Сапожник, Спасибо! Заказал похожий, этот тоже подробно изучал, но не понял чем отличаются они. Как итог утешил себя, что если дороже значит не подделка. Я вот этот заказал http://www.aliexpres.../204960607.html Его уже отправили. А как они с таможней вопрос решают? Не получится что таможня нам, потребителям, прдъявит претензии?
Этот магазин я тоже рассматривал.
Насчет подделок - там все подделки под Китай

Пишут - Оригинал Дод - будем надеятся, что оригинал и есть. Много вариантов OEM сборки - цена сразу падает намного - вроде все то же самое, но сборка не на оригинальном заводе, а из подобных запчастей на других площадках - вроде как качество сборки падает. Но продавцы в описании пишут - OEM.
Надо понимать, что все покупки - рулетка. YeSia выше привел характеристику товара - что-то хорошо, что-то откровенный мусор, а что-то и очень здорово. Но возврат денег, если что - с Али делают.
А с таможней на такую мелочь проблем не будет. Если только не оптовую партию заказывать

Я вот сейчас 50 штук чудо-губок заказал за 5 долларов

) жду, волнуюсь, не придется ли ради копеечного налога на таможню ехать

)
Кстати! При покупке у китайцев всегда следует пробить этот же товар на Ebay, и наоборот, соответственно, тоже.
Вполне может оказаться, что на другой площадке он дешевле.