вчера вернулся к ОД с моей проблемой. короче, сначала начали гнать как всегда на меня, типа я же отказался менять ступичный болт, вот он и крякнулся. а я говорил им что если будет хреновый то меняйте, но менять они не стали так как 2-3 месяца назад он меняный со ступицей вместе.
после того как я вывел слесаря на разговор тет-а-тет он заговорил по чесноку. как оказалось, дело все в том, что (далее со слов слесаря) - "...имеется технология по "уходу" за приводом на фордах типа S-max. при снятии и перед установкой обратно его шлицы необходимо смазывать каким-то непонятным герметиком-клеем..." Так вот получается что в моем случае этого не делалось. они снятие-установку делают на "АВОСЬ"...а друг не застучит. короче доделали они то что нужно, намазали герметика этого и собрали. а далее началось интересное. девушка на приемке говорит "...С Вас 1850 рублей..."
Я ПРИХЕРЕЛ!
В итоге послал их далеко и надолго и сказал что это их недоработки и меня это не касается. Сдал машину без стуков и щелчков, а получилс с ними. вот мол и переделывайте так что бы не щелкало.
Итог: переделали, денег не взяли, а точнее не дал, щелчки ушли - рад как слон!
P.S. Гул какой то все равно присутствует на определенной скорости, только на 90-95 км/ч и только на 110-120 км/ч
Что это-не пойму. гул лайтовый, так же не меняет тембра ни при поворотах ни при маневрах!
что еще может гудеть?