Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:17
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:11
Сегодня выгулял своего Макса,а на летней резине скользко
))))))Месяц простояла,завелась без проблем даже в мороз,хотя батарейке уже 6 лет,как и машине....
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:04
Надо ставить фаркоп, ну и придется помучаться видимо- глушака то 2, к отверстиям в лонжеронах тяжело подобраться
На очереди столики в пер сидения, рация, преоброзователь на 220, регистратор , радар, ну и так всякие мелочи
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:09
niv26, вроде видел в какой-то теме, ты подробно описывал, как снимаются обшивки спинок сидений.
Полез сегодня в Галку, хотел ей подголовники с мониторами установить, да столкнулся с проблемой. Так и думал, что это надо было делать до установки чехлов, а теперь проблема вот в чем. Я не знаю, как снять подлокотник на спинке сидений (как в самолете), он в свою очередь мешает снять чехол со спинки. У меня вопрос вот в чем - а можно ли с помощью протяжки решить проблему? Внутри спинки достаточно свободного места, чтобы через отверстия для подголовников протащить до самого низа протяжку, затем прикрепить к ней провода и вытянуть наверх? Столики в спинках у меня тоже присутствуют, есичо?
Сорь, если немного не по теме, просто думал, что уже следующее сообщение будет с отчетом как я подключил подголовники, а тут пока облом.
Отправлено 23 Январь 2014 - 0:51
Зы. Сами тяги и наконечники быди в идеале.
Отправлено 23 Январь 2014 - 9:35
Надо ставить фаркоп, ну и придется помучаться видимо- глушака то 2, к отверстиям в лонжеронах тяжело подобраться На очереди столики в пер сидения, рация, преоброзователь на 220, регистратор , радар, ну и так всякие мелочи
Если не трудно будет, ткни пототом отчеты в соответствующие темы, тоже столики планирую ставить.
Фаркоп со снятым крюком будет виден снизу или он скрыт и розетка убирается?
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:28
Он со съемным крюком- розетка тож убираетсяЕсли не трудно будет, ткни пототом отчеты в соответствующие темы, тоже столики планирую ставить.
Фаркоп со снятым крюком будет виден снизу или он скрыт и розетка убирается?
http://www.s-maxclub...e=3#entry114397 вот от сюда по фаркопу- как я его делал, в последствии поставил родной модуль прицепа- на эту машину то же будет все установлено и прошито, но чуть погодя
По столикам сегодня если получится сделаю отчет
Сообщение отредактировал niv26: 23 Январь 2014 - 11:42
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:20
Вчера вечером помылся. Как водится обработал проемы всех 5-ти дверей силиконовым спреем, крышку бензобака туда же.
Наутро ощутил себя в роли агронома, который отказал Жанне Фриске в культовом фильме "О чем говорят мужчины", помните, как там сын этого агронома расстроенно говорит. Мой папа м**ак. Вот я сегодня утром именно так себя и ощущал. Пришел к Максу, а ни одну дверь не открыть. Все примерзло намертво. Попрыгал минут пять вокруг в тщетных попытках как-то продраться внутырь, увы! Ушел к метро. Че делать теперь не очень понимаю. То ли грелками греть, то ли купить длинный удлинитель и феном, ну и как вариант эвакуатор и теплый бокс или мойка.
Это я к тому, что тщательнее нужно ребята, расслабила нас теплая половина зимы, а джоули не обманешь.
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:14
Я сейчас плюсовать флудеров начну!
Пользуйтесь личными сообщениями!
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:50
заменил гофру на глушителе,сделал подсветку багажника как у pvv ,установил билинзы в фары + омыватель фар (ещё не подключил - в гараже холодно),прикупил коврик в багажник + одеяло на двигатель,установил сигналку с автозапуском
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:38
Утеплил двигатель автоодеялом, утеплил машинку снизу (на защиту двигателя положил слой тонкого войлока), подключил наконец то второй проектор с логотипом FORD в обшивку двери, сделал маленький колхоз - разорвал цепь рециркуляции (поставил тумблер), теперь при автозапуске воздух печка берёт из салона и салон прогревается гораздо быстрее - спасибо niv26 за подсказку (не знал какой провод разрывать).
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:35
Купил в обед в интернет магазине зимнюю 17" резину Dunlop WS 4d на машину, которую буду получать в субботу у оф.дилера......
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:22
Поставил тож веерные писалки
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:00
Открыл салон,светило солнце,убедил себя что нужны или чехлы,или химчистка салона.Сидения какие то пыльными на свету кажутся.
Расстроился(((
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:52
Поставил АКБ на зарядку, к выходным будет электро-бомба, а не аккумулятор, т.к. зарядник BATIUM (GYS - Франция, купил больше года назад) с функцией восстановления (десульфатации). Примерно полтора суток молотит, заряжает-разряжает батарею, а потом если лампочка зелёная загорелась, значит будет жить. Если оранжевая - можно нести в цветмет, восстанавливать бесполезно уже. Я тащусь просто, т.к. АКБ теперь менять нет смысла, оживают даже старые аккумы. Морозы ПО БАРАБАНУ ,чего и всем желаю!
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:24
После работы посетил Макса с грелкой, налитой кипятком. Температура на улице - 15. 1,5 - 2 мин. грел водительскую дверь в районе замка. После чего повторил попытку открытия дверей. И, о чудо, все двери открылись легко и непринужденно. Причину вижу в замерзшем замке. Видимо он не "дорабатывал" до конца, и как следствие замки всех дверей оставались закрытыми. Вспомнил, что при неудавшейся попытке проникнуть в авто утром, при нажатии на кнопку задней двери не услышал характерного шелчка, но с утра разбираться с этим и анализировать этот факт не было времени. Так что силиконовая обработка периметра дверей реабелитирована. А про замки тоже забывать не следует.
Спасибо всем, кто сопереживал и советовал. Пусть вас сия чаша минует.
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:29
После работы посетил Макса с грелкой,..... Причину вижу в замерзшем замке. Видимо он не "дорабатывал" до конца, и как следствие замки всех дверей оставались закрытыми. ...Спасибо всем, кто сопереживал и советовал. Пусть вас сия чаша минует.
А зачем ключом открывать, сигнализацией с брелка нельзя?? Или я чего то не понимаю?
Отправлено 24 Январь 2014 - 8:53
А зачем ключом открывать, сигнализацией с брелка нельзя? Или я чего то не понимаю?
А из чего следует, что открывание производилось ключом? Открывал именно при помощи брелка. Какая разница, точка приложения механического (ключа) активатора и электрического все равно одна.
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:06
Какая разница, точка приложения механического (ключа) активатора и электрического все равно одна
Разница кстати большая !
Актуатор иногда не доводит до конца рычажки механизма из-за загустения смазки внутри самого замка, а вручную ты однозначно(если там не совсем всё печально) доведёшь весь механизм до необходимого для открытия или закрытия положения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)