Помылся. Примерил клубный прикид...
Сообщение отредактировал Udaff: 07 Декабрь 2013 - 22:21
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:20
Помылся. Примерил клубный прикид...
Сообщение отредактировал Udaff: 07 Декабрь 2013 - 22:21
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:48
Подошла очередь менять салонный фильтр(30тыков).Поменял за 20 минут-сказывается опыт .Вспомнил обратно "хорошими" словами того разраба который впихнул салонник так "удачно" и "доступно"
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:07
Поставил обратный клапан в магистраль для омывания заднего стекла. Теперь омывайка брызгает сразу, без задержки. До этого тёрло на сухую секунды 2-3. Падения давления не замечено. Клапан от Тойоты (85321-26020), цена вопроса 45 руб.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:31
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:48
Подошла очередь менять салонный фильтр(30тыков).Поменял за 20 минут-сказывается опыт
.Вспомнил обратно "хорошими" словами того разраба который впихнул салонник так "удачно" и "доступно"
![]()
![]()
Он на всех машинах неудобно находится.На Гале считаю нормально.Ну снял педаль,крышку.Делов то...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:21
Подошла очередь менять салонный фильтр(30тыков).Поменял за 20 минут-сказывается опыт
.Вспомнил обратно "хорошими" словами того разраба который впихнул салонник так "удачно" и "доступно"
![]()
![]()
Он на всех машинах неудобно находится.На Гале считаю нормально.Ну снял педаль,крышку.Делов то...
Ну не скажи.У многих перебывших у меня авто салонник легче менялся.По памяти помню в сценике-со стороны пассажира на коленку присел,2 шурупа открутил под бардачком и ВСЕ.А тут если человек в теле или 1 раз меняет-гемора не оберешься.Согласен 2 и последующий разы - плевое дело
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:15
Ну не скажи.У многих перебывших у меня авто салонник легче менялся.По памяти помню в сценике-со стороны пассажира на коленку присел,2 шурупа открутил под бардачком и ВСЕ.А тут если человек в теле или 1 раз меняет-гемора не оберешься.Согласен 2 и последующий разы - плевое дело
Рассказ о процедуре замены воздушного фильтра, салонного фильтра и аккумулятора на этом автомобиле способен повергнуть в шок владельцев остальных автомобилей. Менял аккумулятор сам во дворе-проклял все на свете!
Когда при замене рулевой рейки мне сообщили что если не открутятся гайки в силуминовой рейке они будут прорубать зубилом пол салона-мне захотелось сжечь этого конструктора на костре
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:38
Рассказ о процедуре замены воздушного фильтра, салонного фильтра и аккумулятора на этом автомобиле способен повергнуть в шок владельцев остальных автомобилей. Менял аккумулятор сам во дворе-проклял все на свете!
Когда при замене рулевой рейки мне сообщили что если не открутятся гайки в силуминовой рейке они будут прорубать зубилом пол салона-мне захотелось сжечь этого конструктора на костре
TonyIce
С воздушным ты просто погорячился,ведь да?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:21
Поставил плафоны с субмаринной подсветкой на первый и второй ряд. Запитал диоды от подсветки прикуривателя. Нравится
Сообщение отредактировал СВА: 13 Декабрь 2013 - 16:24
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:34
Воткнул в габариты и подсветку номера светодиодные лампочки под стандартный цоколь.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 1:53
Заменил в час ночи лампочку в правой противотуманке Делать было нечего,на работе ночью.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:18
Заменил в час ночи лампочку в правой противотуманке
Делать было нечего,на работе ночью.
спать в это время нужно!
...темболее на работе
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:30
Заменил в час ночи лампочку в правой противотуманке
Делать было нечего,на работе ночью.
Я иногда по ночам бываю в Можайске по работе. А вообще я только по ночам и шляюсь и не только по Мос, обл. и Рязанской и Калужской.
Сообщение отредактировал Китаец: 14 Декабрь 2013 - 17:34
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:16
Воткнул в габариты и подсветку номера светодиодные лампочки под стандартный цоколь.
А по чему у меня не горят? При включении блеснёт на мгновение, и всё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных