Это были чисто практические наблюдения и они, увы, дали именно такие выводы. Но я склоняю голову и снимаю шляпу перед верными поклонниками дизелей и АКПП, быть ими это их право
"Продолжайте наблюдения" (с)

Отправлено 08 Июнь 2016 - 8:26
Это были чисто практические наблюдения и они, увы, дали именно такие выводы. Но я склоняю голову и снимаю шляпу перед верными поклонниками дизелей и АКПП, быть ими это их право
Отправлено 08 Июнь 2016 - 8:38
"Продолжайте наблюдения" (с)
Да вобщем-то уже всё и так ясно: дизель - Камазу, АКПП - женщинам! Но могут быть исключения)))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 8:42
Сообщение отредактировал Mikhail098: 08 Июнь 2016 - 8:43
Отправлено 08 Июнь 2016 - 9:19
ну дилер тут не причем, товарищ, из Дженсера, показал мне новый Фордовский регламент, присланный в мае.
Раньше было 20, потом сделали 15 ( для нас). Теперь 45? На фантастику похоже. По-моему, ни один авто не имеет пробег между ТО больше 20 тыс км. А тут 45..... Чет не верится в искренность дилеров в этом случае).
ЗЫ Не знаю как Форд, а вот ВАГ когда повышал межсервисный пробег с 7500 до 15000 км, пол-года на разных заправках солярку покупал и на экспертизу.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:50
Сообщение отредактировал свандр: 08 Июнь 2016 - 10:55
Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:04
Отдельная зона считается всегда, если есть отдельная регулировка зоны. Кондиционер ли это, печка - не важно. А у нас есть отдельная регулировка зоны третьего ряда, посему, это все-таки трехзонный климат. Хоть и работающий только летом, по сути.Напоминаю- про религию в другой теме. Надо, наверное, баллы уже выписывать.
Не бывает 3х-зонных климатом. Даже с кондиционер для 3 го ряда он 2х-зонный.
И про подлокотники - на рестайле только с боксом. По крайней мере у нас. По другому не было.
steve747, глянуть надо этис. Там все есть, по-моему.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 08 Июнь 2016 - 11:04
Отправлено 08 Июнь 2016 - 15:43
Кондиционер ли это, печка - не важно. А у нас есть отдельная регулировка зоны третьего ряда, посему, это все-таки трехзонный климат. Хоть и работающий только летом, по сути.
Если найдешь в ОФИЦИАЛЬНОМ описании климата слово "трехзонный", тогда поверю. ) Но нет такого...
Подозреваю, что по одной причине - на третий ряд не идет тепло. Вообще. А климат подразумевает и это тоже.
Поэтому - ДВУХЗОННЫЙ климат у нас.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:53
Если найдешь в ОФИЦИАЛЬНОМ описании климата слово "трехзонный", тогда поверю. ) Но нет такого...
Подозреваю, что по одной причине - на третий ряд не идет тепло. Вообще. А климат подразумевает и это тоже.
Поэтому - ДВУХЗОННЫЙ климат у нас.
Совешенно в дырочку...климат контроль это управление t внутри салона вне зависимости от внешних температур, т.е теплом и холодом одновременно,и управляет он у нас всего двумя зонами и то урезано- с разницей в 4 градуса,если бы было управление для второго ряда - считался бы трёхзонным,был бы раздельным для второго ряда-4-х а третий ряд на галках это доп.охлаждение
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:25
Ладно, согласен. Не буду с вами спорить.
Какая разница как назвать, сути это не меняет. Бывает с кондеем, бывает без. ИМХО, кондей 3 ряда - не преимущество.
1. Народ там ездит все равно редко
2. Хладагента больше
3. Проблем с гниением трубок тоже больше.
Преимущества - только более быстрое охлаждение салона в сильную жару. Хотя, повторю, как показывает практика, и обычного кондиционера вполне хватает, даже приходится убирать.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:00
Преимущества - только более быстрое охлаждение салона в сильную жару. Хотя, повторю, как показывает практика, и обычного кондиционера вполне хватает, даже приходится убирать.
А у нас нет регионов с сильной жарой?)) Жизнь - она и за МКАДом существует))....
Как показывает практика и отзывы форумчан - при сильной жаре даже на Максе не хватает холода. А он поменьше по объему , чем Гэлакси.
Но альтернатива, конечно, была - Тренд и нужные допы.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:06
Жизнь - она и за МКАДом существует))..
Не думай, что если что-то знаешь, то это никто другой кроме тебя знать не может.
Я регулярно езжу на море в южный регион, сам знаешь какой. И лично мне и всем моим пассажирам хватает кондиционера. Жара была прилично за 30, и все равно даже убирал. Может, просто кто-то не умеет пользоваться кондиционером? )))))
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:12
Очень давно уже многие жаловались на недостаточность охлаждения на Максе. И не один человек. Умеют или нет..... Ну дык ставить на полную все умеют, думаю.
Но климат - эт очень индивидуально. Это да. Я сужу не по себе.
з.ы. Ты без кондиционера 3го ряда ездил?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:27
з.ы. Ты без кондиционера 3го ряда ездил?
Да. У меня его нет. Что самое интересное, больше всех жаловались, что на них дует - как раз пассажиры второго и третьего рядов.
Недостаточное охлаждение, думаю, может быть связано с панорамой. У меня её нет, а вот если бы была, вполне возможно, что кондея уже не хватало бы. Шторка все-таки не защищает как следует от солнышка, поэтому жарковато с панорамой.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 9:52
Недостаточное охлаждение, думаю, может быть связано с панорамой. У меня её нет, а вот если бы была, вполне возможно, что кондея уже не хватало бы. Шторка все-таки не защищает как следует от солнышка, поэтому жарковато с панорамой.
C ней хорошо под облаками , а когда кукушку печет охото шляпу надеть.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:43
Вот. Когда я выбирал машину, мне очень хотелось с панорамой. Но потом, когда почитал, когда посмотрел как выполнена шторка на панораме вживую, уже как-то не особо захотелось. Почему вот у нас не сделано, как на Соуле - там люк закрывается непрозрачной жесткой шторкой, когда она закрыта, можно даже не знать, что есть люк. Может, это связано с большим размером панорамы? Но тогда можно было сделать ту же сворачиваемую шторку, но непрозрачную, а не в дырочках... Короче, ИМХО, это просчет конструкторов. Не навязываю, есичо.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:32
Ну не знаю, по началу я сам хотел Гапку без кондея 3 ряда, с нишей, но сейчас, я предпочитаю кондей нише. Иногда в машине просто без него пипец как, хотя у нас тут не сильно южно.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:31
Мне в Максе всегда хватало холода. Хорошая проверка была в августе 2015 на Сочинских серпантинах с полной выкладкой и в пробках. Разумеется, радиаторы были очищены предварительно, кондей заправлен. Иногда даже приходилось убавлять, чтобы не простудить детей. Неудобств, даже принимая во внимание перфорированную закрывашку панорамы, мы не испытывали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных