Myth043, тоже самое и у меня. Поставил эти форсунки - больше попадает на крышу, чем на стекло.. Вообще не нравится как они работают.
Сообщение отредактировал motozeb: 08 Апрель 2018 - 17:27
Отправлено 08 Апрель 2018 - 17:34
Поставил, опробовал. Видео сразу после установки выше в посте. Ни чего не делал. На крышу льёт, но не сильно.Позавидовал на распыление, заказал такие же.Сегодня попробовал поставить.Первый сюрприз - с резинками они не ставятся. Только напрямую пластиком к капоту. Боюсь, будет краска под ними повреждаться.Сюрприз второй - на стоящей машине процентов 70 жидкости из них улетает на крышу и стоящую сзади чужую машину :( На стекло попадает совсем немного. На ходу пока не попробовал, но чувствую что на малых скоростях в городе я буду поливать машины соседям вместо своего стекла.SirWoland, у Вас они сразу нормальным факелом на стекло лить стали, без дополнительных регулировок?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:25
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:33
У меня есть комплект от ФФ2 веерные без обогрева, брал в прошлом году. Бьют ниже, как многие тут и писали. Если кому надо отдам за так, на эксперименты.
Сообщение отредактировал SirWoland: 10 Апрель 2018 - 13:34
Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:03
Ну не знаю...а в чём колхоз то?ratbon, ну это уж совсем колхоз
Я лучше верну предыдущие, благо они еще вполне живые.
Сообщение отредактировал ratbon: 10 Апрель 2018 - 17:05
Отправлено 07 Май 2018 - 12:22
Ставил веерные на Хендэ грандер (был до галакси), на короллу 120-ую (есть сейчас), ну и заказал на галакси такие YS4Z17603EA . Многократно убедился для себя, что веерные форсунки - незаменимая вещь! Придут, поставлю, отпишусь. По поводу подогрева - ИМХО не нужен, т.к. когда замерзает незамерзайка, уже омыватель не нужен, в прочих случаях - не замерзает незамерзайка )))) А воду на зиму надо сливать ))))
Отправлено 07 Май 2018 - 12:39
Отправлено 07 Май 2018 - 13:01
По результатам месяца эксплуатации этих самых YS4Z17603EA, могу сказать:
На трассе, на скорости от 70-80 и до 140, работают просто идеально, заливают всё стекло сразу. Выше 140 встречный поток начинает сбивать факел распыления, до верха стекла не долетает.
А вот в городе, да и вообще на скоростях до 70, просто беда. Мимо стекла летит почти весь поток. Приходится нажимать кнопку очень короткими импульсами, чтобы не тереть стекло на сухую.
Буду менять обратно на старые...
У меня наоборот. До 80-100 всё отлично. После 100 начинает прибивать к низу...
А в стороны вообще мимо стекла ни капли... Пока стоишь на крышу попадает, но немнрго и это компенсируется при движении ветром. Я доволен. В разы лучше штатных. Видео выше размещал.
Сообщение отредактировал SirWoland: 07 Май 2018 - 13:03
Отправлено 07 Май 2018 - 13:16
ну, осталось подождать не долго, приедут, посмотрим ))) В конце концов, всегда можно немного изменить направление распыления небольшым изменением положения форсунки в месте крепления, люфт в пару миллиметров всегда присутствует, а это дает изменение до 10 градусов угла распыления, к тому же, на трассе распыление важнее, чем в городе.
Отправлено 07 Май 2018 - 13:31
Это как? Она же на зещелке там, и плотно прижимается к капоту сверху.всегда можно немного изменить направление распыления небольшым изменением положения форсунки в месте крепления
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных