Модуль дверной должен быть прошит этой функцией. И что бы зеркала возвращались обратно в положение из которого уходили - нужно еще соответствующее зеркало.
ну и мои пять копеек. 22 мая забрал из салона S(a)-MAXолет.
наконец-то сбылась "мечта идиота". сказать - "доволен" - не сказать НИЧЕГО. авта просто супер. а да, забыл: S-Max, 2.0 TDCi, 6МКПП, trend+допы, цвет-мандаст сильвер. кстати шильды дизельной тоже нету, может перестали ставить на заводе, а может у них шильдики закончились. чувствуется вес машинки (до этого пользовал СИ-МАХ, тоже с 2.0дизелем), педалька сцепления мягше, даже показалось изменены передаточные числа в КПП. салон - удобен-раз, огромен-два, и поражает - ТИШИНА в салоне, даже любимая обратила на это внимание. Музыка не впечатлила- в С-МАХе звучала получше(и здесь и там - 6000сд, здеся уже с МР3)
в ближайшее время планирую начать колхозить :
1) защитная сетка радиатора(из возд.фильтра БЕЛАЗа),
2)обклеить надо бронепленкой арки и пороги., кой-где пройтись "на всякий случай" антигравием, накладочки на пороги(под дверками) тоже необходимы - а то оригиналы по закрываемой поверхности не бюджетно выходят.
из минусов - их просто для меня нет в этой машинке, единственное - моему МАКСИМКЕ не повезло при транспортировке - какой-то гад замял резонатор выхлопной снизу и до кучи видимую часть трубы под бампером(выправлено, но заметно если присмотреться). следы уже застарелые, так-что не думаю, что эта неприятность произошла у дилера. кстати обещали заменить "банку" по гарантии
З.Ы. есть одна не документированная весч. : в TRENDе отсутствует подсветка в ногах водителя и пассажира, заглянул - а там патрончики стоят, сунул лампочки (бесцокольные 2ВТ, остались еще от СИ-МАКСа), и стало мне щастье.
домкрат уже подыскал : сорокинструмент 3.522 (высота подхвата -85мм, подъема- 380мм, цена - 1999руб), надо съездить в Мурманск выкупить
удачи на дорогах !
с уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал zemlecop: 24 Май 2011 - 20:00
накладочки на пороги(под дверками) тоже необходимы - а то оригиналы по закрываемой поверхности не бюджетно выходят.
пообщайся с Olcher-ом, возможно у него еще остались комплекты накладок на все пороги. Цена была менее 2000 за 4 накладки. Самодел, но грамотный, сделанный на заводе.
Модуль дверной должен быть прошит этой функцией. И что бы зеркала возвращались обратно в положение из которого уходили - нужно еще соответствующее зеркало.
ну, я и грю - пакет №7 нужен. zemlecop Поздравляю! Мне в салоне сказали, что ФМК типа шильды на все модели зажал, в т.ч. и для обозначения верхних комплектаций. Не верится...)
Накладки будут на следущей неделе! Ровно 2000 за 4 штуки, год назад были 1500, но к сожалению у меня комплектов 10 осталось, на всех не хватит а следующая партия не скоро появиться!
пообщайся с Olcher-ом, возможно у него еще остались комплекты накладок на все пороги. Цена была менее 2000 за 4 накладки. Самодел, но грамотный, сделанный на заводе.
а где-то посмотреть на них мона?, попробую связаться с Olcher-ом, мож прояснит
Всем привет! После 3-х месяцев ожидания забрал своего коня. GALAXY 2.0 L бензин Парксайд, механика,Trend+ парктроники , круиз, шторки на окнах и багажнике, CD,MP3 магнитола, складные уши с подсветкой Автосалон Мейджор Капотня, менеджер Стаскевич Александр. Очень внимательный отзывчивый и доброжелательный. Огромное ему за это спасибо. В общем то он и уговорил заказать авто, когда приезжал посмотреть чем заменить старого друга, 4-х летнего FUSIONа, служившего верой и правдой но для нынешнего состава семьи, уже тесноватого. Машинка пришла даже чуть раньше срока. И вот 24.05. забрал ее из салона. Первые ощущения. В машине чувствуется элегантность, плавность во всем, мягкое переключение переключателей, плавность хода, мягкость подвески, хорошая шумоизоляция. Вообще она мне напомнила 124 мерина с объемом 2,0 на механике, на котором когда-то частенько ездил. Трансформируемый салон на ура. Соседи по даче оценили авто на 5. С этого года шторки идут и на 3 ряд сидений, что приятно удивило. Пока стараюсь не крутить движок больше 3000. По этой причине медленно разгоняюсь. Передачи показались коротковатыми. Салонное зеркало заднего вида маловато. Средний расход в пробках показал 23 литра с климатом. По трассе и в городе вроде 9,5л, думаю что уменьшится, проехал то всего 150 км. Так машиной очень доволен.
......знаешь в чем засада?..пройдет года два три, а впечатление от машины..не изменится. а только усилится)) проверено на себе и многих здесь)), чем больше юзаю..тем больше нравится..
сегодня с другом школьным ехал, с тем другом..котрый как брат,с пятого класса...у него своих проблемм много...машина есть...сейчас КИА СПЕКТРА и она ему нравится, после акцента..а вот сегодня проехался со мной...немного..километров пять..вроде говорили о своем..но каждый раз вертел голов по салону..всиживался в кресле, и повторял...как удобно, как посторно..
а еще вчера родной дядька заходил, мамин брат родной, мы недавно ездили на похороны, в Мытищи..впятером, а там даже был момент..ехали в восьмером(у меня семиместный макс), он зашел..просто проведать ..на секунду..буквально..и после дежурных слов как дела?...- он сказал..хорошая машина..скорость не чувствуется..идет мягко, и главное на такой скорости ( а я местами разгонялся до 180). в машине нет чувства страха..и просторная..сзади втроем сидели, а друг друга не касались..
А тебя с удачной покупкой, и пусь только положительные эмоции будут преобладать в общении с твоей Галактикой))))
...вообщето интересно у тебя теперь получается....в разговоре, с кем то, ты можешь сказать...." моя галактика".....прикинь!?...то есть ..твой мир...вселенная...галактика))....а в галактика..это что то большое, загадачное, и манящее..и вот у тебя есть своя ГАЛАКТИКА! хорошее чувство))
ни гвоздя ни жезла. шершавого асфальа....а в остальном. -есть форум..котрый поможет)) и ответит на любые вопросы)). ты главное не стесьняйся и заваливай местных ГУРУ своими вопросами..ведь тебе так приятно будет узнать ..что то новое, а им так приятно об этом..еще раз рассказать))
Сообщение отредактировал Paster: 30 Май 2011 - 1:23
Ну, в общем, и я обзавелся.
Предварительно продав Трейлблейзер в очень хорошем состоянии, но с совершенно идиотским налогом, искал себе машину по определенным критериям на текущий момент. Под эти критерии попадали вэны и некоторые универсалы, в которых, собственно, и было во всех пересижено.
Так как задача цениика ставилась выше вопроса новизны, то отсматривались машины не только новые, но и б/у с минимальным пробегом.
Зафира была отсеяна сразу по ходу попадания зада в сидушку. Как-то кургузо и неуютно. Гранд с4 пикассо понравился. Сильно понравился, но у дилеров в наличии только совершенно неясный для меня робот, а механика только на заказ и с невнятным же движком. Туран изумил и заставил призадуматься махоньким объемом мотора и не складывающимися в нуль креслами. Хотя удобный внутри. Но кармический смысл вэна нарушен. Американцы хороши, конечно. Но либо совсем лохматое б/у с непонятными запахами внутри, либо же ценник за свежак совершенно не красивый. Новый Эс макс и Галакси были отвергнуты ввиду непомерной жадности форда, хотя и наиболее подходили по совокупности требуемых параметров. Поэтому тупо пару недель было убито на отслеживание авто ру, с поездками по салонам и тестированием всякого иного автомобилестроения.
Один Эс Макс на дизеле с пробегом в 13 тысяч был благополучно упущен на Корчагина, но зато через неделю был отловлен Галакси на Кетчерской со вменяемыми и честными 37-ю тысячами в достаточно аскетичной комплектации, но в весьма девственном виде и близком к идеалу состоянии.
Цена вопроса 755 тыс., которые в результате непродолжительной комедии утоптались до 725-ти.
Так как у меня к автомобилям отношение сугубо практическое, а опыт владения, пользования и вождения разными марками огромный, то и впечатления будут весьма кратки.
Салон - норма. Общий подлокотник с коробом был бы куда уместней на мой взгляд, но и с самолетными подпорками жить можно. Напрягает немного борода. Вернее упирающаяся в нее правая нога, но не столь критично как на Зафире. Сидушки не идеал для дальняка, хотя допускаю, что просто у меня такая задняя часть меня неправильно изогнутая. Торпеда-морпеда без изысков. Да мне как-то это и совсем не актуально. Штатная музыка ужасна. Не, не так. УЖАСНА. Годится только для "Эха Москвы".
Климат показался весьма слабоватым, хотя и на всех еврофордах, которые у меня были, он никогда не особо не сдувал. Будем надеяться, что на тепло он отработает хорошо.
Мотор 2,0 бензин неплох. Немного надрывается на скоростях за 120, зато радует аппетитами.
Коробка на мой взгляд типично фордовская. Мне нравятся фордовские коробки. Некий оптимал по растянутости. Может в городе могла бы быть и покороче, но не суть. Зато без пробок удачна. Как-то после множества 6-ступ. коробок хочется шестую и у форда. И на бензине в том числе. Но не судьба, видно, пока что.
Управляемость легковая, прогнозируемая и точная. Читал в некоторых отзывах об излишней жесткости подвески. Мне так не показалось. Даже после американцев. Не американец, но и мозг не вышибает. Разве на лежачих чуть-чуть.
Колеса штатные может и хороши по сути, но гудят как зимние. Я пообвыкнусь, наверняка, но на что менять в будущем хотел бы поспрашивать.
Датчиков дождя-света и прочих шалостей у меня нет, хотя от дождя я б не отказался. Все остальное - сродни баловству.
Резюмируя - вполне честный автомобиль. Полностью соответствует ожидаемому от него. Если не брать в расчет цены на новые. С новым ценником на форды картина рассматриваемого мира автомобилей меняется в куда более широкую сторону.
В планах затонироваться задом, а то аквариум. Поставить парктроник, а то жена. Поставить дуги, а то лыжи-боксы. Ну и что-то с музыкой бы надо порешать. Она хоть и Сони, но уж совсем контрафактная.
И вот еще. Одна беда, которая меня всерьез озадачила. Называется - акустический шум при открытых окнах передних дверей. Высотой ремня регулируется слабо. У кого есть дефлекторы? Это как-то спасет?
Одним словом - принимайте. Докучать расспросами буду редко.
...беда, которая меня всерьез озадачила. Называется - акустический шум при открытых окнах передних дверей... У кого есть дефлекторы? Это как-то спасет?
на предыдущей машине стояли "ClimAirSport", т.е. черные, сначала нравилось, что на солнце можно оставить машину с приспущенными окнами, что окна приспущены не видно, а салон так тихонько протягивается ветерком, + на ходу кондиционер включал реже, да и в дождь удобно бороться с запотеванием а вот акустического комфорта не заметил, особенно на больших скоростях, т.к. есть шум от самих дефлекторов и получается, что шум присутствует круглый год: или от дефлекторов или от открытого окна) + на потолке в районе задних дверей пыль сильно вбивается в обшивку, не говоря уже о багажнике для себя решил, приняв во внимание "климат", что мне лучше без дефлекторов если вы курите или в основном ездите по Москве тогда "да"
на предыдущей машине стояли "ClimAirSport", т.е. черные, сначала нравилось, что на солнце можно оставить машину с приспущенными окнами, что окна приспущены не видно, а салон так тихонько протягивается ветерком, + на ходу кондиционер включал реже, да и в дождь удобно бороться с запотеванием а вот акустического комфорта не заметил, особенно на больших скоростях, т.к. есть шум от самих дефлекторов и получается, что шум присутствует круглый год: или от дефлекторов или от открытого окна) + на потолке в районе задних дверей пыль сильно вбивается в обшивку, не говоря уже о багажнике для себя решил, приняв во внимание "климат", что мне лучше без дефлекторов если вы курите или в основном ездите по Москве тогда "да"
понял, спасибо. просто не люблю кондиционеры. слишком долго пожил там, где без них жить невозможно вообще никак. зло это.
Добро пожаловать! Удачной эксплуатации!
Чтобы дул холод, можно промыть радиаторы, заменить салонный фильтр. С новья дует +2 на выходе из дефлекторов
спасибо за совет, и вообще - спасибо. попробую, кстати, да.
Сегодня ездил смотреть свой Гэлэкси))
Вопрос для тех, кто уже получал рестайлинговый Гэлэкси - был ли в комплекте компрессор и если да, то где лежал в авто?