Как гольф не назови... Вы, я так понял рассматриваете мотор 1.8TSI в 152лс?Skoda Scout. По-размерам салона конечно она проигрывает Максу, и я долго не мог с этим смериться. По плавности хода тоже. Но, легковая посадка, полный привод, не малый багажник, повышенный клиренс 180 мм, великолепные материалы отделки. И самое главное, двигатель; после не хитрых "умозаключений", без вреда для ресурса, имеем: 215 л/с, 320 н.м на 1800 об. и 6.5 сек. до 100 км/ч. В общем иногда становиться даже страшно. Полный привод рулит. Для города самое оно. Снег, бордюры там всякие, значения не имеют. Хотя по Максу я нет, нет, да и заскучаю. Хотя я по Максу ностальгирую когда из Меседеса в Скаут пересаживаюсь, все таки объем есть объем. Ах да, про расход - 9 литров, но правда 98 бензина, на 95-ом едет по-скромнее, ест на литр больше.
Откуда 9 литров? По трассе? Он же весит больше полторы тонны! У меня Б5 пассат, кстати почти на 200кг легче Скаута, с мотором 1.8Т ел 9 литров, по трассе при скорости ДО 120 ,после 10-11. В Москве выходило в среднем 15-16 и это на переднем приводе.
ЗЫ Чуть не забыл, я скаут рассматривал, ес-но с дизелем, НО выходил он чуть ли не дороже Тигуана, тоже дизеля, хайлайна, по ценам двухлетней давности- под 1.3 мл.руб. Мне максик, правда с 12% скидкой, вышел дешевле
Сообщение отредактировал steve747: 21 Май 2013 - 21:37