Ну не знаю
Я, если чего, про штатный и писал).
Отправлено 22 Март 2014 - 23:08
Ну не знаю
Я, если чего, про штатный и писал).
Отправлено 22 Март 2014 - 23:10
И охота Вам резину портить.
Ну, видимо проще выкинуть шину за 6 тыр, чем купить докатку за 4 тыр).
Отправлено 23 Март 2014 - 21:25
Всем спасибо!Утром перед поездкой в Воронеж нашел рем комплект на 2м ряду. Съездил нормально, герметик не понадобился..Надобы докатку купить.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:00
Всем спасибо!Утром перед поездкой в Воронеж нашел рем комплект на 2м ряду. Съездил нормально, герметик не понадобился..Надобы докатку купить.
От фокуса подойдет, на дохромать к шиномонтажу.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:01
Отправлено 23 Март 2014 - 22:06
Kerang, не такое это простое дело - она как бы есть, но ее как бы нет =) Надо от Вольвы S80 искать
На предыдущей работе ездил на Вольво S 80 3.2 AWD. При прохождении очередного ТО поинтересовался стоимостью докатки на Вольво S 80. 10000 рублей, после чего я чуть не упал в обморок. Купил в интернет магазине диск от Вольво XC 90(реплика), за 3200 рублей. Доволен как слон.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:17
ДмитрийИгоревич, не подойдет. Литье - да, а докатка нет
Из-за диаметра шпильки - оно просто не оденется! проверено
Мне привозили, ставили, вроде все подходит. Правда я не уверен, что мои друзья не рассверливали отверстия в диске перед приездом ко мне.
Отправлено 23 Март 2014 - 22:41
ДмитрийИгоревич, не подойдет. Литье - да, а докатка нетИз-за диаметра шпильки - оно просто не оденется! проверено
Отправлено 23 Март 2014 - 22:54
Отправлено 23 Март 2014 - 23:12
Я бы сейчас пофлудил на тему, чем смазать :-)Саня-Танкист , пробовал докатку от Ф2 - не оделась на шпильки!
Отправлено 24 Март 2014 - 19:08
Ну вот у меня радиус: 16. У вольво s80 радиус: 17. От какой вольво то ставить?
Отправлено 24 Март 2014 - 19:19
Ну вот у меня радиус: 16. У вольво s80 радиус: 17. От какой вольво то ставить?
От неё и ставить. Длины окружностей по резине будут приблизительно одинаковы.
пс. Тема специальная про докатку есть.
Сообщение отредактировал Бредоведов: 24 Март 2014 - 19:21
Отправлено 24 Март 2014 - 19:37
С докатками в МСК на вторичке напряг. Новые пара штук на Авито 125/80R17 по 5 тыр.
125/85 R16 дешевле, но индекс нагрузки чего то около 94. Гружёному опасно.Если только 30 кмч доковылять.
В Питере выбора больше. Покрышка в магазе новая 5700руб , диск на Авито 2000 р.
И кто сказал что после герметика шину выбрасывать ? все тесты показывают что герметики делятся на 2 вида:
которые надо отмывать разбавителем
которые кудато сами деваются, оставляя небольшое пятнышко вокруг прокола.
Такчтаа ненадаа ляля, а то ...
Отправлено 24 Март 2014 - 19:46
А разве в си-максах есть родные докатки? У меня был всё тот же ремкомплект.
Докатка от Си-Макса проехала 100 км. Без проблем и доработок.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:46
Что-то не пойму я вас, гринго:-), радиус, то да сё... Кроме того, что на шпильки села, важно, что б за задний тормозной суппорт не цепляла. И всё! Наружный диаметр вам нать? Всё-равно на передок, туда где главная передача с сателлитами докатку ставить нельзя, а сзади она как протез, всё-равно доедет.
Отправлено 27 Март 2014 - 22:26
Вопрос к трактористам. В Писании, стр. 170, гл. Запуск и остановка двигателя, раздел Пуск дизельного двигателя сказано: Включите зажигание и ждите, пока не загорится индикатор свечи зажигания.
Сегодня утром решил завести свой вновьприобретенный трактор (до этого 25 лет откатал на бензине). Включил зажигание, жду...... Ничего не загорается, еще жду........ Надоело, Включил стартер, завелся, прогрелся, поехал.
Бывалые, подскажите, что я делал не так, и как правильно поступать?
Спасибо!
Отправлено 27 Март 2014 - 22:45
Вопрос к трактористам. В Писании, стр. 170, гл. Запуск и остановка двигателя, раздел Пуск дизельного двигателя сказано: Включите зажигание и ждите, пока не загорится индикатор свечи зажигания.
Сегодня утром решил завести свой вновьприобретенный трактор (до этого 25 лет откатал на бензине). Включил зажигание, жду...... Ничего не загорается, еще жду........ Надоело, Включил стартер, завелся, прогрелся, поехал.
Спасибо!
Всё правильно делали.Свечи включаются когда температура опускается ниже нуля.Ждите зимы и сами всё увидите.
Отправлено 28 Март 2014 - 8:22
Тепло уже в Питере. Спираль не загорается, ей "холод нужен". Зимой увидишь. А если поставишь подогреватель предпусковой, то вообще не будешь видеть индикатор свечей.Вопрос к трактористам. В Писании, стр. 170, гл. Запуск и остановка двигателя, раздел Пуск дизельного двигателя сказано: Включите зажигание и ждите, пока не загорится индикатор свечи зажигания.
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных