Понятно, вы рассуждаете о машине не поездив на ней. Да машина новая не заводиться зимой тк акб 45 ач.
Сервант по по проходимости слаб, в сравнении с рафиком. На срв передний привод включает электроника, которая работает с запозданием. После двух трёх пробуксовой муфта перегревается и срв становится переднеприводным. По разгону хонда 2 л акпп медленнее не любимого вами дизеля акпп 2л на пару секунд. А ускорения после 80 км в час просто не сравнимы.
Что бы не быть голословным пройдите тест драйв хотя бы....
Да, я 10 лет отъездил на разных хондах от боевых сивиков до s2000, включая акуры, поэтому понятия не имею о чем я говорю, а вот у вас со знанием матчасти похоже серьезные проблемы.
Это не ваш автомобиль, он не заводится, перегревается, не разгоняется, становится то переднеприводным, то заднеприводным, не мучайте лошадку, продайте ее, наслаждайтесь эксплуатацией дизельного форда, он ведь так прекрасен, только другим глупости не советуйте
Поддержу коллегу.
На Хонде реально аккумуляторы дохлые.
Я брал новый Аккорд 7 2,4 в 2007 году. В 2009 аккум сдох - я купил новый оригинал (гарантию не дали - сказали 1 год)
В 2011 аккум опять сдох - на морозе -15 практически не крутил...
Так за 5 лет службы с 80 км пробега 3 аккума.
Ни разу за 10 лет я ни на одной хонде не поменял ниодного аккумулятора. Наверное мне перло нереально.
РДХ зимой чудно заводился на штатном 45Ач трехлетнем аккумуляторе с полпинка.