А кто нибудь сам натягивал эти чехлы? Мне интересно как на максовских сидухах они сидят. Фотки бы глянуть

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:20
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:26
А кто нибудь сам натягивал эти чехлы? Мне интересно как на максовских сидухах они сидят. Фотки бы глянуть
Сейчас придёт Дядя Лёня и всё расскажет
вот тема есть http://www.s-maxclub...p?showtopic=518
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:38
Посмотрели сегодня с Бездельником на EDGE - такая шляпа скажу я вам
Да уж.. соглашусь полностью. Шляпа та еще. "качество не моей мануфктуры"
Вы про внутренности и пластик? Это не Корея, это, скорее, американский подход.
Вот водительский кокпит действительно страшненький. На фотках в интернете - большой экран навигационной системы. А в салоне стоял вариант с двумя мелкими экранчиками. Выглядит как если бы на iPhone убрали родной дисплей и поставили зелененький от Нокия 3110.
Но я не на это смотрел, а на комфорт. Водительское место в EDGE удобное, передний пассажир тоже будет доволен. Садиться и вылезать - удобно.
На втором ряду места коленкам - ровно как на Explorer'е. По высоте - аналогично второму ряду S-Max - длинные люди будут сидеть почти враспор. По ширине, как я уже писал тут: общая ширина сидушки 137 cм. Для сравнения - в Opel Zafira - 140 см, в S-Max 146 см, в Galaxy 148 см. Сели на второй ряд с женой и с ребенокм (без кресла) - фактически сплющили дите посередине. Итог: скамейка строго двухместная.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:48
Zlob,дорого и долго что именно выходит? 3 ряд тут в барахолке висит несколько предложений, даже в коже есть. Цена вопроса от 18к, В конфигураторе форда эта опция стоит 35к. Чехлы из экокожи от фирмы автопилот стоят 5к. В конфигураторе кожа идет только в пакете и цена 79к По отзывам удобные и вполне хорошее качество этих чехлов. Руль с круизом на дорестйл видел около 5к. Можно поставить только кнопки и прописать их в конфигурации машины. Вот память сидений и складывание зеркал это да, долго, дорого и проблемно, но если захотеть.... ))))
Если впихивать столько бабла, то лучше в новую. Мне не жаль только на техническую часть. И всё таки главное для меня - сиденье и зеркала с памятью... Вот этого на разборке фиг найдёшь. Там ещё блоки комфорта менять и т.д.
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:03
--Извините,возможно я что-то пропустил,какие плюсы от панорамы.У меня панорама,что есть что нет-правда второй ряд у меня 90% свободен,3 ряда нет т.е смотреть в небо некому.пробовал в мороз открывать шторки чтоб солнце грело,но не ощутил из-за тонировки.Ну хотя с панорамой симпатичнее и внутри и снаружи.Вот люки вместо панорамы это тема!Вот про это и писал, что нормально не реально, а лепить колхоз с крышей, увольте.
Сообщение отредактировал ПА42: 13 Январь 2014 - 18:06
Guest_Nestor_*
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:52
seat alhambra, больше напоминает Sharan
Сдвижная дверь - тоже интересный вариант.
посмотрел хар-ки http://auto.yandex.r...9370395_9370376 ну что сказать ... ну воопщем там все хорошо .. гемороидальный турбобензин от факенвагена с нормальным расходом в литр масла на тыщу км ну и бонусом конечно коробка DSG от него же ...
Про DSG не буду разоряться лишний раз , кому интересно какая это БЕДА , то тем сюда
там целые передачи уже есть , петиции , суды и тд и тп
.....................................................
пардон за свое цитирование .. просто про свежие движки VW , ну чтоб не быть голословным http://bmwservice.li....com/23492.html
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:48
Herr Mike, Миша, вот в этом и прикол. После европейского подхода, америнакский воспринимается как корея причем 5-летней давности корея. Я не спорю, возможно посадка и удобная, но воприятие автомобиля убивается напрочь дешевым пластиком руля, дизайном того же руля, дизайном консоли, интерьером и прочим. На мое предвзятое мнение первая куга просто эталон на фоне эджа.
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:53

думаю про первую кугу титаниум+ Для Катюхи

А после Макса жизнь есть, но называется она -гелакси

Отправлено 13 Январь 2014 - 23:58
[На мое предвзятое мнение первая куга просто эталон на фоне эджа.
С этим соглашусь - Kuga действительно очень хорошо сделана. Но я ее толком не смотрел, совсем не мой размерчик.
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:09
на личном примере так сказать показал )))
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:39
У моего отца был 72 размер, он без труда и с комфортом (по его словам) помещался в Фьюжн. Ездил на полторы тыщи км., без проблем. Так что все зависит от того, кто как себя настраивает. Лично мне, например, в Куге тесно, а вот в Галке - как дома. У меня 58 размер, есичо.
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:41
Так что однозначно, после Галки машина должна быть как минимум не меньше. Это, конечно, здорово сужает круг поиска, особенно соотносительно достатка, но все же меньшую машину вряд ли возьму. Если только не халяву какую-нить.
Отправлено 14 Январь 2014 - 0:57
PapaKarlo, во-первых, нас в семье было трое детей, во-вторых, мы не страдали и не страдаем чувством больного собственничества, ездим не только исключительно своими семьями, а возим и семьи брата, сестры, сестры/брата жены и т.д. Когда машина тебе это позволяет, всегда хорошо.
Когда дети подрастут, у меня, даст Бог, сменится не один автомобиль и тогда я уже буду выбирать исходя из вновь сложившихся требований. Пока кроме расширения возможностей "людеперевозки", в ближайшем времени ничего не видится.
Никто и не зарекается, тема тут про то, кто на каких машинах после S-Max ездит или собирается ездить. Я не собираюсь впятером ездить на Оке, и прямо об этом ТУТ пишу, а что меня жизнь в итоге заставит делать или не заставит, это не в эту тему, да и не уверен, что кому-то кроме меня до этого должно быть дело.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 14 Январь 2014 - 0:58
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:17

Отправлено 15 Январь 2014 - 1:06
Куги дизель-автомат не бывает вообще !St.Bezdelnik,присоединюсь
![]()
думаю про первую кугу титаниум+ Для Катюхитолько дизель, только автомат
))) 20го будет понятно
))
Есть дизель - 2 мокрых сцепления , пауерШифт, мать его ...
Дерганый робот , не для пробок ...
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:57
Да уж Витара это скорее второй авто в семье, но никак не авто главы семьи ...
Для главы семьи, скорее всего, кроме Форда S-max может подойти, как минимум, мейбах. Остальные варианты в топку!
Когда сын вырос, и сам крутит баранку своего авто, и отпала надобность возить велосипеды, коляски, скутер, и еще много чего! Глава семьи наконец то решил строить дом. После прошедшей зимы 13 года, подсчитывая раны галакса, а это три нехилые вмятины на порогах, оторванные брызговики. А еще постоянный поиск того, кто бы выдернул машину, которая вязнет даже в небольшом сугробе! Я начал задумываться о честном проходимце. Если кто занимался строительством своего дома меня поймет. Денег в это время много не бывает! Поэтому тойоты, роверы, и эксплореры меня не интересовали. Б/у не хотел принципиально. Еще раз повторюсь, что своими Гэлаксами был доволен на 100%. И последняя машинка сейчас возит большую семью, и это не плохо. Была мысль взять Кугу, но полноприводный вариант идет только на автомате. Это для меня не приемлемо, да и вискомуфта то же не хорошо!
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:31
А ты ездил на этом долбанном роботе- я уже 2 года и могу сказать- это лучшее на чем я ездил, а машин было достаточно, сравнивая с 2,3АКПП МАКС- пауершивт гораздо резвее при переключениях, нет задержек вообще, надо привыкнуть к работе в ситуации разгон торможение разгон в пробке- да здесь возможны толчки, но это не критично вообще.
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:37
Конечно он резвее и без задержек, так как там сцепление двойное. Но посмотрим сколько это пауэрШифт протянет. И что-то мне подсказывает что замена масла раз в 60тык (диски незнаю как меняются так как от стиля все зависит) будет обшодиться не дешево. А так время покажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных