и скилько она стоит?

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:51
Отправлено 05 Апрель 2014 - 0:09
и скилько она стоит?
Exist дает цену 614 - 630 руб.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 0:12
у меня такая точно ручка 5мкпп, хромовая полосочка сверху подстёрлась и кожанная ручка немного стираеться под водействием руки ,для 55 тыщ пробега непорадовало,на максе дорестайле была круглая ручка удобнее в руке и на 15О тыщ выглядела неплохо,там вроде она просто пласстмасовая была без хрома и отделки кожей практичнее была,а тут нахрена они сделали её кожанную и с хромовой вставочкой-непрактичная
У меня тоже стирается хром окантовка после года эксплуатации (23 тыс. км)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 4:08
Если ручка такая 5 МКПП
то можно поменять только пластиковую часть с хромом.
На нее финист есть. Чуть позже напишу.
p.s. фото не моё.
А как поменять эту накладку? Снимать "набалдашник" и выпихивать изнутри или достаточно просто подковырнуть сверху на снимая "набалдашник"?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:01
Подковырните сверху и она снимется.А как поменять эту накладку? Снимать "набалдашник" и выпихивать изнутри или достаточно просто подковырнуть сверху на снимая "набалдашник"?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:12
Exist дает цену 614 - 630 руб.
чтото цена скромная, это сама целая ручка я так понял или часть ручки?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:18
GriFon,
У меня тоже стирается хром окантовка после года эксплуатации (23 тыс. км)
чтото вообще я в шоке что так быстро стирается и она потом стает немного шершавая ,поэтому надо беречь её-очень нежная и непрактичная ,у меня брат типа засомневался что на 50 тыщ так ручка выглядет,а первый хозяин я заметил постоянно руку на ручке держал и весь пробег в москве пробки ,и это дало о себе знать,а потом докажи людям что пробег нескручен,я стараюсь теперь минимально трогать её чтоб к 150 тыщям выглядела ненамного хуже,руль выглядет прктически как новый а ручка несупер,да и на ручнике ручка тоже царапается за что дергаешь
Сообщение отредактировал GriFon: 05 Апрель 2014 - 22:20
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:54
чтото цена скромная, это сама целая ручка я так понял или часть ручки?
Это только пластиковая часть с хром ободком
Отправлено 05 Апрель 2014 - 23:36
Это только пластиковая часть с хром ободком
ручка состоит какбы из трёх частей из - пластиковая часть. хромовый ободок и основная часть -бочина кожанная,я не про чехол что ниже ручки,чехол у меня как новый,а вот сама ручка подтёрлась и на окантовке хромовой обтёрся верхний слой шершавая стала,поэтому может какнибудь поменяю и буду аккуратно пользоваться,первый хозяин непарился и видимо руку постоянно держал на ручке-есть такая нехорошая привычка держать руку на ручке
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:22
поробовал ручка мкпп нормально выкручивается,вот только непонятно как от ручки чеxол отсоединить?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 4:31
Предварительно вытащи из консоли чехол вместе с квадратной хром окантовкой. Просто аккуратно потяни за чехол вверх... Далее крути ручку вместе с чехлом и с хром окантовкой. Ну вот и всё...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 0:19
Предварительно вытащи из консоли чехол вместе с квадратной хром окантовкой. Просто аккуратно потяни за чехол вверх... Далее крути ручку вместе с чехлом и с хром окантовкой. Ну вот и всё...
понял спасибо если как куплю ручку попробую я так на будущее поинтересовался
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:29
заказал новый чехол с ебея вроде как нормальный кожаный жду посыль буду ставить, а с хромом все нормально))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:48
Если ручка такая 5 МКПП
то можно поменять только пластиковую часть с хромом.
На нее финист есть. Чуть позже напишу.
p.s. фото не моё.
сегодня проехал с одним челом на си-максе 2008 года с пробегом 140 тыщ,у него такая же ручка 5 мкпп как и у меня,только негладкокожанная,а похоже пласстмассовая негладкая типа под крокодила,вот у него она выглядела как новая,ни кожа или пласстмасса непотёртая,и хром необтёртый,короче себе от симакса куплю,а то на нашиx гиа она и на полтос тыщ км неxватает теряет свой вид
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных