незамерзайка
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 9:07
Guest_gda87_*
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 9:34
вода мошт оставалась?
даже плохая незамерзайка целиком мерзнуть не должна... она по идее просто густая становится, но у нас же писалки с подогревом...
а на улице кста не 10 а больше 20

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:46
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:14
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:43
проверь, енто легко...

Сообщение отредактировал Partizani: 15 Декабрь 2009 - 11:44
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:57
Я сам виноват, у меня была смесь градусов на -15С. Теперь не могу оттаять.
Надо будет в какую-нибудь теплую крытую парковку часика на три приехать, в тепле отстояться.
Кстати, не в курсе, есть ли где в Москве доступная мойка при теплой парковке? Чтоб вымыться, а потом обсохнуть в тепле. Идеально - в каком-нибудь магазине, чтоб жене не скучно ждать было

Guest_gda87_*
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:04
имеено так и езжу мытьсяАналогичная проблема!
Я сам виноват, у меня была смесь градусов на -15С. Теперь не могу оттаять.
Надо будет в какую-нибудь теплую крытую парковку часика на три приехать, в тепле отстояться.
Кстати, не в курсе, есть ли где в Москве доступная мойка при теплой парковке? Чтоб вымыться, а потом обсохнуть в тепле. Идеально - в каком-нибудь магазине, чтоб жене не скучно ждать было

ТЦ Облака на Домодедовской... подземная стоянка, на которой жарко и мойка там же...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:56
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:45
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:47
Написано -18, если развести пополам -9, дело до морозов было, развел по-полам, решил немного с экономить.

Такая же фигня,только не льется, теперь решил, пока,что в следующем году с октября буду не разбодяженную заливать.

А то как у Лужкова получается,- метереологи .....удаки не сказали, что 10 декабря снег может пойти

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:11
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:47
Тебе еше павзло уменя при-4 замерзла да еше и в дароге блин.У меня на бутылке написано -20, на улице -12, так незамерзайка замерзла в бутылке в багажнике. В центре бутылки осталось немного жидкости, а вокруг - толстый слой льда. Ну и что с такой незамерзайкой делать?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:31
форсунки у нас с подогревом(но если вы включили подогрев стекла)не могу победить жидкость типа незамерзающая.на улице -10 всё, не брызгает.покупал в ашане,написано -25.бутылку водки залил,всё равно мёрзнет.может где слабое место есть,перегиб какой или ещё что нибудь?
делайте так-включи подогрев стекла-автоматом включаться(должны)обогрев зеркал и форсунок!
По поводу включения обогрева форсунок- они вкл автоматом по температуре за бортом, около +3 или +4гр, и по моему ни как не завязано на кнопку включения обогрева заднего стекла.
Незамерзайку покупаю исключительно в авто магазине и исключительно за 100-150р за 5л, проверяю ее так- заливаю 200-250гр в пластиковую тару и ставлю на ночь в морозилку, там около -15гр, если она не замерзла значит все окей.
В прошлом году на заправке ВР продавали незамерзайку за 1999р за 5л- классная цена

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 8:58
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:46
Форсунки прогреваються при включении лобового стекла.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:27
Ну откуда такая инфа, что Форсунки прогреваються при включении лобового стекла- они должны автоматом вкл при понижении температуры ниже +4+5гр, давайте обсудим этот момент.Замерзла, правда заливал до -10, потом разбавил -25, но все одно мерзнет.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:32
Ну откуда такая инфа, что Форсунки прогреваються при включении лобового стекла- они должны автоматом вкл при понижении температуры ниже +4+5гр, давайте обсудим этот момент.Замерзла, правда заливал до -10, потом разбавил -25, но все одно мерзнет.
Насколько мне известно, обогрев форсунок вкл при появлении красной звездочки на приборке, а это от 0 и ниже...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:49
Форсунки подогреваються только при включение подогрева лобового(ветрового) стекла!Насколько мне известно, обогрев форсунок вкл при появлении красной звездочки на приборке, а это от 0 и ниже...
Сам проверял в ту зиму на трассе!Пока подогрев не вкл. форсунки не работают!
На работе выдают незамерзающую жидкость для автомашин парка!
Заливаю жидкость не разбовляя водой а она расчитана на -25 градусов!
Вчера выехал из базы (она кстати отапливаеться) короче из тепла на мороз.Еду дай думаю стекло помою от грязи
,ну и чего.Побрызгал на стекло, а жидкость эта (дрянь) сразу прямо на стекле и замерзла!
Незнаю как она расчитана на -25 градусов но это вранье и вообще помоему купить настоящую жидкость которая небудет мерзнуть до той температуры которая написана на канистре очень сложно даже практически невозможно!Практически 80% жидкости помоему подделка!
Guest_STIM_*
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:58
Вообще-то, сам думал, что подогрев форсунок включается при включении обогрева лобового стекла - во всяком случае на Фокусе так было. Решил посмотреть руководство и вот, что там нашел:
"Примечание: При включенном зажигании жиклеры омывателя подогреваются."

И все! Больше ничего про подогрев форсунок не написано.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:04
есть чудо жидкость которая не мерзнет))...называется водка))...а лучше спирт...дешево и сердито...себе купил медицинский 5л за 160р.....добавляю в "незамерзайку"...ниче не мерзнет.....но вот запах))..блин...шепчет...что не по назначению я его использую)Замерзла, правда заливал до -10, потом разбавил -25, но все одно мерзнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных