Первым делом нашел предохранитель бензонасоса (если верить схеме, то он находится под бардачком, под номером 13 на 20А), проверил, он оказался целым, проверял визуально и тестером (мало ли), Взял палку постучал по баку снизу, ничего там не гудит, а что-то брякает как монета в баке. Прочистил и поставил на место дроссель, загажен был капитально, Вот тут меня очень удивило, что во впускном коллекторе увидел на дне жижу, взял тряпку промокнул, на запах вода с бензином, по цвету ржавая гадость.
Ну в общем попробовал завести, пока ноль. Сегодня планирую подготовить все в гараже для снятия бака. Завтра буду снимать и проверять все подряд.
Думаю в понедельник будут первые результаты.
Да чуть не забыл, может кто знает как снять трубку бензопровода, где идет подача на форсунки, там какой-то спец ключ нужен, у меня его нет.
приветствую Виктор. не пойму для чего нужно снимать трубку бензопровода от рампы? соединение есть еще возле бака. по поводу палкой по баку, одному надо стучать ,а второму включать зажигание т.к. насос включается на несколько секунд (если не пускать стартер). я свой первый насос поменял из-за большого пробега, сам насос был исправен ,а вот фильтр забит. поставил оригинал. первый раз он меня подвел через тыщ 30, в 250 км от дома. там мне помогла палка по баку. второй раз в 700 км. от дома, здесь палка уже не помогла. купил волговский моторчик и приколхозили в фордовский модуль насоса. это тебе для размышления 10 т.р или 1т.р. работает без нареканий, и при этом знаю ,что могу поменять его в любом месте на такой же волговский или вазовский
Сообщение отредактировал lisovvolga: 21 Февраль 2014 - 12:29