Установка лобового с обогревом (Нужен совет)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:10
Я осенью периодически под лобовым (вроде как по теме) эти окошки открываю и убираюсь..
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:19
А то..... где же я своим деткам в конце зимы листочков для гербария возьму Вот и вожу их так сказать вентилирую весь сезон.Хороший гербарий!.))
А если честно - как сам вчера открыл так диву дался - вроде там и решётки как раз от этого стоят а откуда там столько всего так и не понял.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:12
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:45
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:51
на фокусе тоже есть все разьемы только другие детали поставить и все работает
думаю на максе все аналогично,да кстати он работает на складе запчастей у официалов форд))
сам покупал стекло не оригинал с обогревом без датчика за 10500 в августе
Сообщение отредактировал vin: 04 Ноябрь 2012 - 23:52
#27 Guest_DeadMoroz_*
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:29
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:41
Вообще наверно тему надо бы создать отдельную, ну модераторы перенесут если чего, по наличию проводки под датчик не подскажу, но мне кажется ее нет, плюс потребуется замена блока света или его доработка, на мондео клубе переделывали вроде, так как датчик света и датчи дождя это одо целое, ну и до кучи все это нужно включить в конфигеМожет немного не в тему.Я вот на днях прекупил лобовое стекло вместе с датчеком дождя(в нагрузку).С обогревом всё понятно,а кто подскажет насчёт датчека?Реально его подключить и что для етого нужна!Уж больно сильно хочетса и етот чюдный дэвайс />СПС!
Проводка идет в одном жгуте с проводкой на электрохроматическое зеркало заднего вида
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:19
На сколько я помню там на стекле другая шелкография и плюс крышечка, которая на зеркало одевается кажется тоже другого размера и ее придктся менять, но вот не уверен что я с Фокусом не путаю.Может немного не в тему.Я вот на днях прекупил лобовое стекло вместе с датчеком дождя(в нагрузку).С обогревом всё понятно,а кто подскажет насчёт датчека?Реально его подключить и что для етого нужна!Уж больно сильно хочетса и етот чюдный дэвайс СПС!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:17
все правильно, но у автора вопроса стекло уже приобретеноНа сколько я помню там на стекле другая шелкография и плюс крышечка, которая на зеркало одевается кажется тоже другого размера и ее придктся менять, но вот не уверен что я с Фокусом не путаю.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:30
Спасибо за стекло, все и все доехали прекрасно, вот жду окончания холодов что бы его вклеить. Совсем надоело по 20 минут стоять скрести его с утра что бы видеть куда ехать (особенно когда опаздываешь)
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:38
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 0:23
Проверил сегодня проводку на своем Максе: на кнопку обогрева приходит 6 контактов, а под лобовым стеклом фишек нет.
Сообщение отредактировал alekc P: 21 Декабрь 2019 - 0:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных