Надписей на конверсе не помню...

Помогите советом новичку
Отправлено 31 Март 2014 - 10:06
Отправлено 31 Март 2014 - 10:35
Наверное не правильно выразился, я имел ввиду щиток приборов - конверс.
Сходил к машине. Надписей на конверсе, при отключенной подушке, нет.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:09
Устанавливается выключатель подушки безопасности и меняется кнопка аварийки на сдвоенную
Я так понял, что у дилера другой принцип установки?(выше цитата из этис). Тогда откуда сдвоенная кнопка , так хорошо ставшая вместо цельной?
И, кстати, получается если ставить по -дилеру, то лампа на щитке загорается.
з.ы. Но по "не официалу" удобнее, конечно.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:38
код кнопки 1563625 (серебро)
1706147 (черная)
Сообщение отредактировал Андрей: 31 Март 2014 - 14:38
Отправлено 31 Март 2014 - 15:45
а в чем проблема-то?
Меня вот это смутило из этиса:
переключатель устанавливается в отделение для перчаток. Чтобы отключить подушку безопасности пассажира, водитель может ключом отключить выключатель PAD.
Отправлено 31 Март 2014 - 16:25
В мануале стр.41 описан именно этот способ, хотя со сдвоенной кнопкой на мой взгляд гораздо удобнее. Сходил, снял блок предохранителей под "бардачком". Пока никаких свободных разъёмов не нашел, хотя заглушка под выключатель в передней стенке "бардачка" присутствует.
переключатель устанавливается в отделение для перчаток. Чтобы отключить подушку безопасности пассажира, водитель может ключом отключить выключатель PAD.
Отправлено 31 Март 2014 - 16:29
Меня вот это смутило из этиса:
А что не так ? Я что-то не пойму что тебя беспокоит ?
Сам выключатель как и у всех ставится внутри "бардачка", то есть перчаточного ящика. В нём сделано технологическое отверстие как и у личинки замка зажигания, только без "шторки". Если есть необходимость отключить ПБ переднего пассажира, то ты ключом зажигания поворачиваешь в "бардачке" выключатель в положение "OFF" и при включении зажигания на панели приборов загорается индикатор отключенной ПБ переднего пассажира, о котором писалось выше. Почему сделано под ключ? Да потому что тебе не надо будет искать чем повернуть или если ввиде тумблера, то сам он не выключится/выключится. Всё проще простого.
Смотрю как-то не понятно вам всем со сдвоенной кнопкой ? Так вот , это просто так её называют, кнопка там на самом деле только "АВАРИЙКА" , вторая половина это ИНДИКАТОР. Думаю так станет всем понятно.
Сообщение отредактировал Nikis23rus: 31 Март 2014 - 16:31
Отправлено 31 Март 2014 - 16:34
А что не так ? Я что-то не пойму что тебя беспокоит ?
Сам выключатель как и у всех ставится внутри "бардачка", то есть перчаточного ящика. В нём сделано технологическое отверстие как и у личинки замка зажигания, только без "шторки". Если есть необходимость отключить ПБ переднего пассажира, то ты ключом зажигания поворачиваешь в "бардачке" выключатель в положение "OFF" и при включении зажигания на панели приборов загорается индикатор отключенной ПБ переднего пассажира, о котором писалось выше. Почему сделано под ключ? Да потому что тебе не надо будет искать чем повернуть или если ввиде тумблера, то сам он не выключится/выключится. Всё проще простого.
Смотрю как-то не понятно вам всем со сдвоенной кнопкой ? Так вот , это просто так её называют, кнопка там на самом деле только "АВАРИЙКА" , вторая половина это ИНДИКАТОР. Думаю так станет всем понятно.
вот он выключатель ПБ
Отправлено 31 Март 2014 - 16:54
Если я всё правильно понимаю - ставится выключатель в перчаточный ящик, прописывается в конфиг, при отключении подушки загорается значёк на приборном щитке. Для чего тогда индикатор сдвоенный с аварийкой?
Отправлено 31 Март 2014 - 17:01
Если я всё правильно понимаю - ставится выключатель в перчаточный ящик, прописывается в конфиг, при отключении подушки загорается значёк на приборном щитке. Для чего тогда индикатор сдвоенный с аварийкой?
1. ставите выкл. в перчаточный ящик (проводка с разъемом присутствует)
2. меняете кнопку "аварийки" на кнопку "аварийки с индикатором выкл. ПБ"
3. прописываете в конфиг. (если не пропишите в конфиг. - на щитке приборов будет гореть лампочка о неисправности ПБ)
4. после того как пропишите в конфиг., после переключения выкл. в положение OFF, загорится ИНДИКАТОР (рядом с "аварийкой"), на приборном щитке ничего не загорается.
Отправлено 31 Март 2014 - 17:07
Этот индикатор и говорит,что подушка отключена,на приборке только индикация об неисправном состоянии подушек,возьми любую машину другой марки,у всех идикация где-то на панели,а не в приборке.
Отправлено 31 Март 2014 - 20:24
О! Теперь понятно. А то запутали совсем.))
Отправлено 31 Март 2014 - 20:37
Уважаемые форумчане, соклубники! Не откажите в любезности, подскажите, есть ли в дорестайле подсветка прикуривателя и пепельницы. И если есть, то как в ней поменять лампочку.
И еще, кто может помочь с установкой круиза, очень нужная штука .
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:41
мужики подскажите, в этом я профан- машина на гарантии, например ТО3 стоит 10000 р- что включено в эту стоимость?, если например в ТО 3 включена замена масла в коробке где масло стоит 7000 + 1000 фильтр- эти 8000 надо будет платить отдельно или как?
простите деревню
Сообщение отредактировал niv26: 10 Апрель 2014 - 23:42
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:57
Работы и зап.части, которые входят в ТО - это все включено в цену ТО. Все ваши хотелки и рекомендации ОД за доп. плату.мужики подскажите, в этом я профан- машина на гарантии, например ТО3 стоит 10000 р- что включено в эту стоимость?, если например в ТО 3 включена замена масла в коробке где масло стоит 7000 + 1000 фильтр- эти 8000 надо будет платить отдельно или как?
простите деревню
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных