Хочу описать свой опыт замены сайлент блока продольного рычага, т.к. при подготовке к данному мероприятию, не смог найти ответы на некоторые вопросы.
Дано:
Скрип слева при езде на неровной дороге, если открыть заднюю дверь и нажать на задне сиденье, отчетливо слышен этот скрип в сухую погоду.
Диагноз:
Полное отслоение сайленблока!
2016-06-20 15-46-36.JPG 52,78К
3 Количество загрузок:
2016-06-27 12-57-55.JPG 44,12К
3 Количество загрузок:
Запчасти:
Lemforder35544 01
левый
Lemforder35543 01 правый
Технология ремонта: (Каюсь! Отошел от мануала и сейчас объясню почему)
Еще перед началом ремонта мне не очень хотельсь снимать пружину.
Но не смотря на это я взял с собой стяжки для пружины, которые не смог применить, потому что винт стяжек был очень большим и я не смог их одеть на пружину... Я мог бы укоротить болгаркой винт, но пожалел свои стяжки 
На фото виден выход из ситуации:
2016-06-28 21-39-41.JPG 79,74К
3 Количество загрузок:
Честно признаюсь, о размере 226мм я не думал в тот момент, хотя сейчас бы просто замерил эти 226мм и подогнал рычаг на эту высоту.
Вообщем задрав рычаг и открутив все болты, я легко его снял. При этом все косточки остались на своих местах, что обрадовало меня 
Выпресовка сайленблока:
На глаза попался газовый балон с крышкой сверху, вот такой
1.jpg 38,44К
2 Количество загрузок:
Она по диметру точно повторила диаметр сайленблока! (возможно повезло и не все крышки одинаковые)
На данном фото, в стороне лежит труба (дед назвал ее 82, это наверное, 76 с 3мм стенками)
Выпилив в ней сектор, чтоб уложить на нее рычаг, и установив колпак от газового балона, кувалда сделала свое дело 
Запресовка сайленблока:
Пришлось повозиться, т.к. сайлент не закусывал равномерно по всей окружности. Выход такой: Берем алюминевый уголок и устанавливая его на сайлент равномерно пробиваем по кругу, как только закусил, продолжаем равномерно осаживать, контролируя вылет снизу.
Результат:
2016-06-28 21-39-35.JPG 61,49К
3 Количество загрузок:
Не судите строго и удачи!