Отправлено 05 Март 2010 - 17:32
Вот что я Вам скажу, полагаю что имею право :-) у меня S-Max 2,0 TDCI, у жены galaxy 1,8 TDCI. После того как жене купил Galaxy год назад и съездив пару раз на дальние расстояния, я понял что на другой ездить не смогу. До этого были и пассат, новый спейс-стар. Поэтому покупать второй Galaxy как-то не очень было:-), взял S-Max. Резюме - обе машины супер, и там и там что 5 что 7 человек без проблем. Galaxyи более степенен, хотя не менее резв чем макс, хоть и мотор чуть слабее. Макс в свою очередь более агрессивен, но также уверенно держит дорогу как и Galaxy. Поэтому выбор чисто что больше нравиться визуально. В любом случае ЛЮБОЙ выбор будет ПРАВИЛЕН. А по поводу моторов скажу так - 1,8 достаточно резвв и в нем нет тех проблем которые есть у 2,0 с сажевыми фильтрами, также 1,8 уже давно на конвеере и с ним нет проблем и по запчастям бу. И работает гораздо тише, чем 2,0. Но 2,0 дает уверенность в запасе, если что "внутренние резервы" дадут возможность более оперативно резануть на дороге. Но это на любителя. Удачного выбора!