Откуда такие цифры? Дизель / Бензин У вас динамика бензина,расход дизеляСправка: Мотор TSI мотор с прямым впрыском, на В5 таких не было, учитывая крутящий момент как у дизеля, соответствующий и расход. Использую только три передачи 1-3-6. Элекроусилитель руля. По трассе вообще в 6 литров укладываюсь скорость 120-130. И еще плюс, мне все равно включен у меня кондей или нет, ощутить это можно только при трогании с места в пробке и то ненавязчиво, механика потому что. Я не ратую за Фолксваген, проблем у них не меньше чем у Форда, просто инженеры Фольса не переделывают пусть и надежные, но устаревшие Маздовские двигатели. Вес Скаута, для информации, 1608 кг. И совершенно согласен, Макс должен быть дизельным и с акпп в топовой комплектации со сроком экплуатации 8-10 лет и с любовью к путешествиям. То есть, живете вы в Москве, а у вас летний домик в Прибалтике, курорты краснодарского края, ближнем европейском государстве (нужное подчеркнуть) садитесь и с комфортом катитесь на отдых, при чем отдых начинается с первых км путешествия.
Максимальная скорость (км/ч) 197 / 211
Время разгона от 0 до 100 км/ч (с) 10.2 / 8.4
Потребление топлива (л/100 км)
- смешаный цикл 6.6 / 7.8
- город 8.2 / 10.2
- шоссе 5.6 / 6.4
Сообщение отредактировал jivchik: 22 Май 2013 - 13:14