Горячий, это как- ты термометром меряешь? Если на ощупь, так скажем, то ты неотличишь 45 от 30 например- все зависит какие условия вокруг, а по факту например при одних и тех же условиях - без ЭПВС будет дуть 20, а с ним уже 40 и это за одно и тоже время- без термометра трудно уловить эту разницу, еще учитывай что бензин прогревается быстрее и темп ОЖ уже позволяет ему нагревать воздух без ЭПВС, в то же время дизель или экобуст еще только только начнут прогреваться- те ЭПВС будет работать более долгое время- просто оч жалкл что на наших машинах нет индикации в % , как на фокусе том же- поэтому и споры возникают, я то измерял термометром( темп в кабине самолета МИГ-31, ну эт так к слову) и у меня диоды моргали, показывая что тены работают,чаще моргают- греет меньше, реже- значит больше греет
Кстати проценты можно посмотреть при наличии ЕЛМ ки и программы ФорСкан:-) :-) :-)
Конечно не отличу, я так, сказать, "попомером" измеряю, сравниваю впечатления от скорости нагрева салона
Просто того "ташкента" в салоне нет и в помине
В итоге первые 20 минут катаюсь с Hi на лобовое стекло и рециркуляцией, потом переключаю на авто, жаль алгоритм работы обогрева лобового поменялся в худшую сторону