Принято к исполнениюВот, собственно. Грязновато, но видно
Фото-0002.jpg
Фото-0001.jpg
На счет пыли и грязи, песка и камушков- у нас тут энтого завались, одно радует у меня по крайней мере нет проблем лишь с тополиным пухом
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:56
Принято к исполнениюВот, собственно. Грязновато, но видно
Фото-0002.jpg
Фото-0001.jpg
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:57
поставил дуги багажные, под их опорные резинки наклеил на кузов бронировочную пленку, чтоб не потерло краску. Попробовал низ дверей задних поклеить и арку заднего колеса- ничего не получилось- точней получилось но плохо, все оторвал- надо искать спец контору, чтоб поклеили
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:42
На улице -20С. Настроил сигнализацию (StarLine A91) на автоматический прогрев при -18С. Вначале была установлена (по умолчанию) температура включения -5С.
Машина молотила каждые 1,5 часа.
Утром поеду со стоянки на прогретой машине.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:53
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:16
Поменял сегодня аммо задней двери, поставил неоригинал. Открываться стало получше, но мороз сковал и новые, происходит всё с задержкой.
Номер на фото, если кому нужно
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 02 Февраль 2014 - 20:22
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:39
Заодно добавил кабель массы от штатного штыря массы, справа (слева по ходу движения) от аккума на кузове, до клеммы штатного кабеля массы с двигателя (болт крепления под корпусом возд. фильтра). Форд как, обычно, сэкономил кусок провода, т.е. фактически теперь электроцепь - "минус АКБ - стартер" (+ весь обвес на двигателе) соединена напрямую медной жилой, а не через левый лонжерон через кузов, как это было в оригинале.
Жаль фото забыл сделать - из заначки от ТАЗа кабель встал,как родной .
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 02 Февраль 2014 - 20:39
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:39
1.Наконец поставил стальную защиту картера и
2.затонировал "заднюю полусферу".
3.Коврики заказал в экзисте 1295р. Получу в среду.
4.Обнаружил, что на лобовое омывайка не льётся (на заднее льётся). Сначала думал, что дилллером была вода залита и что она замерзла. Завтра буду разбираься, сегодня как-то было лень...
Сообщение отредактировал Kerang: 02 Февраль 2014 - 20:46
Отправлено 03 Февраль 2014 - 8:51
Заменил свечи и промыл топливную систему.
Подробней об этом в другой теме http://www.s-maxclub...c=2295&p=230829
Снова в строю.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:37
ВСЕМ добрый вечер!
Поставил веерные форсунки мандео и клапана от тойоты-не очень прыскает-поковырялся в них иголочкой-просто супер,вывалилась какая то стружка всё стало прыскать нормально на всё лобовое нормально.Так как поездки в будни короткие провёл через FORScan процедуру принудительного прожига сажевого,продолжалось минут двадцать-охрана на крытой парковке сбежалась думали пожар но вроде я их успокоил
каки под глушителем было не меряно
я сам был в шоке!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:44
Отправлено 04 Февраль 2014 - 8:31
ак как поездки в будни короткие провёл через FORScan процедуру принудительного прожига сажевого,продолжалось минут двадцать-охрана на крытой парковке сбежалась думали пожар но вроде я их успокоил каки под глушителем было не меряно я сам был в шоке!
У меня тут прикол был. Еду по трассе М1. Обгоняет меня свеженький Макс дизельный. И тут у него из трубы вылетает облако чёрного дыма. Мужик в панике врубает аварийку, тормозит на обочине, выскакивает и нервно бегает вокруг машины. Я остановился - говорю успокойся это сажевый у тебя почистился. У него это в первый раз было.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:56
У меня тут прикол был. Еду по трассе М1. Обгоняет меня свеженький Макс дизельный. И тут у него из трубы вылетает облако чёрного дыма. Мужик в панике врубает аварийку, тормозит на обочине, выскакивает и нервно бегает вокруг машины. Я остановился - говорю успокойся это сажевый у тебя почистился. У него это в первый раз было.
вот и уменя также только на крытой парковке,больше так делать не буду!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:04
Посмотрел на малый пыльник - не понимаю, как его туда впихнуть =(
Пропылесосил салон, помыл коврики и натер стекла антидождем =)
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:24
Йес! Я сделал это!
Как оказалось, внутри сиденья протянуть провода - плевое дело. А вот протащить их в панели хотя бы даже до прикуривателя...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:35
Йес! Я сделал это!
Как оказалось, внутри сиденья протянуть провода - плевое дело. А вот протащить их в панели хотя бы даже до прикуривателя...
ну, дык, прочитал бы соответствующую тему, я там писал миниотчёт по установке, обратился бы... я всегда помогаю... в прикуриватель тянуть не обязательно, в коробке с карандашами с проводами есть место куда подключиться, и питание пропадает после остановки двигателя
Отправлено 05 Февраль 2014 - 9:07
Питание - полдела, а сигнальный конец от головы к мониторам все равно тягнуть практически к прикуривателю. Или я неправ и мониторы у тебя работают только в автономном режиме. Кстати, Дядя Лёня, кинь, плз., ссылку на мониторы в личку, любопытно!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 9:22
Или я неправ и мониторы у тебя работают только в автономном режиме.
Я сделал так. Монитор с ДВД поставил на пассажирское кресло, без ДВД - на водительское. На пассажирском подголовнике имеются вход и выход, на водительском ("ведомом") - два входа (AV1 и AV2). Пассажирский вход я оставил свободным (но пришлось все равно его тянуть - питающие провода были в одной косе с входом), выход подключил к AV1 ведомого подголовника, второй вход ведомого - к видеовыходу магнитолы. Таким образом, у меня может работать один правый подголовник автономно, может работать в паре с левым, а левый подголовник может быть запараллелен с магнитолой, также отдельно от правого. В будущем, может, я поставлю разветвитель видеосигнала, чтобы подключить вход на ведущий подголовник, тогда можно будет смотреть с магнитолы на обоих.
Впрочем, это уже другая тема, наверное, может, модераторам перенести в нужную тему?
В личку отправил ссылку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных