Убрал "провожание до дома". Оказалось неправильным подключением, а не фичей...
А так штука интересная.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:40
Убрал "провожание до дома". Оказалось неправильным подключением, а не фичей...
А так штука интересная.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:23
Я то давно уже всё поставил...Всем спасибо.
ДХО, стоимость 4,5 килорубля, китайская хелла. Зажигаются вместе с заводкой.
При включении габаритов тускнеют где-то на 50%. Потребление 5 ватт.
редкосное шило
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:02
А в чем была неправильность, если не секрет? У меня вроде все правильно, но сразу после остановки двигателя ДХО горят еще какое-то время, то ли напряжение не сразу падает в сети, то ли задержка есть в самом РХО на отключение...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 8:39
Прооводок разрешающий повесил на какой то пустой контакт, на котором напряжение пропадает после постановки на сигнализацию через некоторое время от 10 до 30 секунд. (Щёлкает какая-то релюшка и ДХО гаснут. Как-то так).
Кстати сняв его, стало как и у тебя.
Весной перевешу разрешающий на включение АКПП. Чтоб не горел, когда в заведенной машине сидишь, ждешь кого-нибудь.
Сообщение отредактировал мамай: 29 Ноябрь 2013 - 8:44
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:30
Гляну как выкрою минутку, тебе я так понял надо пин где будет появляется минус при постановке на ручник? Не уверен но такого может не оказаться
Не получилось глянуть схему?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:03
Гляну как выкрою минутку, тебе я так понял надо пин где будет появляется минус при постановке на ручник? Не уверен но такого может не оказатьсяНе получилось глянуть схему?
спс что напомнил, жди будет в личке
Отправлено 23 Январь 2014 - 8:34
Я себе летом вот такие ДХО сделал, переключатель света в положении АВТО, само всё включается и отключается, но можно включить вместе с габаритами и туманками.
Отправлено 23 Январь 2014 - 9:00
Я себе летом вот такие ДХО сделал, переключатель света в положении АВТО, само всё включается и отключается, но можно включить вместе с габаритами и туманками.
Но, ведь когда переключатель ставится в положение АВТО, то питание подается от датчика света, т.е. только в темное время. Как же тогда днем включаются ДХО?
Отправлено 23 Январь 2014 - 9:02
Красиво,только подробностей бы,где брал,как крепил и тд...
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:43
Это то как раз просто - до этих ДХО у меня стояли китайские, подключал сам, там небольшой блок управления, 2 (+) и (-). Один (+) подаётся при включении зажигания, соответственно включаются ДХО, второй (+) подаётся при включении ближнего света, при этом блок управления гасит ДХО.
Но, ведь когда переключатель ставится в положение АВТО, то питание подается от датчика света, т.е. только в темное время. Как же тогда днем включаются ДХО?
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:02
Сразу скажу что делал не сам, хоть и руки вроде не кривые, но сам бы не рискнул. Будучи летом в отпуске, лазил по просторам инета - искал что-нибудь по тюнингу, там и наткнулся на одну LED студию в Екатеринбурге. Понравилось. Так что делал спец. Фары резались, ставились 3-х ватные диоды (по 9 штук на фару), подбирались отражатели, как то там внутри всё подключалось, потом фары клеили, герметизировали. Вся работа заняла 2 дня - приехал, снял фары, через день приехал установили, проверили. Вместе с ДХО сделали светодиодные габаритные огни в головной фаре (они же поворотники), хотел ещё воткнуть ангельские глазки, но мастер сказал что будет перебор, короче не стал.
Красиво,только подробностей бы,где брал,как крепил и тд...
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:09
Это точно, но второй раз разбирать уже проще
понятно - опять фару разбирать
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:16
так у тебя всё же получилось разобрать, не резав?
три часа с феном и отвёрткой
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:18
Вот так выглядит машинка при включённом ближнем свете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных