Я удалил 3 подряд одинаковых текста в одном сообщении, а остальное на авторе поста, видимо клавиатура его подвела или телефонесли занять 500 тыс без обеспечения под 17%платеж будет11200. если по автокредиьу пд 14%то 9000. но еще навкшивается КАСКо тыс 50 в год.таким образом автокоедиь выхлдиь длрожМатематики.блин Сообщение отредактировал niv26: Сегодня, 17:11
niv26 редактировал - не помогло.....

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:42
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:31
Я лично брал Галактику как полноценный 7 месный автомобиль ...!
У меня в памяти пример, когда на 3 ряду ехали мои дорогие отец и дядя ( оба 180 см.роста), им было очень комфортно, причем в зимней одежде, дубленки не снимали, ...
Жаль ныне покойные, но пример показательный...
Всем Удачи !
Сообщение отредактировал Серебристый: 10 Ноябрь 2013 - 22:32
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:53
Друзья, хочу добавить про спор истенно 7 месных машин ...
Я лично брал Галактику как полноценный 7 месный автомобиль ...!
У меня в памяти пример, когда на 3 ряду ехали мои дорогие отец и дядя ( оба 180 см.роста), им было очень комфортно, причем в зимней одежде, дубленки не снимали.
Полноценный n-местный автомобиль - это когда в машине n мест для пассажиров и столько же для багажа.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 0:10
Я подумываю о Каравелле, о лонговой. Вот там сколько пассажиров, столько и багажа реализуемо.
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 0:41
Три года мы ездили в Европу на Форд Торнео Коннект - яркий представитель Коммерческого транспорта, и мы были счастливы Коннект видел и Португалию (самая дальняя точка). Но когда мы поехали в Европу на Галактике.... Это был заметных рывок в сторону комфорта. Теперь я даже и не представляю, как я могу пересесть в авто менее комфортабельное. Может быть в будущем это будет бмв, ауди или рэнж ровер и пр. Но ни как ни шаг назад.
А Коннекте я до сих пор работаю и смело скажу, что как авто для работы ОТЛИЧНО!
Кстати буду покупать в 14 году новый Коннект... Очень жду. Так как объем работы немного вырос!
А Форд мне очень нравиться! Новый Кастом конечно не нравится(((
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:12
У меня все упирается в финансы( наверное не я один такой). Хочу в бюджете своего 5-летнего Макса+ 100-200 колов( итого 600- 700 тык на круг) купить с высоким просветом, полоноприводное, на АКПП, не сильно менее просторное, и не менее надежное и не старше 7-го года. Хочу бензиновый Vобразник 6 цилиндров и не меньше 200 сил( сейчас 5 горшков и 220 коней, снижаться не желаю)
Пока уперся в Соренто 1 с V6 бензинкой 3,3( 249 л/с), 8-го года, там будем посмотреть.
Отлетели(отпали по причине "не подошли"): Каптива 3,2, Оутлендер 3,0 Паждеро Спорт 3,0, Хюндай Санта Фе
Новые машины не интересуют вообще, там с таким бюджетом только скромный седан-хэтчбэк можно купить с дохлым 1,6.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 18 Ноябрь 2013 - 22:15
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:37
Пока уперся в Соренто 1 с V6 бензинкой 3,3( 249 л/с), 8-го года, там будем посмотреть.
Любой большой полноприводный кореец старше пяти лет и пробегом под сотню в бюджете 500-600 тыр - помойка, проверено на собственном опыте. Быстро потребует вложения денег и не малых..
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:54
Огорчил. Но я неоднократно слышал аналогичное мнение про Форд и про Мондэо в частности. Рецепт противоядия- не покупать дешевых убитиков, искать что поприличней и подороже.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:03
Mikka Hakkanen,
Проблема не в "убитости" а в ресурсе родных деталей и агрегатов. За три года владения корейцем, (брал четырехлетним с пробегом 80 тык из Кореи), Попал на замену амортизаторов (два раза), сайлентов, раздатки, и хабов. Все и кроме хабов покупалось родное, аморты отходили по 30 тык и умирают опять, сейчас думаю ставить Таф Дог. сейчас пробег 120 тык, требуют замены торсионы и задние пружины. Подглючивает коробка. Единственное к чему нет претензий это к движку. Мерседес рулит.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:18
Корейцы разные. Есть Ссан Енг, есть КИА, есть Хюндай , а есть еще и разные модели этих производителей и это все будут очень разные машины. Лично меня дрвний мерсовский движок меньше всего интересует, на Сориках V6 3,3 пихло ака Паджеро 3, вполне себе так.
PS Ты веришь в пробег 4-х летней машины из Кореи в 80 тыс? Думаю тысяч 100 можно смело добавлять.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:38
PS Ты веришь в пробег 4-х летней машины из Кореи в 80 тыс? Думаю тысяч 100 можно смело добавлять.
Ты знаешь верю, во первых, потому что машина пришла с сервисной книжкой и всеми наклейками ТО, а во вторых - Южная Корея очень маленькая страна, не имеющая сухопутных границ ни с кем кроме Северной (закрытой наглухо)
А насчет разных корейских производителей - открою тебе секрет - производители комплектующих у них одни и те-же Например у всех корейцев амортизаторы MANDO (качество соответствует названию). Выход - только замена на неоригинал. Тоже и с другими запчастями. Но самое ужасное - это качество кузовного железа. Философия корейского автопрома это три года эксплуатации и покупка нового авто. Из корейцев в семье были Дэу, Киа и SY(сейчас), все компенсировали низкую стоимость покупки, недешёвым ремонтом, во всяком случае на Форд я за шесть лет потратил меньше чем на них.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:55
Ну насчет амортизаторов- не берусь судить, хотя Сид у меня пробежал всего 35 тык, но с этим у него проблем точно не было. Что касается качества железа, то я не видел гнилого корейца вменяемого возраста. Ни ГМ-овских машин, ни КИА, ни Хюндай. Форд Фокус чаще встретишь с проплешинами с облезлой краской и ржавчиной на месте облезания чем одногодка КИА-Рио или Хюндай Акцент. Да, если смотреть Спортаж года 2000- будет ржавчина, но не такую древность я и не рассчитываю. За ДЭУ вообще смешно говорить- это не показатель вообще, это т.н. корейцы первой волны до 2005-го или уже узбеки, гаже чего еще поискать.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Ноябрь 2013 - 10:58
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:03
Корейцы разные. Есть Ссан Енг, есть КИА, есть Хюндай , а есть еще и разные модели этих производителей и это все будут очень разные машины. Лично меня дрвний мерсовский движок меньше всего интересует, на Сориках V6 3,3 пихло ака Паджеро 3, вполне себе так.
Хундаи и Киа это ваще один концерн... Ssang Yong это самостоятельная структура отделившаяся в конце 90х от Мерседеса и Дэу Групп. Посему автомобили Ху и Ки.. это абсолютные аналоги в техническом плане с видоизмененным обликом. Тут как говорится - кому что нравиться а ....а в профиль одинаковы. А вот Ссанг Йонг это совершенно отдельный игрок на автомобильном рынке с достаточно богатой историей в том числе и в производстве военных внедорожников Willis(армейские внедорожники) поставляемые армии Южной Кореи в 50х-60х годах. Короче контора с историей. Качество этих брендов относительно. Смотря с чем сравнивать. Хундаи и Киа полезли в бизнесс-класс пытаясь отыграть часть рынка у знаменитых монстров Мерс Ауди БМВ .... но.... пока это лишь мечты. Их топовыми брендами пользуются те кто не может себе позволить ездить на настоящих Премиум классах а "примочек" таких ошень хочецца.Вот они и выпускают своих аля 221 "мерседесов" и "лексусов" Hyundai Genesis, Kia Quoris.... которые вполне по комфорту и электронным примочкам и отделкой близки к сильным мира сего за гораздо меньшие деньги.... но как говорится-оберточка похожа а начинка сыровата. Конечно хочу отметить что и наши Премиум бренды заметно в качестве своих "коней" по сравнению с ранними образцами поухудшились. Сегодня долговечность и практичность не в моде. Нынче все должно быть как говорят "В ТРЕНДЕ" 2-3х годовалый Мерс или Ауди или Рендж и..... уже для лохов. Успешный человек ездит только на новом авто и только премиум класса. И тут ни Хундаи ни Киа не котируются как ни крути. Про ССАнг Йонг я ваще молчу.
Подобная мода на жизнь " В ТРЕНДЕ" задает и планки для остальных производителей которые каждые 2-3 года делают рестайлы своих машин чтобы заманить народ на современное движение жизни. Наш бренд тоже в этом же "ТРЕНДЕ". Мне уже не раз говорили почему я до сих пор езжу на старом Максе а не купил себе новый? Денег нету? Может и нету а может просто жалко... Тем неменее новое авто хочецца но я пока не в силах это сделать. Есть вещи поважнее. Хотя если бы были свободные средства скорее бы купил Макса или Гелакса на полном фарше или Мультивена.... но увы. А вот те у кого есть такая возможность идут и покупают. Зачем тогда нужно делать авто высокого качества если они расчитаны на 5-6 лет максимум безопасной эксплуатации? Лучше срубить еще бабла с обновленной модели которая еще дороже старой чем ждать когда поломалось бы качественное авто. А так все просто... 2-3 года гарантии... ТО по заоблочным ценам, бабло летит в карман. Потом еще пойдет бабло на запчастях ибо машина не расчитана на сверх долгую эксплуатацию. Вот и получается что выгодно всем делать не сильно долговечные авто. Главное чтобы были модными и напичканными всякими АЙФОНАМи Айпедами Навигациями датчиками парковки, видеокамерами, адаптивными примочками и всякими электронными штучками.
Посему... зачем качество металла... движков коробок и т.д. Пипл должен хавать новое модное и дорогое а если нет бабла то пусть жрет старое но купит на него новые запчасти! Такова политика сегодняшнего производителя.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:28
Olcher - срыв маски с современного маркетинга.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:52
Olcher - срыв маски с современного маркетинга.
К сожалению это касается не только автобрендов но и всего остального в мире на что есть мода со всеми ее качествами и не самыми лучшими.. (статусность, алчность, зависть, тщеславие высокомерие и т.д.) Для хорошего и долговечного не так уж и много надо. Всего лишь-совесть! Если все и вся будут делать на совесть как для себя.... то и все вокруг будет хорошим и долговечным.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:02
Только как к этому прийти? Когда интересен гламур и Айфон, когда никто не хочет работать руками, но хочет иметь легкую и красивую жизнь. Причем это государственная политика "развитых стран", к чему это приведет мы все очень скоро увидим. Уже очевидно, что Европа в нынешнем виде обречена.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:07
офф. про гарантию . у меня уникальный случай есть
год- два назад купил кухонные весы.
с ними бумажка была о том , что гарантия на них 15 или 20 лет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:10
Как у ауди, от сквозной корозии?? :-) :-) :-)офф. про гарантию . у меня уникальный случай есть
год- два назад купил кухонные весы.
с ними бумажка была о том , что гарантия на них 15 или 20 лет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:20
За ДЭУ вообще смешно говорить- это не показатель вообще, это т.н. корейцы первой волны до 2005-го или уже узбеки, гаже чего еще поискать.
Между прочим марка Деу жива и по сей день, все табуретки так называемые в Раше "Шевроле" , в Корее существуют под родной маркой.
Собственно переубеждать тебя я не собираюсь, просто поделился опытом. Хочешь по развлекаться - вперёд. Лично для себя я давно сделал вывод - машины умеют делать только в Германии, Швеции и Маранелло.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:29
Ничего нового не сказал, все это мне было известно и по однояйцевость КИА-Хюндай и про ДЭУ купленную Шевроле..
Не скажу за премиум брэнды, не владел, но Форд ничем особенным не выделяется на фоне современных корейцев. Владея одновременно КИА СИД и Форд Фокус II однозначно признавал преимущество Сида, машина просто современней, просторней и удобней..
Поинтересуйтесь как себя ведет Эксплоер, Экспедишн или Рейнджер года 7-8-го, прежде чем говорить о ужасной ненадежности равно возрастного Соренто.
Амортизаторы меняют чаще- это да, только связано это со спецификой более тяжелой и внедорожной машины, а не с каким то "корейским следом", те же газовые Мандо на легких зубилках или Сидах ходят по 100 тыс и не кашляют.
Продаваемый в РФ Ссан енг это песня, будучи новым он просто не вылезает из ремонтов, может Корейский ведет себя по другому, для меня эта марка не интересна..
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Ноябрь 2013 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)