Это шутка, стёб? или серьезно?Ждал более высокой посадки, а оказалось, что сижу пятой точкой на асфальте)))

Давно сидел хотя бы в Фокусе?

PS.
Седушку выше есть возможность поднять?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 5:09
Это шутка, стёб? или серьезно?Ждал более высокой посадки, а оказалось, что сижу пятой точкой на асфальте)))
Отправлено 14 Июнь 2011 - 7:52
на другом дизеле кидаю сцепеление не нажимая газа - и ничего
Ждал более высокой посадки, а оказалось, что сижу пятой точкой на асфальте
Отправлено 14 Июнь 2011 - 8:20
Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:23
Согласен. Регулировок с избытком. Можно устроиться очень удобно.Регулировок по-моему больше чем достаточно.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:04
Вполне серъезно. После микроавтобуса, когда смотришь поверх крыш 90% паркетников, посадка на Гэлэкси кажется очень низкой)))Это шутка, стёб? или серьезно?
Я на нем и сейчас периодически езжу - Фиат Дукато 2009 года выпуска 2,3.Dim На каком грузовике до Галактики вы ездили раньше?
Точнее - все ЛЕГКОВЫЕ дизели. На том же Дукато стоит 2,3 с комоннрэйлом и турбиной, что не мешает кататься на моменте, которого так не хватает Гэлэкси. Хотя ко всему можно привыкнуть и Гэлэкси мне нравится все больше и больше)))Все современные дизели на "механике" страдают такой проблемой.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 5:58
Смотри, как ты позабавил часть форума))))Ждал более высокой посадки, а оказалось, что сижу пятой точкой на асфальте)))
На круизе?увидел на дисплеее 5,9 км/100 км.
Новизной может и скоро насладишься, а авто и комфортом будешь наслаждаться еще дооооолгокогда насладюсь новизной.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:17
Получил S-Max. Купил жене. Она ездила 6 лет на Хундае Тусон .При выборе отвергла Хундай Киа BMW-X1 VW-TOURAN. В общем купили Titanium 2.0 TDCI скучей опций даже vebasto .Cвою забросил сел на максика. Я торчу. Классная тачка. Сбитая удобная отличная шумка по информативности рулевонго можно сопоставлять с Субару классные тормоза.Двигатель пластичный уже представляю как будет откликаться после обкатки.Отличный семейный автомобиль.Если попадет (после обкатки) в заявленый расход-цены не будет.Поймет тот кто любит путешествовать.ОСОБЕННО КОГДА заливаешь в Европе из расчета 17л на 100км. Покупал в Питере. в Аларм-моторс.ОГРОМНОЕ им спасибо. Четко красиво.Сделали большой подарок.Молодцы.Если еще так будут обслуживать.Всем привет. Вадим.Смотри, как ты позабавил часть форума))))
Мне после фокуса офигенно высоко.
На круизе?
Новизной может и скоро насладишься, а авто и комфортом будешь наслаждаться еще дооооолго
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:26
Аларм-моторс какой?Покупал в Питере. в Аларм-моторс.ОГРОМНОЕ им спасибо. Четко красиво.Сделали большой подарок.Молодцы.Если еще так будут обслуживать.Всем привет. Вадим.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:23
Как я...Новизной может и скоро насладишься, а авто и комфортом будешь наслаждаться еще дооооолго
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:33
Аларм-моторс на Выборгском шоссе.Аларм-моторс какой?
Я свой фокус, а затем и макс брала на Левашовском. Обслуживалась, правда в Рольф-карлайне, так как там была скидка на ТО для членов клуба 10%, сейчас ее отменили, оставили только скидку на всяческие ремонты и расходники. Да и срок гарантийный уже вышел. А кроме ТО за 2 года ничего и не делалось -тьфу 3 раза.
Дай бог и твоей машине только ТО проходить!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:28
Нет, круиз еще не пробовал))) Осваиваю опции постепенно)))На круизе?
Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:10
На какой скорости?проехал 200 км по трассе и увидел на дисплеее 5,9 км/100 км
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:48
Я писал - 90-120 км/ч. Сегодня заправился и обнулил комп - хочу посмотреть расход по городу.На какой скорости?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:39
Вот никогда до этого не озадачивался расходом по городу. Живу в маленьком городке, вроде пробок нет. А тут проблема!)) По времени основная езда у меня - 8км туда обратно, два раза в день.Точнее, это обязательный пробег, плюс остальное. Так вот. При такой езде работа движка на турботаймере значительно увеличивает средний расход. Если только такая дистанция, то получается около 10 л. Вот те и городской цикл.)хочу посмотреть расход по городу
Сообщение отредактировал свандр: 16 Июнь 2011 - 22:40
Отправлено 17 Июнь 2011 - 6:14
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:18
Я не знаю, кто насоветовал поставить этот девайс, но лично мое мнение - категорическое НЕТ тому, что не установлено на заводе и не приносит ни какой пользы))на турботаймере
Сообщение отредактировал Dim: 20 Июнь 2011 - 21:20
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:57
А обоснование?не приносит ни какой пользы))
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:08
Правда до банальности проста)) дело в том, что обороты турбины на старых движках..11000об\мин..а у двигателя дизеля..1900-2200(повторяю на старых) не на современных...но принцип одинаков, так вот -если сразу заглушить двигатель..после высоких оборотов, то турбина будет крутится еще долго(инерция) и на сухую, так как сам двигатель уже не работает.и масло не поступает к подшипникам.. сами детали турбины имеют высокий нагрев, поэтому масло там кончается быстро..да и турбина, тоже кончается ..раньше даже был такой контралируемый парамер среди комбайнеров-сколько времени шуршит турбина после остановки двигателя)Вот и думаю теперь - а где же правда?)
Отправлено 22 Июнь 2011 - 4:24
Дело в том, что Ford - американская компания, а наши машинки производят в Европе, где вообще запрещено оставлять машину заведенной на хх.Вот и думаю теперь - а где же правда?)
Отправлено 22 Июнь 2011 - 9:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных