Уважаемый
MaxFMможно по подробней про ваш путь плюса к АКБ пока рассматриваю только прямую посадку на плюс всё остальное только в отсутствии прохода в отсек.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:10
Уважаемый
MaxFMможно по подробней про ваш путь плюса к АКБ пока рассматриваю только прямую посадку на плюс всё остальное только в отсутствии прохода в отсек.
протягивал так же,между акумом и двигателем по стенке моторного отсека -жёсткой проволокой один чел пропихивал проволоку а я смотрел через заглушку из салона около рулевого вала,поймал привязал и вытащили обратно,всё в гофру и клемму с предохранителем на плюс.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:35
Уважаемый
Залезь под руль, слева от рулевого вала увидишь заглушку, она как симка - прямоугольная с отрезанным одним углом. поддеваешь ее и получаешь доступ в моторный отсек. только аккуратней а то можно ее туда уронить. Дальше берез прут или как я - длинный хомут и из салона в это отверстие суешь хомут вверх. в моторке он вылезет за аккумом. Закрепляешь конец провода за хомут и потащил.
Потом я хомутами закрепил провод над рулевым валом, далее спрятал за обшивкой консоли. в итоге у меня провод вылезает только в середине кресла, ничего не видно и красиво. Рацию думаю закрепить между консолью и креслом , правда не знаю еще как - места мало а сверлить пластик пока не хочу.
Если нужны фото могу выложить.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:50
Залезь под руль, слева от рулевого вала увидишь заглушку, она как симка - прямоугольная с отрезанным одним углом. поддеваешь ее и получаешь доступ в моторный отсек. только аккуратней а то можно ее туда уронить. Дальше берез прут или как я - длинный хомут и из салона в это отверстие суешь хомут вверх. в моторке он вылезет за аккумом. Закрепляешь конец провода за хомут и потащил.
Потом я хомутами закрепил провод над рулевым валом, далее спрятал за обшивкой консоли. в итоге у меня провод вылезает только в середине кресла, ничего не видно и красиво. Рацию думаю закрепить между консолью и креслом , правда не знаю еще как - места мало а сверлить пластик пока не хочу.
Если нужны фото могу выложить.
Выложи - тоже хочу это побороть
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:54
Народ, кто нить покупал у дальнобоев топливо с использованием рации?
я намедни ездил в Арх область, в Вологде услышал, что продают, и купил таки 50л с газпрома по 26руб, и сэкономил таки очень не плохие деньги - цена было около 35р за литр - мечтаю теперь продолжить такую практику, единственное изготовлю с помощью токарей на работе переходник с большого пистолета на маленький, т к дальнобойщики маленький почему то не используют :(
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:55
Ну конечно же если есть возможность выложить фото то это просто супер. к стати каких размеров делаете фото чтоб удобней было выкладывать думаю тоже по окончании процесса установки отчётец заварганить.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 9:06
Ну конечно же если есть возможность выложить фото то это просто супер. к стати каких размеров делаете фото чтоб удобней было выкладывать думаю тоже по окончании процесса установки отчётец заварганить.
так я его устанавливать то не буду, просто изготовлю и будет лежать в багажнике на случай очередной заправки.
Единственная проблема где взять размеры пистолета большого и нашей горловины...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:46
Потому что баки на пол-тонны :-) :-)дальнобойщики маленький почему то не используют :(
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:14
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:16
Всё О.К. спасибо большое вижу кордарчик рулевой примерно сориентируюсь. Если чтото не получится ещё побеспокою.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:21
Вопросик появился при рассмотре ваших фото видно что есть подсветка в ногах я у себя тоже нашёл, тока там лампочки нет какую лапу туда ставить просто патрон оч плохо видно не могу определить подскажите если знаете.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:35
Вопросик появился при рассмотре ваших фото видно что есть подсветка в ногах я у себя тоже нашёл, тока там лампочки нет какую лапу туда ставить просто патрон оч плохо видно не могу определить подскажите если знаете.
без цокольная такая http://svet-con.ru/L...l.php?ID=25231 или диодную можно без обманки
Сообщение отредактировал reanimator: 18 Июнь 2015 - 11:39
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:44
Понятно такая-же в подсветке багажника стоит
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:39
Друзья нужен совет!
у меня есть антена Lemm с таким вот крепежом как на фото! Не могу найти место для ее крепления. на багажнике есть местечко но прям встык с рамкой стекла, боюсь колонуть. нужно дорабатывать крепеж или есть выход другой?
а если поставить на место крепления рейлингов на крыше там будет масса?
Отправлено 10 Июль 2015 - 13:48
Друзья нужен совет!
у меня есть антена Lemm с таким вот крепежом как на фото! Не могу найти место для ее крепления. на багажнике есть местечко но прям встык с рамкой стекла, боюсь колонуть. нужно дорабатывать крепеж или есть выход другой?
а если поставить на место крепления рейлингов на крыше там будет масса?
...не нужно дорабатывать этот крепеж (фтопку)),есть выход другой...другой кронштейн,страницами выше чертеж и размеры и поставить его на место крепления рейлингов на крыше там будет масса!...и положительных эмоций тоже)))
Сообщение отредактировал Tron: 10 Июль 2015 - 13:50
Отправлено 12 Июль 2015 - 12:45
Отправлено 12 Июль 2015 - 17:45
Отправлено 12 Июль 2015 - 17:51
Какая грязь? Реклама?! От неё никакой прибор не спасёт. А насчёт помех - шумоподав для этого и нужен. Не устраивает - покупай усилок с качественным уп-фильтром.но шумоподав все равно придётся поднимать тк в городе многожественное переотржение рч-сигнала - от помех не детьсяВот возник вопрос: в городе "грязи" в эфире просто ужас как много! Шумодав приходится выкручивать много. Есть какая нибудь приблуда которая гасит лишние шумы?
Отправлено 12 Июль 2015 - 17:55
Отправлено 13 Июль 2015 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных