Доброго времени всем участникам.
В процессе поиска нового средства передвижения и в связи с растущим семейством (двое детей, теща, собачка и т.д...) появились вопросы при выборе именно ЭS-Maxа в семиместной версии, а именно:
1. При заказе третьего ряда сидений можно отдельно выбрать обивку этого третьего ряда или нет (например, я хочу заказывать алькантару, а третий ряд - кожу)?
2. Есть ли различия в поведении автомобиля при наличии опции IVD with CDC (режимы: Comfort, Normal, Sport)?
3. Скользящий грузовой пол возможен только при 5-и местном размещении?
4. Доступна ли опция "обогрев задних сидений" или "обогрев второго ряда сидений" (на фм3 у меня такая полезная опция есть, поэтому и спрашиваю)?
5. Чем конкретно отличается "Пакет внешнего вида №1" от версии Sport?
6. Чем обусловлена такая большая разница в весе между 2.5Т и 2.2 Д (121 кг), тк имхо, двигатель с обвесом+догреватель+фильтр ДПФ+аккум пов. мощности не может дать такую разницу в весе...
7. Вес версий 2.5Т и 2.2Д указан исходя из пяти посадочным мест?
8. Кто-нибудь из владельцев взвешивал свои аппараты?
9. Есть ли владельцы ЭS-Maxа с дизелем 2.2 л?
10. В связи с рестайлингом ЭS-Maxа есть ли более точные даты поставок/выпуска рестайлинговых версий?
11. Где именно сейчас производят ЭS-Maxы для рынка РФ и есть ли отличия для рынка ЕС, например?
P.S. Рассматривается покупка ЭS-Maxа в версии Титаниум+опции в семиместной версии с двигателем 2.5Т или 2.2Д.
Заранее спасибо за ответы,
Александр.