Всем спасибо за помощь, на форуме сидеть пока времени не очень, у женщин после маленького северного городка шопоэйфория, надо сразу всё и везде, вот и прошу питерцев помочь чтобы носом торкнули по типу я вот такое заказывал здесь вот такое и за стока, завтра в Ёмбург шопоголить поеду, бабы с меня так просто не слезут, а вот после завтра буду почву готовить и прозванивать конторы питерские на которые ссылки дали. У меня тоже уже поменянное было было но в германии, было антитермальное или как там правильно, вставлено было не придраться из косяков пара полосок обогрева не работало. Был в экзисте Златоустовском, там фирменный тайвань предлагают, говорят цена качество супер, завтра цену озвучат. Хочу конечно с обогревом и не китай голимый, с лобовым шутить не стоит.

Помогите советом новичку
Отправлено 16 Май 2014 - 18:52
Отправлено 16 Май 2014 - 18:59
Земляк а что ленимся в интернете поискать,вот в помощь http://www.cteklomir.ru/kontakti_ekb ,или нужно стекло именно с логотипом форд.
Привет зёма, в Златоусте буду только неделю вот с Ёмбургами и Челябами и не хочу заморачиваться, всё равно под заказ будет и по времени не уложиться, в этом году опробовал дорогу через Ханты- Советский-Ёмбург, не фонтан дорога короче а тут ещё и птичка, это мне они отомстили за то что я их по осени отстреливаю, золотой Глухарик выходит. Это точно, хорошо что коровы не летают, но вот лоси пару раз перебегали, один раз тоже на грани столкновения, очко жим-жим сделало.
Отправлено 16 Май 2014 - 19:20
Златоустовцам привет там всем! Моя историческая Родина, вся родня там.
Кстати 3 года назад там обнаружил что колодки торм. в ноль, а через неделю нужно было уезжать в МО.
Так Экзиста в Златке не было, только в Миассе. Заказывал в Фордовском магазине, это жесть: из Москвы в Ёбург или Челябу тащут, а потом только в Златку. Так я колодок за 8 дней не дождался и деньги с боем отбивал свои обратно.
Там реально ещё 90-е года, "крыша" , "бакланы" и прочие отморозки остались ещё в большом кол-ве.Такчто лучше в Питере, там лучше дешевле и больше !
Отправлено 16 Май 2014 - 19:40
Не забывай если будешь менять стекло, то дай машине хотя бы 12ч отстояться после замены стекла, я уже менял 3 или 4 стекла на МАКСах и всегда машину забирал на следующий день после замены лобового- так советовали мастера в Авилоне, все замены прошли успешно- не протечек, ни посторонних звуков после замены...
Отправлено 16 Май 2014 - 19:40
Крыш и бакланов не видел, но мне объяснили что их сейчас гопниками зовут, сидят на картах в спорт костюмах и туфлях, при этом семки лущат
. Смех смехом но по рогам ночью схлопотать моно. Живу на маш заводе, в прошлом году там этой канторы не было, вот вчера приехал и увидел, зашёл только ради цены и узнать что предлагать будут. Вид у тёщи с балкона, красота каждый раз любуюсь.
Отправлено 16 Май 2014 - 19:44
Не забывай если будешь менять стекло, то дай машине хотя бы 12ч отстояться после замены стекла, я уже менял 3 или 4 стекла на МАКСах и всегда машину забирал на следующий день после замены лобового- так советовали мастера в Авилоне, все замены прошли успешно- не протечек, ни посторонних звуков после замены...
Спасибо, сам про это думал, говоря молдинги боковые обязательно надо ещё заказывать т.к. они одноразовые.
Отправлено 16 Май 2014 - 20:10
Про молдинги не скажу не знаю тк менял по КАСКО и один раз по гарантии...
Отправлено 17 Май 2014 - 4:31
Привет зёма, в Златоусте буду только неделю вот с Ёмбургами и Челябами и не хочу заморачиваться, всё равно под заказ будет и по времени не уложиться, в этом году опробовал дорогу через Ханты- Советский-Ёмбург, не фонтан дорога короче а тут ещё и птичка, это мне они отомстили за то что я их по осени отстреливаю, золотой Глухарик выходит. Это точно, хорошо что коровы не летают, но вот лоси пару раз перебегали, один раз тоже на грани столкновения, очко жим-жим сделало.
Ты им позвони,у них в наличии могут быть,я в прошлом году с ёбурга брал,были в наличии разные варианты,15 кило рублей с доставкой ко мне.
По поводу дороги сам через неделю валю в отпуск до Уфы,подскажи как участок до свертки на горноправдинск,я постаринке пойду,кусок салымовского участока обьехать хотца.
Отправлено 17 Май 2014 - 4:35
Спасибо, сам про это думал, говоря молдинги боковые обязательно надо ещё заказывать т.к. они одноразовые.
Если они не повреждены,и если аккуратно снять,то можно не менять.
Отправлено 17 Май 2014 - 4:49
вот с Ёмбургами и Челябами и не хочу заморачиваться, всё равно под заказ будет и по времени не уложиться,
А зря. Всё-таки поинтересуйся, города большие, фирм много, могут быть и в наличии. У нас в Сургуте даже иногда бывают в наличии. А вот молдинги на стекло могут и не быть. Но в Ё-бурге кажется 2 или 3 ОД, может у них есть
Отправлено 17 Май 2014 - 5:11
По поводу дороги сам через неделю валю в отпуск до Уфы,подскажи как участок до свертки на горноправдинск,я постаринке пойду,кусок салымовского участока обьехать хотца.
Как дорога сейчас не знаю, но года 2 назад меня тоже сватали ехать через Ханты-Горноправдинск. Дорога, там говорят отличная... В итоге я не рискнул, но зато обратил внимание на спидометр при прохождении участка Салым-Уват. Если не ошибаюсь,то она составляет около 120 (или 140) км. Дорога с Горноправдинска выходит за 40 км до Увата. Эти 40 км и есть самой убитой дороги и их придётся проходить хоть так, хоть так... Остаются 80 (или 100) км. Так вот из этих 80 (100) км, реально плохой дороги составляло всего 20-30 км, остальная дорога, скажем так: "не очень плохая". Ехать со скоростью 80-90 км/ч вполне реально, Из-за 20-30 км делать крюк в 100 с лишним км через Ханты?! Поэтому я не пожалел, что поехал напрямую.
Сообщение отредактировал poltinnik: 17 Май 2014 - 5:11
Отправлено 17 Май 2014 - 13:52
Ясно спс, бум посмотреть, короче, блин такие неисправности самые голимые- трудно найти
Если проблема с функцией помощи в гору еще не решена, то можно попробовать следующее:
система имеет два или три варианта: автоматически (система сама распознает что машина на уклоне и включается), и только принудительный (сильный толчок по педали тормоза для активации системы). И еще выкл по моему. Переключается в меню конверса. Нужно попробовать на принудительный перейти, тогда проблема может отпасть. Мне такой вариант удобнее!
Отправлено 17 Май 2014 - 17:57
Если проблема с функцией помощи в гору еще не решена, то можно попробовать следующее:
система имеет два или три варианта: автоматически (система сама распознает что машина на уклоне и включается), и только принудительный (сильный толчок по педали тормоза для активации системы). И еще выкл по моему. Переключается в меню конверса. Нужно попробовать на принудительный перейти, тогда проблема может отпасть. Мне такой вариант удобнее!
о спс, пока больше не проявляла себя проблема, но и не разгонялся до 200 больше, а про варианты я не знал, точней авто и выключено понятно, а вот как включено работает не знал- попробую мож и мне понравится
попробовал в ручном режиме у меня вообще ноль реакции, опиши подробней как это должно работать, как энто сильный толчек?
Сообщение отредактировал niv26: 17 Май 2014 - 21:02
Отправлено 17 Май 2014 - 19:20
всем привет.незнаю куда написать модеры если что перенесите куда нужно.только зарегистрировался. нужна помощь.хочу приобрести Макса или Галактику,есть два варианта галактика 2007г(http://noviy-urengoy...?uid=1400139905) и макс 2006г (http://noyabrsk.drom.ru/ford/s-max/14544635.html?uid=1400264441).помогите с выбором.что смотреть,как себя ведут движки (особенно интересует 2.5).сколько ресурс работы турбины и как ее проверить.на максе хозяин сказал что есть небольшой расход масла (100г-1000км) нормально или нет?за раннее благодарен всем...
Отправлено 17 Май 2014 - 19:20
верно, у них самые интересные цены.
А XYG вообще нормальное стекло? Или не стоит рисковать и брать китайца? А то тоже не успев купить машину, камня поймал...расползлось по всему стеклу...ценой на оригинал был "приятно" удивлен
Отправлено 17 Май 2014 - 20:34
Как дорога сейчас не знаю, но года 2 назад меня тоже сватали ехать через Ханты-Горноправдинск. Дорога, там говорят отличная... В итоге я не рискнул, но зато обратил внимание на спидометр при прохождении участка Салым-Уват. Если не ошибаюсь,то она составляет около 120 (или 140) км. Дорога с Горноправдинска выходит за 40 км до Увата. Эти 40 км и есть самой убитой дороги и их придётся проходить хоть так, хоть так... Остаются 80 (или 100) км. Так вот из этих 80 (100) км, реально плохой дороги составляло всего 20 км, остальная дорога, скажем так: "не очень плохая". Ехать со скоростью 80-90 км/ч вполне реально, Из-за 20-30 км делать крюк в 100 с лишним км через Ханты?! Поэтому я не пожалел, что поехал напрямую.
Привет ещё одному зёме из Сургута, я со всем терпением отшопоголил по меге в Ёмбурге и наконецто до форума добрался, по дорогам с Новоуренгойской ветки я считаю воообще тему можно организовать но до ладно, мнений миииллльоон, ты насколько я понял вообще не понял про чё реч идёт, когда через Горноправдинск ты выходишь под Демьянкой и всё равно жопу проезжаешь, и всё что ты написал является не оспоримой правдой, смысла нет, мы же говорим про дорогу через Ханты-Мансийск-Нягань-Советский-Ивдель-Серов-Н.Тагил-Ёмбург. Все эти дороги жизни, в том числе и Салым-Уват имеют свой + и -, вторая больше популярна и известна, но мужики, кто едет на Перьмь-Карапчёво-Сим, первый вариант очень и не плох, хотя там тоже есть 35 км полного пиз......ца и км. 80 просто пиз...ца, (НЕ СЧИТАЯ ВЫШЕ ОПИСАННЫХ ГЛУХАРЕЙ
) мой тел не секрет, кто хочет спросить про дорогу звоните 89220509707, буду рад помочь
Отправлено 17 Май 2014 - 21:04
А XYG вообще нормальное стекло? Или не стоит рисковать и брать китайца? А то тоже не успев купить машину, камня поймал...расползлось по всему стеклу...ценой на оригинал был "приятно" удивлен
я ставил, нормально все было, обогрев работал только через полоску, но за 8 рубасов ,против 30 нормально
Отправлено 18 Май 2014 - 5:48
всем привет.незнаю куда написать модеры если что перенесите куда нужно.только зарегистрировался. нужна помощь.хочу приобрести Макса или Галактику,есть два варианта галактика 2007г(http://noviy-urengoy...?uid=1400139905) и макс 2006г (http://noyabrsk.drom...?uid=1400264441).помогите с выбором.что смотреть,как себя ведут движки (особенно интересует 2.5).сколько ресурс работы турбины и как ее проверить.на максе хозяин сказал что есть небольшой расход масла (100г-1000км) нормально или нет?за раннее благодарен всем...
Не далековато ли до тебя?,в твоём округе тож очень много вариантов.
Сообщение отредактировал ZIRON: 18 Май 2014 - 5:48
Отправлено 18 Май 2014 - 8:55
Не далековато ли до тебя?,в твоём округе тож очень много вариантов.
для бешенной собаки 1000 верст это не расстояние ,фокуса своего получается так обменять,так что,что есть то и смотрим
Отправлено 18 Май 2014 - 9:50
На Дэу Матис их стекло было явно лучше родного - проверено камнями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных