Ну как прошло знакомство?Всем привет! Вот я и дождался ! Завтра еду осматривать машину.

Моя машина уже в автосалоне!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:09
Guest_Grigori_*
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:15
Ну как прошло знакомство?

Все встало на свои места я как положенно написал партянку и по ней все проверил,но кое-что и не проверил....

Сегодня ездил осматривать машину
1. Коврики есть
2.Секретка на колеса есть
3.Компресорс клеем сперли......(простите нет)

4.Два ключа есть но с первого раза не включают надо повернуть раза три зажигание потом все работает?
5.бензина нет. осталось в баке литра полтара но движок работает достойно!
6.Мануал и код магнитолы отсутствует черная папка лежит на переднем сидении пустая,но обнадежили что к завтра все будет ок.
7.Дополнительно (если надо):
1. Защита картера
2. Детское кресло
3. Зимняя резина
4. Аптечка, огнетушитель, аварийный знак (в фирменной фордовской сумочке --- этого нет
Придется покупать......

8.Лампочки, фонари, электроподьемники все работает

Вот и все ребята !
Огромное спасибо за моральную и научную поддержку!
Как только получу ласточку так сразу отпишу все и подробно
С Уважением
Grigori
Grigori, ну как машинка, как катается на автомате после механики, понимаю, что пока рано делать выводы, но все же интересно )))

С Уважением Grigori
На нашем форуме уже был где-то списочек, вот в моей адаптации:
С учетом двигателя 2.3 я бы добавил:
- не попадает ли движка по гарантии по поводу протечки маслозаливной крышки
Если честно ,то движок пока чистый и сухой без протечек ну это чисто визуально.
Про колеса не знаю, но коврики отдать должны однозначно.

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 6:12

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:43
Guest_Grigori_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:49
Ну супер! Самой удачной тебе безаварийной эксплуатации
Принимаю!
Спасибо,но я ее еще пока не забрал только произведена оплата,буду забирать орентировочно в пятницу......
Устанавливаю доп оборудование.
Grigori/

прими мои поздравления!удачной эксплуатации!

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:38
По поводу бензина- требуй чтобы в баке было хотя бы 8-10л бензина, а то так и бензонасос недолго СПАЛИТЬ и после выезда с автосалона сразу залей 15-20л бензина, ну а потом уже будешь заправляться на своей любимой заправке.
ВАЖНО- когда будешь забирать машину снова осмотри кузов на наличие повреждений, пусть ОНИ при тебе ПРОВЕРЯТ уровень ТОРМОЗНОЙ, ОХЛАЖДАЮЩЕЙ жидкостей, и уровень жидкости в ГУРе, УРОВЕНЬ масла в двигателе и по возможности в АКПП, тк после выезда из салона ни грамма жидкостей тебе уже не зальют по гарантии - ТОЛЬКО ЗА ТВОЙ СЧЕТ.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:13

Guest_Grigori_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:23
Я что то не понял, что значит не работает зажигание с первого раза, а только с третьей попытки :angry2: - мне это не понятно, опиши подробнее, а то КОСЯК какой то получается.
По поводу бензина- требуй чтобы в баке было хотя бы 8-10л бензина, а то так и бензонасос недолго СПАЛИТЬ и после выезда с автосалона сразу залей 15-20л бензина, ну а потом уже будешь заправляться на своей любимой заправке.
ВАЖНО- когда будешь забирать машину снова осмотри кузов на наличие повреждений, пусть ОНИ при тебе ПРОВЕРЯТ уровень ТОРМОЗНОЙ, ОХЛАЖДАЮЩЕЙ жидкостей, и уровень жидкости в ГУРе, УРОВЕНЬ масла в двигателе и по возможности в АКПП, тк после выезда из салона ни грамма жидкостей тебе уже не зальют по гарантии - ТОЛЬКО ЗА ТВОЙ СЧЕТ
ПОНЯЛ,СПАСИБО.

Может он и не заводится, что там 1 литр?

Просто компьютер написал что бак почти сухой.....
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:24
Я так понял, что зажигание не включается, пояснения в студиюМожет он и не заводится, что там 1 литр?

Guest_Grigori_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:29
Я так понял, что зажигание не включается, пояснения в студию
Дело в том что когда мы с мэнагером подошли к машине он сказал что ключи зажигания (то ли не настроины то ли не запрограмированны ) поэтому надо не включая страртер включить зажигание три раза азатем завести.
Кстати я вчера проплатил и машину сразу угнали на предпродажную подготовку

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:32
Дело в том что когда мы с мэнагером подошли к машине он сказал что ключи зажигания (то ли не настроины то ли не запрограмированны ) поэтому надо не включая страртер включить зажигание три раза азатем завести.
Кстати я вчера проплатил и машину сразу угнали на предпродажную подготовку
Первый раз о таком слышу

Guest_НИКОЛАЙ_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:40
Guest_Сашкец_*
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:47
возможно в целях безопасности ключи действительно не обучают до предпродажки, но после предпродажки всё должно работать как положеноПервый раз о таком слышу
, у меня уже второй МАКС и такого не было, что скажут наши знатоки
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:32
возможно в целях безопасности ключи действительно не обучают до предпродажки, но после предпродажки всё должно работать как положено
Мне перед покупкой из наличия выгнали максик - у него сразу мотор заводился. Если ключ не настроен - он не должен вообще заводиться, а то тогда я со своим ключом пройдусь и укачу все машины

Guest_Сашкец_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:14
так мотор можно завести с основного ключа, а ключ с лентяйкой возможно надо прописывать и то для того чтоб лентяйка работалаМне перед покупкой из наличия выгнали максик - у него сразу мотор заводился. Если ключ не настроен - он не должен вообще заводиться, а то тогда я со своим ключом пройдусь и укачу все машины
)
)
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:42
так мотор можно завести с основного ключа, а ключ с лентяйкой возможно надо прописывать и то для того чтоб лентяйка работала
Сильно сомневаюсь!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 9:40

Так что надо облазить по кузову тож, правильно авиатор писал!
Отличного настроения и приятной езды !
Guest_Grigori_*
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 0:41
1.Машину из автосалона забрал
2.Отличные ходовые качества( по сравнению со старой галактикой)
3.Необычно и очень комфортно с автоматом
4.Просто прекрасная управляемость.
5.Комфорт классный.
Масса положительных эмоций к автомашине привык сразу как буд-то на ней всю жизнь ездил.
Еще раз спасибо Всему Сообществу
Благодарность создателям данного сайта - все понятно, обьективно,радует постоянное внимание всех .

Отчет о дальнейшей эксплуатации будет позже.
Да кстати вопрос: кто знает какие ограничения в ходе обкатки (ну я имею ввиду скоростные там и так далее ..... есть или не особенно можно зажиматься?!

С уважением Grigori
Сообщение отредактировал Grigori: 19 Ноябрь 2009 - 0:42
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 7:15

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:39
Мож у автомата такая же обкатка ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных