У кого какая стоит?
ОД ставил при покупке - полимерная, толстая (как говаривали, на основе углеволокна ), просто другой на тот момент в наличии не было. При замене масла приходится снимать. А ещё бывают алюминиевые и стальные.
Отправлено 14 Январь 2014 - 8:52
У кого какая стоит?
ОД ставил при покупке - полимерная, толстая (как говаривали, на основе углеволокна ), просто другой на тот момент в наличии не было. При замене масла приходится снимать. А ещё бывают алюминиевые и стальные.
Отправлено 14 Январь 2014 - 9:04
Я - за кевлар.
Отправлено 14 Январь 2014 - 9:18
Вот у меня стоит кондовая стальная пластина. Все бы ничего, но во первых - тяжелая. А во вторых, как только ослабевает в какой либо точке крепеж, на неровностях дороги эта стальная "мембрана" начинает издавать такие звуки! В салоне такое ощущение, что еще 150 м и подвеска просто развалится вся. Следующую защиту буду ставить только пластиковую, Карбон или Кевлар.
Сообщение отредактировал Julian: 14 Январь 2014 - 9:20
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:20
У меня такаяже. Доволен.
Я - за кевлар
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:52
Я - за кевлар.
а кто, и по чем сие чудо изготавливает?
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:09
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:13
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:16
Стоит "Автощит".Пока доволен.Родная пластиковая разбилась в хлам после украинских дорог и после нескольких крупных лежачих полицменов
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:50
Менеджер ОД при покупке Макса пояснил, что стальная защита не проходит по нормам безопасности при лобовом ударе. Композитная же (карбон) просто срезается с крепежей при ДТП и деформация вроде как идёт правильно. Не знаю, на сколько это правда, но опять поставил композитную. До этого похожая стояла на Си-Максе и однажды под Саратовым ночью влетел в яму (дорожники забыли знаки поставить). Одно колесо пробил, два погнул, кузов деформировался, поддон целый, а на композитной защите только трещина в районе болта. Доехал своим ходом.
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:34
EVR, колдун однако . Так все и оказалось , седня поменял . Поставил слева светодиодную , правая стала сильно отличаться , поменял левую, правая стала отличаться . Справа гораздо приятней менять.
Лампочки покупал в одном магазине , сразу две , одна светит белым чуть в синеву , вторая голубым чуть в фиолетовый .
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:07
aviatoR, А вот попинать , то я и не догадался , зато коврики вытряс .
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:03
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:05
Поставил задний дворник от пежо 308, красотища)))) чистить пока не пробовал, так как машина чистенькая только после мойки)
Где покупал,и сколько обошлось?
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:13
Где покупал,и сколько обошлось?Поставил задний дворник от пежо 308, красотища)))) чистить пока не пробовал, так как машина чистенькая только после мойки)
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:14
сдал в сервис максика на профилактику: замену термостата,троса открывания багажника (ну задолбал уже на морозе не открыть), установить блок дистанционного управления вебасто, завтра забирать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных