А тут авто стоимостью больше полутора миллионов, а такого нет ...
есть, это опция, на заказ.
Отправлено 26 Май 2014 - 11:17
А тут авто стоимостью больше полутора миллионов, а такого нет ...
есть, это опция, на заказ.
Отправлено 26 Май 2014 - 11:32
А тут авто стоимостью больше полутора миллионов, а такого нет ......
А у меня есть. Но это охлаждаемая фонотека - а бардачке у меня растут CD-диски. За время поездки диски значительно охлаждаются, что думается мне защищает блау от перегрева)
А для пива или всякого кваса в дальние поездки беру термо-сумку холодильник, которая растет в багажнике)
Сообщение отредактировал Udaff: 26 Май 2014 - 11:33
Отправлено 26 Май 2014 - 11:59
Поставил передние брызговики и жду коврики в салон. Спасибо Nikis23rus за коврики.
Отправлено 26 Май 2014 - 12:32
Отправлено 26 Май 2014 - 13:24
Поменял:
1. Крышку расширительного бачка
2. Ремень ГРМ (прошел 100 тыщ)
3. Ролик (прошел 100 тыщ)
4. Помпу (из того было в наличии Airtex 1619)
5. Антифриз (оригинал)
Отправлено 27 Май 2014 - 10:02
Приобрел воронку для заправки дизеля не правильным пистолетом. При получении в салоне не выдали, как оказалось нужную вещь.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:37
Вчера произвёл ампутацию заднего кондея.
Газу много пришлось спустить, видимо через трещину вообще мизер стравило, за 10 дней совсем незначительно.
Ампутировал нишу и подготовил всё под докатку.
Произвёл шумо-вибро изоляцию габажного отделения.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:20
Перешили новый руль перфорацией наппа, а остальное обычная кожа, получилось очень классно и приятно.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:28
Вчера произвёл ампутацию заднего кондея.
Газу много пришлось спустить, видимо через трещину вообще мизер стравило, за 10 дней совсем незначительно.
Ампутировал нишу и подготовил всё под докатку.
...
Пардон, а фото возможно выложить?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 9:31
Поставил сетку за верхней и нижней "дырками" перед радиаторами .
В процессе установки обнаружил, что правый фланец интеркулерного радиатора обильно смочен ОЖ, это при 6,5 ТЫКах; по расширительному бачку существенного падения уровня ОЖ не наблюдаю, но это начало конца, послезавтра - к ОД, пусть меняют, на то она и гарантия .
Проклеил пленкой 3М "пятно" соприкосновения переднего брызговика с плоскостью крыла .
Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:52
Заменил салонный фильтр старый угольный на новый бумажный Valeo, по совету Лелика.
Макс задышал. Система вентиляции стала работать гораздо тише и дуть лучше. Как будто насморк прошел)
Органолептически, на качество фильтрации отсутствие активированного угля в фильтре не отразилось.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:29
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:53
Заменил салонный фильтр старый угольный на новый бумажный Valeo, по совету Лелика.
Макс задышал. Система вентиляции стала работать гораздо тише и дуть лучше. Как будто насморк прошел)
Органолептически, на качество фильтрации отсутствие активированного угля в фильтре не отразилось.
Это верно, многие заблуждаются на этот счёт. считают, что угольный чуть ли не витамины в воздух распыляет. При этом стоит дурных денег, по сути одна из маркетинговых авто дуриловок. Также всем советую ставить обычный бумажный фильтр и менять его хотя бы два раза в год
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:05
Заменил антифриз. Промыл радиатор и интеркуллер.Между основным радиатором и радиатором кондиционера накопилось целое "гнездо"...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:26
Поменял радиатор кондея- конденсор на кЕтайский термал,
промыл основной радиатор, тоже за три года забился пухом и мухами.
Снятый конденсор хотел отревизировать и в запас, но чёт он тоже за три года капец как побит и подгнил уже снизу.
Подвесил под опу докатку, заменил стойки заднего стаба, снял трубки заднего кондея, буду варить.
Что интересно - в течении первых двух дней после заправки травило в 3-х местах судя по маслу и красителю,
а видимо после промывки радиаторов керхером утечки ушли, т.к. на трубке уже полусухие пятна остались.Возможно
и воздухом сжатым не покажет в воде.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:25
Пардон, а фото возможно выложить?
Так с телефона не очень получилось- итоги:
Отправлено 05 Июнь 2014 - 9:49
Ну что, классно получилось, прямо как на 41 Москвиче (я без иронии). Извини, может банальность скажу, но если перед установкой докатку упаковать в плотный п/э мешок для мусора в качестве одноразового защитного чехла,употреблять ее в дело (не приведи господи) будет значительно приятнее.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:04
но если перед установкой докатку упаковать в плотный п/э мешок для мусора в качестве одноразового защитного чехла,употреблять ее в дело (не приведи господи) будет значительно приятнее.
мешок наверное быстро растрепется от первой поездки. Плотненько в стретч закатать было бы лучше!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:39
На ИЖе в пакет паковал, проблема в том что идеально герметично не выйдет: нужно ведь и отверстие для строповки да и хватало на пару месяцев,
потом лохмотья мотались
в стрейч на старой галке заматывал- тоже лохмотьями болталось.
Да и зачем ему чистым быть ? ну опустил я его, ну грязное оно, так я в перчатках .
Если мешок или пакет или стрейч то всё равно это снимать или разматывать.
Наверное только в выходные попробую полное колесо пристроить. Сегодня ещё раз всё осмотрел и пришол к выводу что нужно было с бОльшим наклоном нишу срезАть - чтоб сзади вообще в ровень с полом было, тогдаб наверное и 215/60 R16 поместилось бы как на жипах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных