так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат

Зарание всем спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:20
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:46
Вопрос какаой то, своебразный?! Правая рука или левая! То или то?! Решеть Князь тебе самому! Смотрю Макс у тебя есть, так что пробуй Галактику, не пожалеешь, получишь объем. ТоварисЩЬ ты композитный, жизнь и семью ценишь так что лихачить тебе не придется.Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автоматстиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:05
Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автоматстиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:15
Отправлено 27 Февраль 2010 - 0:12
Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:08
Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:13
Andres505
Olcher
Partizani
max silver
Ребята спасибо всем!; но прикол в том что в автосалонах Украины сейчас отсутствуют обе модели только под заказ, не говоря уже о тест - драйве.
Максы продавались только 2,0 2,5 т. бензин Галактика 2,0 бензин 2,0 дизель все комплектации на механеке так что выбор был не большой. Да и спроса на них почти небыло. так что подержаные унас стоят почти как новые . Хочется автомат так как езда по Киеву за последний год превратилась в мучение.
Может действительно появятся обновленные модели с новыми ДВС, коробками и детскими болезнямистоит подождать
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:45
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 02 Март 2010 - 10:04
Скрытый мат.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:48
Отправлено 28 Февраль 2010 - 0:58
Ну их машины на букву "Ф", R-klasse от MB брать надо - и не ломаться,убей в себе жабу, 3.2 турбо дизель и вперед покорять милили и километры.Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
Зарание всем спасибо.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 1:33
Могу только поддержать двухгодовалый МВ R , Viano или Мультивен куда лучше чем ФМК авто. Подумайте. Я сделал ошибку в 2009 году. Стоимость сопоставима комфорт нет. Есть ли жизнь после смакса?Ну их машины на букву "Ф", R-klasse от MB брать надо - и не ломаться,убей в себе жабу, 3.2 турбо дизель и вперед покорять милили и километры.Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
Зарание всем спасибо.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 7:07
Отправлено 28 Февраль 2010 - 9:35
Ну их машины на букву "Ф", R-klasse от MB брать надо - и не ломаться,убей в себе жабу, 3.2 турбо дизель и вперед покорять милили и километры.Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
Зарание всем спасибо.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:43
Отправлено 01 Март 2010 - 14:54
2,5 Т с АКПП - НЕТ а кромя Куги! А о машине читай тутЯ все понял. Тогда скажите мене макс или галактика 2,5 турбо бензин автомат бывает? настолько хорош этот мотор.?
Отправлено 01 Март 2010 - 19:01
Отправлено 01 Март 2010 - 19:56
Отправлено 03 Март 2010 - 3:47
Отправлено 03 Март 2010 - 6:45
Экономят то на чем? На соляре и все, и это при том что вся экономия вылентает в трубу при меньшем межсервисным интервалом, ценой расходников, рашен солярой.На бензине чувствуешь себя поаристократичней и смотришь немножко свысока на дизелистов-трактористов экономщиков!
Отправлено 03 Март 2010 - 8:42
Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена
![]()
Зарание всем спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных