Уже с осени выбираю. В итоге продал сейчас своего X-Trail и на этой неделе надо купить или Галку или Хонда Пилот.
Предварительно зарезервировал Пилота и договорился на Галку, которая есть в салоне в хорошей комплектации (2.0Т со всеми опциями, кроме камеры заднего вида и навигации).
Прошу прокомментировать те плюсы и минусы Galaxy которые я себе наметил по сравнению с Хонда Пилот (там тоже комплектация топовая, только без навигации). Сразу скажу, что дизель не рассматриваем, просто по причине отсутствия в данный момент таких машин в наличии в нужной комплектации.
Итак:
Важные плюсы Гэлакси:
ксенон,
Дешевле на 200 тыс
Динамика - хорошая ?
Расход - небольшой ?
Угоняемость - нет ?
Удобство для второго ряда
Неважные плюсы Гэлакси:
блютуф ,USB
ДПС - нет ?
Более удобно на третьем + двигается
отдельные сиденья - среднего - можно подвинуть.
Есть электрофорточки сзади
По моему есть шторки сзади (на третьем)? Или только тонировка ?
Потолочная панель - удобно? Что туда класть?
Премиум панель - можно удобно управлять всеми параметрами
Вентилируемые сидушки (в Пилот просто подогрев)
Ящики под сидениями передними - что то умещается?
Бардачок нормальный (в Пилот крохотный, только очки положить можно)?
Важные минусы Гэлакси:
Нет полного привода и ниже просвет - насколько важно ? насколько это вас ограничивает в зимней эксплуатации по городу и вообще по загороду. Дачи у меня нет. Поездки из Москвы эпизодические, но где-то застрять с полным салоном народу не хочется.
Нет задней камеры - насколько по парктронику удобно парковаться? ставят ли камеру на Гелакси или ездят так?
Неважные минусы Гэлакси:
Нет отделений в багажнике - где хранить всю мелочь? Сейчас из различных ниш багажника своего Трейла выгреб большую сумку, куда все это пойдет в Гэлакси. Есть ли в багажнике отделения для необходимого, или все это надо везти в самом багажнике в каком то ящике? При этом в машине , которая в наличии стоит совершенно ненужный мне Premium Sound, из-за которого нет ящика на центральной панели и левого отделения в полу (за водителем).
Нет задней электродвери - насколько это неудобно и тяжело , например женщине закрывать?
Нет отдельно открывающегося стекла задней двери - вываливаются ли вещи (покупки) из багажника при открывании двери?
Сколько isofix на втором ряду?
Нет люка - правда есть окошки в панорамной крыше - не знаю, насколько это влияет на "климат внутри"
Подогревается ли задний ряд
Шторка багажника - куда её девать если раскладываются 7 мест? Вариант оставить в гараже - не подойдет, если 7 мест разложили вдали от дома.
Уф. Много написал.
Сообщение отредактировал Gorbv: 29 Июль 2013 - 11:47