Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 21 Май 2009 - 10:18
А следующая ещё не видна, да и что ещё изобретут не известно...
Но, кажется, сложно будет найти авто после S-Max
#22 Guest_Zip_*
Отправлено 24 Май 2009 - 17:56
2 - Самой адекватной заменой мне представляется Volvo XC90.
Отправлено 25 Май 2009 - 9:26
Тоже в свое время запал на субару-также рассматривал Трибеку, но почитал отзывы владельцев-много негатива-отказался!На S-Max еще Subaru Tribeca похож см. фото
S-Max - рулит!
Сообщение отредактировал Андрей С.: 25 Май 2009 - 9:35
Отправлено 25 Май 2009 - 9:40
Думаю если на дизель ставят двигатели миллионники, то лет на 10 должно хватить с лихвой!
Отправлено 25 Май 2009 - 11:13
Так что если позволят обстоятельства , тот следующей машиной будет ГАЗ-21.....а Макс....он останется....он уже у меня....мечта!
Отправлено 25 Май 2009 - 11:36
А вот сегодня подумал..после Макса?!...что еще мне хочется..и нашел! еще что я хочу- это ГАЗ - 21 ! это тоже моя мечта! Для души! Макс это современный автомобиль который имет характер, душу и может очень многое....но вот та аура которая в салоне ГАЗ -21..шипение лампового приемника, два дивана, клаксон двухтональный....у меня не было такой машины..была у родственника..а я был малекнький...потом брат пригонял с Чехословакии в начале 90-х!
Так что если позволят обстоятельства , тот следующей машиной будет ГАЗ-21.....а Макс....он останется....он уже у меня....мечта!
Пастер, ты читаешь мои мысли! Я тоже грезю Волжанкой 21 или Победой или Зим! Правда последние сложно поиметь в силу их возраста и небольшим колличеством на дорогах а реставрировать самому уж очень дорого а тем паче купить отреставрированный! А вот 21 может и получиться вырвать через годик другой, если кризис не доймет до ручки((((
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:19
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 0:13
полный не нужен, а прокачать не вопрос, как только так сразу отчипую, ну хочетцо мне, вот и сделаю. Кстати после Макса будет Макс или Galaxyи, скорее второе.А не проще бы было прокачать свой аппарат?! Кому полный привод, кому движок от ламбо!
#29 Guest_dimmor23_*
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 9:53
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:51
а чем так сильно от старого отличается кроме фарша?А мне RX новый нравится , лексус который ... что скажите ?
#31 Guest_dimmor23_*
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:58
Отличается . Внешность пожестче стала .а чем так сильно от старого отличается кроме фарша?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:41
Отличается . Внешность пожестче стала .
Похоже ты на фаршеровку купился в 300 лошадей и волшебный чудо двойной двигатель с расходом 6 л\ на 100?
Сообщение отредактировал max silver: 18 Октябрь 2009 - 19:42
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:23
Доброго всем здоровичка!итак по пунктам:1.хочу не менее 5 лет,надоело менять авто каждый год...а это самое то,но человек предполагает.....2.всё как то получается не оригинально..нравится кузибен,но неоправданно дорог,R-гипердорог и не красив собой,а хс90 жирноват на вид имхо звиняйте)))или нов мах или что невиданноеРано или поздно любой автовладелец задумывается о замене "железного коня" и отсюда возникают вопросы по которым интересно было бы знать мнение форумчан.
1. Как долго собираетесь эксплуатировать своего S-Maxа или Galaxyи?
2. На какой автомобиль готовы променять и почему?
#34 Guest_Mast_*
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:32
2. После Макса если будет очень много денег, то, возможно, R-класс - единственное достойное авто после Макса, хотя вряд ли, духа у него нет! На мой взгляд, бОльшая часть владельцев Максов и Галактик - люди с похожим миоовоззрением, для меня это более важно. Мерс, все-таки, больше статусная машина, а Макс - ДУШЕВНАЯ! Поэтому -после Макса - только Макс (в принципе, хочется большой дизель с автоматом).
#35 Guest_vayafua_*
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:33
p.s. Совсем забыл, чтобы лобовое стекло сделали попрочнее!
Сообщение отредактировал vayafua: 21 Октябрь 2009 - 16:34
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 5:04
Другое дело, чтобы задний(!) мост был подключаемым - это да! И просвет см. на 5 выше. А постоянный полный - он нафиг в городе не нужен. Я в повороты зимой вхожу раза в 2 быстрее навороченных жыпов
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 7:49
А вот я категорически против полного привода
Другое дело, чтобы задний(!) мост был подключаемым - это да! И просвет см. на 5 выше. А постоянный полный - он нафиг в городе не нужен. Я в повороты зимой вхожу раза в 2 быстрее навороченных жыпов
Войти в поворот в два раза быстрее можно))), вот выйти...из поворота.....полный привод..или подключаемый..мне не нужен.....чем круче джип..тем дальше трактор..для семейного минивена...главное безопасность..комфорт...и доступность (покупки и эксплуатации). Все эти фенички..скажуться на цене..не в сторону её уменьшения.)))
По ходовым своим свойствам..и проходимости, данный вариант..устраивает,-чем можно заменить после...посмотрим, но жизненая концепция и требования к авто уже устаканились...а вот будет это новый макс....или еще что то подобное, посмотрим...кто из производителей сможет вот также Взорвать мозг!
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:53
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал max silver: 22 Октябрь 2009 - 21:56
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:28
#40 Guest_Bob_*
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:05
Нравится Куга, но что-то в ней много понтового... в общем, посмотрим, что будет года через 3...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)