Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто Что Посоветует Макс Или Галактика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Киев

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:20

Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена :)
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат:(стиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.
  • 0

#2 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:46

Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена :)
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат:(стиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.

Вопрос какаой то, своебразный?! Правая рука или левая! То или то?! Решеть Князь тебе самому! Смотрю Макс у тебя есть, так что пробуй Галактику, не пожалеешь, получишь объем. ТоварисЩЬ ты композитный, жизнь и семью ценишь так что лихачить тебе не придется.
-2.3 АКПП Галактика в самый раз!
  • 0

#3 Partizani

Partizani

Водитель

• Местные жители
  • 449 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:05

Зарание всем спасибо.

Ежели важен экстерьер... то MAX выглядит более спортивно. Ежели объем решает все - конечно Галактика. Обе машины прекрасны. У меня дизель... единственная проблема - холода сибирские, приходится прятать машину в гараж дабы соляра не замерзла. Возьми тест драйв на обоих машинах... прокатишься - сразу поймешь кто ближе тебе, Макс и Галактика.
  • 0

#4 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:15

Копи не копи цена на Макс или Galaxy одинаковы, все зависит от комплектации и мотора. С Акпп это или 2.3 бензин или 2.0 дизель. Дело вкуса. У Макса 7 мест это опция у Галактики в базе. Машины одинаково хорошы. Макс подинамичнее засчет более низкой крыши и чуть меньшим весом, Galaxy помягче и поразвалистей немножко но больше по объму. Так что лучше чем тест-драйв тебе ничего не подскажет кроме твоего сердца))) в чем екнет, то и бери)))))
  • 0

#5 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 27 Февраль 2010 - 0:12

Galaxyи ликвиднее на вторичном рынке, наблюдаю (auto.ru) в течение последних двух лет. Из "спортивного интереса", да и саи в августе продавл первую "Галактику". Перешел на автомат в связи с переломом пятки. Автомат ест на 2 литра солярки (у меня дизель) больше, что обидно. Держит довольно долго повышенные обороты при разгоне, отсюда и расход. Но динамика отличная, бензиновые авто (все) отдыхают. Зима нынче выдалась холодная, поэтому если покупать на несколько лет, лучше брать с "Вебасто", дизель в сильные морозы плохо прогревает машину. В этом году пойдут слегка обновленные машины. С новыми двигателями. У Galaxyи изменений очень мало, а вот Макс производитель слегка подпортил, мягко выражаясь. Это я про морду. Да и заваленная крыша простора пассажирам третьего ряда не добавляет. Сейчас разумно покупать авто б/у (годовалый, например) с маленьким пробегом, до 10000 км. В кризис можно подобрать достойный аппарат и сэкономить несколько сотен тысяч рублей, что я и сделал. Для этого надо ежедневно просматривать уже упомянутый auto.ru. Встречаютя очень заманчивые предложения. Это я все про Galaxyи.
  • 0

#6 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:08

Andres505
Olcher
Partizani
max silver
Ребята спасибо всем!; но прикол в том что в автосалонах Украины сейчас отсутствуют обе модели только под заказ, не говоря уже о тест - драйве.
Максы продавались только 2,0 2,5 т. бензин Галактика 2,0 бензин 2,0 дизель все комплектации на механеке так что выбор был не большой. Да и спроса на них почти небыло. так что подержаные унас стоят почти как новые . Хочется автомат так как езда по Киеву за последний год превратилась в мучение.
Может действительно появятся обновленные модели с новыми ДВС, коробками и детскими болезнями :angry: стоит подождать
  • 0

#7 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:13

Andres505
Olcher
Partizani
max silver
Ребята спасибо всем!; но прикол в том что в автосалонах Украины сейчас отсутствуют обе модели только под заказ, не говоря уже о тест - драйве.
Максы продавались только 2,0 2,5 т. бензин Галактика 2,0 бензин 2,0 дизель все комплектации на механеке так что выбор был не большой. Да и спроса на них почти небыло. так что подержаные унас стоят почти как новые . Хочется автомат так как езда по Киеву за последний год превратилась в мучение.
Может действительно появятся обновленные модели с новыми ДВС, коробками и детскими болезнями :angry: стоит подождать

Закажи себе машину какая внешне по душе.... разницу ты и так знаешь уже... а явных болезней у них нет... по мелочи... но они никак на общую эксплуатацию не влияют(((
  • 0

#8 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:45

Может действительно появятся обновленные модели с новыми ДВС, коробками и детскими болезнями стоит подождать

Я почему то думаю, что новые модели Форда будут стоить от 1,5 до 2 лимонов и более в путной комплектации. Тут случаем заглянул на сайт РЕНО и офигел :angry: :good: :) :) ! Скоко стоит невзрачный ЭСПЕЙС от 1,4 лимона с 2.0 литровым движком http://renault.ru/re...-vp/espace-j81/

Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 02 Март 2010 - 10:04
Скрытый мат.

• 0

#9 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:48

Бери Галактику , дизель - автомат, Самое то , что доктор прописал !
Только надо сразу брать Вебасто, для Зимы ... :angry:
В восторге ужу 2 года !
  • 0

#10 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2010 - 0:58

Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена :good:
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат:angry:стиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.

Ну их машины на букву "Ф", R-klasse от MB брать надо - и не ломаться,убей в себе жабу, 3.2 турбо дизель и вперед покорять милили и километры.

#11 Guest_Lebowski_*

Guest_Lebowski_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2010 - 1:33

Привет всем! Езжу на S-Maxе 2,0 ркп 3,5 года. Вот задался целью определится в покупке (в будущем через год) автомобиля насоветуйте на что нужно копить денюжку, конечно очень нравится Мультиван но цена :good:
так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат:angry:стиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.

Ну их машины на букву "Ф", R-klasse от MB брать надо - и не ломаться,убей в себе жабу, 3.2 турбо дизель и вперед покорять милили и километры.

Могу только поддержать двухгодовалый МВ R , Viano или Мультивен куда лучше чем ФМК авто. Подумайте. Я сделал ошибку в 2009 году. Стоимость сопоставима комфорт нет. Есть ли жизнь после смакса?

#12 Guest_vasko da gama_*

Guest_vasko da gama_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2010 - 7:07

Виано и Мультивен-микроавтобусы,с соответственной управляемостью,посадкой и имиджем.Виано заднеприводный,что на любителя,да и цена на хороший экземпляр двух лет ближе к двум лямам(если это конечно не переделка из Вито).Запчасти очень дороги,знаю не понаслышке.Мультивен ни разу не легковой авто,авто для малой коммерции,для офисов.

#13 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 9:35

Зарание всем спасибо.

Ну во первых здесь никто не обсуждает Мерседесы.... а только описывает разницу и советует что взять Макс и Galaxy. Кому нарвиться R-Класс или GL класс пусть себе его и покупает и соответственно обсуждает на других форумах.
  • 0

#14 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 14:43

Я все понял. Тогда скажите мене макс или галактика 2,5 турбо бензин автомат бывает? настолько хорош этот мотор.?
  • 0

#15 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 14:54

Я все понял. Тогда скажите мене макс или галактика 2,5 турбо бензин автомат бывает? настолько хорош этот мотор.?

2,5 Т с АКПП - НЕТ а кромя Куги! А о машине читай тут S Max 2.5T
  • 0

#16 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 19:01

Вопрос отпал сам собой . :angry: :good:
Теперь к дизелистам : как работает автомат + дизель, поведение в пробках, динамика на трассе, расход топлива и тд.
  • 0

#17 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Тула

Отправлено 01 Март 2010 - 19:56

Не совсем по вопросу,- про моню с другого форума.,просто сейчас читаю :angry:

http://ffclub.ru/topic/154407/
  • 0

#18 driver

driver

Водитель

• Местные жители
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 3:47

Соляра... фу гадость вонючая. Раньше на них ездил - сейчас не хочу. На бензине чувствуешь себя поаристократичней и смотришь немножко свысока на дизелистов-трактористов экономщиков!
  • 0

#19 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 03 Март 2010 - 6:45

На бензине чувствуешь себя поаристократичней и смотришь немножко свысока на дизелистов-трактористов экономщиков!

Экономят то на чем? На соляре и все, и это при том что вся экономия вылентает в трубу при меньшем межсервисным интервалом, ценой расходников, рашен солярой.
Мое болото бензиновое :)
  • 0

#20 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 316 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 03 Март 2010 - 8:42

так что пока хочу поговорить о максе и Галактике желательно с коробкой автомат:)стиль вождения; умеренно агресивный, семя 4 человека но лудше 7 мест ) насоветуйте на какой ДВС, комплектацию обращать внимание, возможно авто будет приобретено за границей Б/У, какие подводные камни.
Зарание всем спасибо.

Конечно бери Макса! потому что Galaxy ..лучше , и есть к чему стремиться)), а если возьмешь Galaxy..то все..нет больше совершенства...и так на вершине)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 15 пользователей

Яндекс.Метрика