Этой весной продавал на авито старый бачок ГУР. Приехал мужик за бачком, разговорились. Так вот, у него тоже макс. И крякнул бензонасос. Он начал колхозить насос вазовский, заместо родного. Вроде поставил, работает. Поехал прокатится и у него порвало под капотом толи трубку топливную, толи еще чего, я так и не понял. И все это благополучно полыхнуло. Итог колхоза: сгоревший моторный отсек.
Вот он восстанавливает его по частичкам.
Я что хочу сказать - зачем вообще нужен этот колхоз с бензонасосом? Особенно когда слышишь цены на запчасти для его реализации, близкие к цене оригинального ВДО шного насоса. Я понимаю, если бы цена насоса в десятки раз отличалась от цены неоригинала, но когда вдо стоит 12, а одна лишь турбинка 3-4 рубля, плюс фильтр, плюс работа по снятию бака, его промывке и колхозингу самого насоса.
Цена отличается в десять раз! Просто заменить насос за 1,4 т.р. или весь блок за 14 ( нет по 12. и даже если - не потяну!) Вы что, не понимаете, что просто тупо нет столько денег просто? Или насос сименс купить или за квартиру оплатить и еды купить. Могу потянуть насос отдельно, какой пашет ( не китай) и фильтры. Про газелевский насос только что узнал. Дайте лучше ссылки (Александру из Пскова) на "картинки" на Драйве. Там Бошевский или еще какой? Глянул в инете характеристики - 4 очка. Да. Уже ближе к телу.