Меня интересует чипование дизельного двигателя Форд с АВТОМАТИЧЕСКОЙ коробкой передач, конкретно 130 л.с. TDCI ( С- пропустил случайно, знаю,что это Common Rail ). Именно поэтому никто не чиповал этот двигатель. Все боятся, как переварит увеличение крутящего момента АКПП. Даже производитель Форд из за опасения повредить АКПП дефорсировал двигатель со 143 л.с. до 130 л.с.1. что значит не выпускается? с 1 марта двиг 2.2 снова на конвеере
2. на мондеоклубе по крайней мере три чипованых дизеля, правда 2.2 , но не суть важно принцип перепрошивки от этого не изменяется
3. если уж очень тебе страшно, для таких специально есть отдел запчастей. приходишь и говоришь - я хочу мозги от 143 лс, отдаёшь порядка 60 штук и ездишь довольный как удав
4. хочешь проще - сдай свою маломощную посудину по трейд-ин и купи новую, которая будет тебя устраивать
5. для тех кто на бронепоезде - двигателя TDi у форда никогда не было, у нас TDCi - разница принципиальная, конструктивная
6. и самое главное - если несколько человек включая админа многих автофорумов говорят что чипование имеет место быть, значит есть повод задуматься. а обижаться, что никто не даёт прямую ссылку глупо, мы же не справочное бюро, да всего и не упомнишь.
P.S. Кто ищет...
Один и тот же двигатель выпускался один с механикой а второй дефорсированный с автоматом. Если мне не изменяет память дизельных двигателей у Форда с АКПП раньше не было, наверное тоже из за проблем с высоким крутящим моментом. А вы пытаетесь обсуждать чипование дизельного двигателя с механикой и злитесь, когда я прошу ссылку на чипование двигателя с АКПП. Двигатель 2.2 который будет выпускаться с 1.03.08 комплектуется только механической коробкой передач и тоже из за высокого крутящего момента. Поэтому хочется получить информацию от тех,кто чиповал дизельный двигатель форда с АКПП и узнать, что из этого получилось.Выше я давал ссылку на немецкий сайт любителей S-Max. Там пишут, что делать чип тюнинг на дизельном двигателе с АКПП не рекомендуется.
Мозги от двигателя 143 л.с с механикой к двигателю 130 л.с со слов оф. дилера не подходят. Этот вопрос я тоже узнавал. Поэтому полностью согласен, что чипование как таковое имеет место быть, но опыта чипования дизельных двигателей Форд с АКПП - нет. Поэтому и ссылок на такое чипование нет.
Кроме того заменой мозгов одного двигателя на другой обойтись невозможно, так как в каждом автомобиле устанавливается индивидуальная прошивка которая затрагивает не только управление двигателем, но и в частности все системы безопасности - ЕСП, АБС,центральный замок и.т.д., а так как у каждого автомобиля разная комплектация, то и прошивка соответственно тоже.