ты о чем?
еще раз-обогрев есть,но если ты его выключил(когда он при 4 или там 0 или там минус4-хз!включился!то он больше не обогревает форсунки и боковые зеркала(задние и предние стекла)
а дальше-я еду,вкл обогрев передних стекол-они загораются и показывают обогрев и тут(о чудо:")вкл и обогрев форсунок и обогрев боковых стекол!
а что,вы считаете что обогрев включился(при определенных условиях) и дальше все(ВСЕ)будет греться до талого?(без отключения
)
ну не знаете,не пишите!плиз!
Ну ты собрал все в кучу: 1) обогрев зеркал вкл ТОЛЬКО при ВКЛЮЧЕНИИ обогрева ЗАДНЕГО стекла и отключается при откл обогрева ЗАДНЕГО стекла; 2) как ты определил, что при включении обогрева ЛОБОВОГО стекла начали обогреваться форсунки? ; 3) да я считаю, что обогрев форсунок ДОЛЖЕН работать постоянно при низкой температуре иначе теряется вообще смысл этого обогрева.
Ну а теперь о личностях- мой стаж вождения с 1987г, а именно с 11 лет, далее скажу так- некоторые люди ездят и 30 и 40 лет, НО ЕЗДИТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ, приятно что на нашем форуме есть работники авиации, я частенько летал в Красноярск на ИЛ 96 а/к Домодедовские Авиалинии, ну а потом ты знаешь, что стало и с нашей компанией и с Вашими Крас Эйр, ну я технарь и работаю непосредственно на перроне.