Может быть и сломался блок климат-контроля, надо проверять, но я же не Кашпировский, я не могу делать диагностику (лечить больного на расстоянии). Надо зафиксировать этот косяк и первым делом вернуть датчик на впуск !. Это первое, второе, это всё может быть последствия, я не могу сказать завязан как то датчик t, с блоком климата, скорее всего нет (надо смотреть схему). Третье, до этого всё работало в штатном режиме, как они поменяли датчик и поставили на выпуск, мозги авто встали раком и (моё мнение) пошла эта свястопляска. В четвёртых, от t воздуха которые показывает датчик, показания будут другие, он же замеряет t раскалённого воздуха (если зажигать) Пятое, я же не имею Fordовского диагностического оборудования, езжайте к диллеру, пусть они дают заключение, и с этой бумагой уже в этот сервис. На основании чего, я буду давать Вам заключение? Вот какой то товарищ, с форума сказал? Я могу только замерить t на впуске. Правда диллер тоже от них далеко не ушёл, будет вариант забрать свои ден. знаки, с этого сервиса. И последний вариант, купить куль, 550х230х65, раструбки силиконовые, хорошие хомуты, пайпинги и поставить самому, только датчик поставить на нужное место и забыть это, как страшный сон. Когда будет всё куплено, работы не торопясь на 3 часа, чтобы всё было по фэн-шую. Не, пардон, сутки сохнуть, пасте на которую сажаешь датчик.
P.S. Напишите, что за сервис, чтобы народ знал их в лицо.
Да, а где штатный куль, пусть вернут всё как было, тоже вариант, и я думаю, что всё будет работать, если только они не накосячили с проводкой, когда распускали косу. Они врезались в штатную проводку чтобы удлинить косу ?
Сообщение отредактировал y-strauss: 14 Ноябрь 2015 - 5:53