Сядьте в 200й, посидите на третьем ряду, ваше мнение изменится. Смысл в сытой европе, с отличными дорогами, иметь внедорожник для семьи, если есть такие машины как s-max - действительно отсутствует. В -40 в снежной сибири, скажу я вам, есть смысл иметь почти безотказную машину, если есть средства ее содержать.
Не приписывайте меня к фанатам круйзера. Я фанат здравого смысла.
Долго смеялся .. опять всплыла эта мифическая заснеженная сибирь ... снег по яйца , броды по метру , буреломы , засеки , дикие медведи и рыси ну и конечно питающийся вяленым мясом сибиряк с ружжом , одетый в лосиную шкуру ...
интересно а вот вокруг меня на дороге в СПБ на всех этих крузаках это и есть всё сибиряки , приехали типа в Эрмитаж пока медведи по берлогам спят ... да нет ... обычная клерча в полиэтиленовых костюмчиках с маршрутом квартира-клерчатня и максимальным преодолеваемым препятствием "трамвайные пути" .. ну и как бы включив здравый смысл вдруг оказывается что О ЧУДО куда там 99.9999999999% этих офисных тарзанов доезжает на своих крузаках так же можно проехать и на максе .. и оказывается .. что как бы не нужна для этого и рама и полный паривод и в салоне так как этой херни нет можно сидеть нормально, а не в позе эмбриона ....
Конечно есть еще другие главные аспекты если перестать кривляцо про сибирь и природные условия приблеженные к марсианским , ну там комплексы простых деревенских людей , когда при наличии кредитного плеча вроде как можно купить внешние атрибуты брутальности , снизить комплексы насчет роста "метр с кепкой" и крошечной писи .. тут и старину фрейда призывать не надо .. обычная симптоматика .. при чем тут сибирь ....