А тут ощущение что ты стдишь в офисе на мягком кожаном диване и ждешь подачи холодного коктейля. И этого чувства я не в Максе не в Мультивене не ощутил.
вольво кросскантри на водительском месте у меня вызвала похожее определение
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:48
А тут ощущение что ты стдишь в офисе на мягком кожаном диване и ждешь подачи холодного коктейля. И этого чувства я не в Максе не в Мультивене не ощутил.
вольво кросскантри на водительском месте у меня вызвала похожее определение
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:50
Да, они конкуренты, но их отсутсвие в продаже в нище минивенов показатель потребностей покупателей. Никто их них не предлагает столь широкого выбора опция при заказе машины, наличия 3 кпп и 4 двигателей на выбор. Тот же грандис имел только 2,4 мотор на автомате и 3 уровня оснащения, близких друг к другу. Специфическая внешность, особенности салона, отсутствие выбора трансмиссии привели к тому что он исчез несколько лет назад из продаж. Вояджер, по крайней мере тот что у нас продается, опять не блещет выбором трансмиссии, да и комплектация одна. Цена в 2,5 млн отбивает желание его брать, да и дизайн сильно на любителя. Фолькс Шаран/Сеат альгамбра близнюки братья. Теже яйца, вид в профиль. Один набор трасмиссии(в России), один вариант комплектации + несколько пакетов опция на выбор. Так из чего выбирать то?
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 26 Январь 2014 - 18:54
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:52
Ну это я могу тебе устроить. Бусклуб ведь основной в Питере восседает. )))
Олег, я в бус клубе еще с 2005 года если не ошибаюсь зареган и ездил на несколько бусовстреч да и просто к клубный питерский сервис на уманском, а уж на 3-хлетие клуба у нас был заезд на 70 автобусах по Питеру колонной, даже где-то на компе видео есть этого действа )))) Наклейка световая VW-BUS.RU моя личная в Максимке ездит )))))
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 26 Январь 2014 - 18:56
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:57
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:00
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:04
Олег, я в бус клубе еще с 2005 года если не ошибаюсь зареган и ездил на несколько бусовстреч да и просто к клубный питерский сервис на уманском, а уж на 3-хлетие клуба у нас был заезд на 70 автобусах по Питеру колонной, даже где-то на компе видео есть этого действа )))) Наклейка световая VW-BUS.RU моя личная в Максимке ездит )))))
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:18
Королева я знаю ))) Он был в Питере ))) Это правда оффтопик ))
Я даже помню когда он еще не был не администратором сайта )))))
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:21
Ещё года 2 назад это было бы ценой на 300-400 тысячь дешевле. А сегодня...
ну и евро знаешь ли не по 46 булей был... Я просто рад что успел галку взять до НГ и по скидке. Сейчас, в свете этих скачков валюты, даж не думал бы об этом, а ездил бы на Максе и радовался ему. Кстати до сих пор радуюбсь что он есть и езжу на нем куда чаще ,чем на галке ))
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:38
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:44
Возможно. Эксплорер вроде у нас уже делают по полному циклу, а Макс и Галакси как мне устреждали в салоне и народ на форуме подтверждает, делают в европе и там же подразбирают а у нас только доустанавливают , что сняли в европе .
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 26 Январь 2014 - 20:45
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:49
Сегодня в Рольфе примкнул конфигуратор на Макса титаниум спорт и добавил к нему вкусняшек. Спорт обвес, панораму, регулируемую подвеску, навигацию, двд, бесключевоц доступ с запуском ДВС, салон алькантара....короче , полной.
О...ужасть! До 2х лямов как говориться день с гитарой в переходе побрыньчать)))
С ума что ли сошли?
Ещё года 2 назад это было бы ценой на 300-400 тысячь дешевле. А сегодня...
Согласен полностью. В конце 2010 когда заказывал новый S-Max 2011 практически в "полном фарше" с доп. оборудование - всё это мне обошлось в 1млн.575.тыс.руб. (первый заказывал с двиг. 2,5 - около 900тыс.р.) Тогда мне казалось дорого, но теперь совсем ценник задрали вверх. Уже пора скоро менять автомобиль (7 лет уже на S-MAXах) и вот думаю теперь что выбрать. Дизельный рестайл меня очень радует, по сравнению с предыдущим 2,5T ("сырой" ещё был), но не готов 2млн. за S-Max отдавать. Ещё годик покатаюсь, а там видно будет.
Сообщение отредактировал EK-Max: 26 Январь 2014 - 21:14
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:06
Извиняюсь, к своим баранам, реально такое возможно? http://m.youtube.com...h?v=fkjXmza4mQI
Да уж! Это уже наверняка наша покраска и сборка (отклонение от технологии покраски). С времен ВАЗ или китайских новоделов такого не видел.
Сообщение отредактировал EK-Max: 26 Январь 2014 - 21:12
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:18
Извиняюсь, к своим баранам, реально такое возможно? http://m.youtube.com...h?v=fkjXmza4mQI
Бывает такое у всех авто , видел ЯГУАР в последнем кузове так он на крышке багажника краску сбрасывает , а взять Фиат Дукато нашей сборки в 14 кузове те вообще краску полностью сбрасываю , на экспловере другая засада не кто не знает как долго турбина жить будет , а так тачка огонь особенно в комплектации спорт
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:23
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:24
EK-Max, страна сборки значения уже не имеет. У меня пока Киа, чешская сборка, никакой досборки в России, машинке 2 года 3 месяца. Сейчас меняю лобовое стекло по страховке, а попутно будут красить крышу и стойки по гарантии - цветет. Это касается всего модельного ряда КИА, не зависимо от страны производства и места эксплуатации.
Ресурс современных авто снижет до минимума, в угоду экономии. Все делается для того, чтобы машину меняли 1 раз в 5 лет.
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:32
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:36
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:38
Вот именно поэтому:
Ресурс современных авто снижет до минимума, в угоду экономии. Все делается для того, чтобы машину меняли 1 раз в 5 лет.
и происходит это:
годика через 4-5 эти жучки ржавчики лезут как здрасьте.
Все правильно. Это раньше, в конце 90-х, начале 2000-х строили машины, чтобы служили век, это и престиж, и качество, и положительные отзывы и т.д. и т.п. А сейчас просто все уже поняли, что на запчастях делается чуть ли не половина дохода автопроизводителей, так какой смысл себя лишать этого дохода?
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:41
Я, наверное, не рассказывал, в 2006 году, когда у меня была Волга, я сидел на газовском форуме. Ребята оттуда тогда нарыли информацию о доходах завода ГАЗ. Так вот, тогда еще продавали и Волги, и Сайбер готовился к производству, и сколько они продавали коммерческого транспорта, но доходы от продажи запчастей переваливали за 50% от общего дохода всего автогиганта! Может, пример с ГАЗом не совсем корректен в данном контексте, но думается мне, что бизнес-модель запросто может быть одинаковой и в случае с нашей сборкой иномарок. По крайней мере, на том же ГАЗе...
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 26 Январь 2014 - 21:41
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:43
Все дело в том, что сейчас( в угоду экологии ) красят краской на водной основе почти 60% автопроизводителей.
У меня был Гетц 2008 г.в.(краска уже водная) с косяками по кузову(капли и пылинки), через 3 года начал давать цвет в местах сколов и вздутие краски. Оф. дилер пояснил, что гарантия на сквозную коррозию, т.е. пока не прогниет все тяжбы бессмысленны. В итоге- продал. Даже к лучшему!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных