Я однажды опоздал часа на 3, после этого попросили посидеть подождать минут 5. Через 1,5 часа у меня начало теряться терпение, и я опять подошел к приемщику и напомнил о себе. Ответ был потрясающий « ой, а мы про вас забыли» Правда, после этого разговора все завертелось и закружилось, через час уже выехал с нормальным авто и хорошем настроение. А ваша проблема уже встречалась и, к сожалению не однократно, на сколько я помню даже пробеги похожие, и везде ремонт по гарантии, одному даже сняли блок с донора.
Спасибо, конечно, за совет. Честно говоря, мне самому не понравился формат нашего общения с мастером-приемщиком, когда я уже приехал на диагностику. Дело в том, что я опаздал на 15 мин. к назначенному времени - из-за аварии на "Варшавке". Стояли 50 мин...не двигаясь... Диалог с приемщиком: - "Здравствуйте, я приехал на диагностику, извините что немного опаздал - пробки" - А мы уже не можем принять вашу машину, вы опаздали - ?! - И вообще, это может и не гарантийный случай! - "Мадам, машина прошла всего 500 км., о чем Вы говорите?!" Вот как хочешь, так и понимай их! В конце концов машину на диагностику поставили и диагностировали ее аж ПЯТЬ часов! Наверное чтобы неповадно было опаздывать... Поломку признали гарантийной.
P.S. Опыт общения по поводу ремонта с сервисменами-официалами у меня никудышный... Мой ФФ1 пробегал 105 000 без единой поломки, сейчас продан и дай Бог ему и дальше так...
С уважением к сообществу
Я обслуживаюсь в Севере и опаздываю к ним через раз, (заезд неудобный, с внешней стороны МКАД и хроническая пробка между Мытищами и Алтушкой) так мне ни разу никто замечания не сделал.
Нонсенс! Хр..н добьешься, если не пьешь водку с директором салона, но выпить придеться много...
Истинная правда.Нужно поискать поиском по родственным сайтам.А машинку с такой неисправностью не могли выпустить с сервиса,т.к. проблема касается тормозной системы. :mellow: Прямая дорога к директору. От греха подальше,оставляешь машину на сервисе до устранения неисправностей и требуешь подменный автомобиль. А можешь и поменять этот на другой.Вот увидишь,дилер быстро что-нибудь придумает с доставкой и заменой запчастей.
Истинная правда.Нужно поискать поиском по родственным сайтам.А машинку с такой неисправностью не могли выпустить с сервиса,т.к. проблема касается тормозной системы. :mellow: Прямая дорога к директору. От греха подальше,оставляешь машину на сервисе до устранения неисправностей и требуешь подменный автомобиль. А можешь и поменять этот на другой.Вот увидишь,дилер быстро что-нибудь придумает с доставкой и заменой запчастей.
Мне кажется, что это был единичный случай, потому что едва ли в роли донора может выступать новая машина, а з\часть со старой... с машины клиента едва снимут, если только с какой-нибудь своей... и то скорей за деньги
Мне кажется, что это был единичный случай, потому что едва ли в роли донора может выступать новая машина, а з\часть со старой... с машины клиента едва снимут, если только с какой-нибудь своей... и то скорей за деньги
Случай действительно не массовый.А запчасти снимали с тест-драйвовской машины по распоряжению ФМК,после того,как клиент поднял большую бучу
У меня датчики неисправности ESP, ABS, тормозной системы загорелись сразу после покупки, после того, как выехал с БиПи, что в 150 метрах от Дженсера в Ясенево. Позвонил - сказали оставляйте авто. И это через пол часа, как выехал на новой машине из салона!
Повезло, что блок был в наличии.
Оставил на следующий день. Сказали, что ездить можно, если осторожно )))
ЗЫ очень небрежное отношение к машине в Дженсере. Салон машины засрали ужасно! Но не было времени ругаться.
Сообщение отредактировал nitti: 04 Июнь 2008 - 13:12
У меня датчики неисправности ESP, ABS, тормозной системы загорелись сразу после покупки, после того, как выехал с БиПи, что в 150 метрах
Послушайте, это уже серьезно! Прямо массовый "падеж" систем ABS, ESP! Почему, спрашивается, молчит ФМК? Почему нет отзывов, почему нет запчастей на оперативном складе у диллера, а доставка с "ЦЕНТРАЛЬНОГО" склада занимает чертову уйму времени.... Где этот "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" склад, где эти "Закрома родины"..?
Послушайте, это уже серьезно! Прямо массовый "падеж" систем ABS, ESP! Почему, спрашивается, молчит ФМК?
Пошто паникуете товарищчЪ , не время для этого, посчитай сколько продано авто и сколько подобных сообщений о поломке АВS , на моей памяти на 3 форумахЪ слышал об одном , ну и + еще один отзыв, данная система опробована и испытана на множестве потомкахЪ уважаемого Генри Форда, но и на старуху бываетЪ проруха .......................... а есче есть такое , даже палка раз в год стреляет
данная система опробована и испытана на множестве потомкахЪ уважаемого Генри Форда
Как мне сказал инженер из Major, эта система стоит только на S-Max, Galaxy и на новых мондео. Да я и не паникую ...пока :-)) Думаю машин продано достаточно много и статистика по поломке наверняка у них есть. Но машина мне НРАВИТСЯ все равно! Да дело и не в машине. К ней бы нормальной работы оффициалов..
Сообщение отредактировал Marat: 06 Июнь 2008 - 14:00
Приветствую всех! Взял в феврале 2.0 Trend по наличию 2007г.в. (были хорошие скидки). Хорошо что нашел этот сайт. Проблемы те же. Спасибо, что можно решить вопросы с вашими подсказками. После мойки не закрывался замок багажника - продули, высушили - заработал. Запаску вожу зимнюю лежа, пропустил растяжки упругие с крючками через диск крест накрест на скобы крепления багажа. Лежит жестко, по середине, только на большой калдобине подпрыгивает. Хочу снять коврик и придумать как закрепить вертикально. Буду искать докатку - родное занимает много места. Подскажите где купить. Буду благодарен. Что-то скрипит в районе задней левой двери. Попробую по совету сместить кронштейн. Перестали работать кнопки на ключе - записался на перепрограмирование на 26.06. Домкрат , балонник, коврики в салон и в багажник покупал сам - все дешевле чем в салоне почти в 2 раза.
Скрип в багажнике может быть из-за крепления ремней 3-его ряд, или шторки. Извиняюсь, прочитал внимательней и понял, что пишу не о том, тебе может помочь силиконовая смазка по резинкам.
"biggys",спасибо за участие. До устранения скрипа дела не дошло. Вчера был на рыбалке. Температура около 30 С. Сели уезжать - кондиционер проработал минут этак 15 и все! Приехал в гараж. открыл капот - двигатель забрызган и воняет химией. Позвонил в "Автомир", назначили оперативно на сегодня на 10.00.
Я был удивлен. Но мы живем в России. Именно этой сломавшейся трубочки не оказалось в наличии, до конца месяца обещали сделать ( в Москве есть на складе целых две штуки). А ведь к нам в Самару пришла жара!
По поводу докатки. Пока сидел в салоне и ждал результатов ремонта узнавал у менеджеров по этому вопросу. Итог - вопрос ими не изучен, ответить вразумительно не смогли. Но! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Я облазил все машины в салоне и как результат нашел докатку R16 в Фокусе хэтчбеке - показал - задал вопрос: "выдержит ли она вес S-Max". Обещали узнать и ответить.
МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ УЖЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ И УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ "S-Max" И "GALAXY" СМОГУТ ПОМОЧЬ ОПЕРАТИВНЕЕ ( И ДОВЕРИЯ ВСЕ-ТАКИ ИМ БОЛЬШЕ). Спасибо.
Привет всем!
Купил Галакси в апреле 2,0 бензин. На неделе решил подкачать колеса - надо было ехать за 200 км в салон Форд устанавливать сигналку. Подкачал одно от прикуривателя - компрессор (родной) перестал работать, задней розетки хватило на 1,5 колеса. Докачал прикурив компрессор от Жигулей. Электрики в салоне Форд объяснили, что перегорели предохранители на 15 ампер, и что на Фордах они не выдерживают длительной работы компрессора - перегорают. Прикуриватель у них предназначен только для кратковременной работы. И они посоветовали тянуть отдельный провод от аккумулятора. У кого нибудь есть опыт такого творчества. Я уже боюсь ездить надеясь на компрессор
Штатному скоро два года, о такой проблеме слышу первый раз.
А поставить на 20? перегруз не большой, вряд ли что случится.
Я бы не советовал, начнут греться провода в жгуте и разъемы. Возможно оплавление изоляции и короткое замыкание в жгуте. Очень дорогая плата за эксперименты.
Мне кажется причина в компрессоре. Родной (оранжевый) мне очень понравился.
Сообщение отредактировал Michelin: 14 Июнь 2008 - 22:32
надо смотреть компресор. качаю много и долго уже год и ничего не перегорало.
Про капот признан гарантийным случаем после поломки двух ручек открывания капота заменили трос, когда меняли трос сломали крышку и крышку заменили при следуещем обращении!
Правда намучался пока ждал трос по полной программе.
"biggys",спасибо за участие. До устранения скрипа дела не дошло. Вчера был на рыбалке. Температура около 30 С. Сели уезжать - кондиционер проработал минут этак 15 и все! Приехал в гараж. открыл капот - двигатель забрызган и воняет химией. Позвонил в "Автомир", назначили оперативно на сегодня на 10.00. Я был удивлен. Но мы живем в России. Именно этой сломавшейся трубочки не оказалось в наличии, до конца месяца обещали сделать ( в Москве есть на складе целых две штуки). А ведь к нам в Самару пришла жара! По поводу докатки. Пока сидел в салоне и ждал результатов ремонта узнавал у менеджеров по этому вопросу. Итог - вопрос ими не изучен, ответить вразумительно не смогли. Но! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Я облазил все машины в салоне и как результат нашел докатку R16 в Фокусе хэтчбеке - показал - задал вопрос: "выдержит ли она вес S-Max". Обещали узнать и ответить. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ УЖЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ И УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ "S-Max" И "GALAXY" СМОГУТ ПОМОЧЬ ОПЕРАТИВНЕЕ ( И ДОВЕРИЯ ВСЕ-ТАКИ ИМ БОЛЬШЕ). Спасибо.
Да уж, ну и выходные. Моя рыбалка началась с потери брызговика.