Перейти к содержимому

Фотография

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#241 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений
  • Д/р:01-01-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:39

banich,
пишите еще Хонду, их трое))) едут с 1 по 16 августа Изображение

Хонда, это типа Olcher?
  • 0

#242 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:42

banich,
Хонда -это типа Хонда:)
А Олчер типа Олчер:)
  • 0

#243 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:52

Блиииин, ну запутали совсем... короче как я теперь уже понимаю одна машина Форд (Анеchka и Olcher), вторая машина Хонда.... Все так?
  • 0

#244 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2016

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:01

banich,
пишите еще Хонду, их трое))) едут с 1 по 16 августа Изображение

Вы же двумя машинами с идёте, как вроде раньше писали?! Зачем всех прописывать, я тоже могу имена и телефоны всех своих пассажиров дать )))) Или Вы боитесь между собой по пути в какой-то вечер потеряться, а с утра никто вспомнить не сможет кто, с кем, куда и вообще почему? :D Бац, а тут бумажка с телефонами и именами... :lol:
  • 1

#245 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:10

Вы же двумя машинами с идёте, как вроде раньше писали?! Зачем всех прописывать, я тоже могу имена и телефоны всех своих пассажиров дать )))) Или Вы боитесь между собой по пути в какой-то вечер потеряться, а с утра никто вспомнить не сможет кто, с кем, куда и вообще почему? Изображение Бац, а тут бумажка с телефонами и именами... Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#246 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:20

banich,
Всех пассажиров перечислять долго:)
Троллейбус выйдет:)
Я координаты Хонды знаю, если вам не надо - не пишите;)

• 0

#247 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 9:53

Всех пассажиров перечислять долго Троллейбус выйдет Я координаты Хонды знаю, если вам не надо - не пишите

Анеchka - я записать то запишу, тока у меня то их координат нету, насколько я понял вы едете вместе, одним маршрутом, так сказать паровозиком, давайте запишем из них кого-нибудь на всякий случай, а то у вас указан телефон Olcher, а он шифруется :)
  • 0

#248 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:54

bregusan,

Отправлено 05 июня 2013 - 21:43 тоже собираюсь,заезд с 11 августа

насколько я понял тоже в Болгарщину.... записываться бум?
  • 0

#249 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:07

Если надо,записывай,только не пойму зачем?
  • 0

#250 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:15

Отправлено Вчера, 19:07 Если надо,записывай,только не пойму зачем?

потому что вот

Отправлено 03 июня 2013 - 17:16 Дяденьки и тетеньки, а не хотите посчитаться Я конечно не навязываюсь, но как понял в этом году в Болгарщину едет достаточное кол-во народу... причем в относительно узкий географический регион.... а вдруг что... а тут и соконфетники рядом... я например буду в Равде (окраина Несебра) .... выезжаю 20 июля... обратно планируем стартовать 8 августа. Вот как то так.... готов даже взять на себя собрать все в одну кучу и разослать заинтересованным лицам.... в личку, или тут.... Сообщение отредактировал banich: 03 июня 2013 - 17:20

Если надо,записывай,только не пойму зачем?

• 0

#251 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:56

Отправлено 03 июня 2013 - 20:14 banich (03 июня 2013 - 17:27) писал: не дай Бог что случится в дороге а рядом кто-то буит, но можно и не писать... Не дай Бог, конечно... Но бывалые "транзитчики" знают, где я и "что я" ))))) Тел. тот же. В профиле.

Александр, вопрос имею, если не сложно.... всю голову с маршрутом уже сломал.... был набросан маршрут через Белоруссию, через Оршу, Могилев, Чернобыль и остановиться в Великих Кошарищах, есть готель "Фильварок", его рекомендовали оченно мои коллеги Изображение. Но вот другой чел предложил такой путь: по Белоруссии проехать по М-1 почти до Бреста, там повернуть у Кобрина на Е-85 и далее до Луцка. Как на взгляд местного жителя лучше проехать через Украину? В Румынию все равно в районе Сирета наверное буду въезжать.....Второй вариант длиннее на 100 км первого, но.... там вроде нормальная трасса до самой границы, позволяющая держать крейсерские 110 почти всю дорогу. Что скажете?

Сообщение отредактировал banich: 27 Июнь 2013 - 13:02

• 0

#252 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:34

Александр, вопрос имею, если не сложно.... всю голову с маршрутом уже сломал.... был набросан маршрут через Белоруссию, через Оршу, Могилев, Чернобыль и остановиться в Великих Кошарищах, есть готель "Фильварок", его рекомендовали оченно мои коллеги Изображение. Но вот другой чел предложил такой путь: по Белоруссии проехать по М-1 почти до Бреста, там повернуть у Кобрина на Е-85 и далее до Луцка. Как на взгляд местного жителя лучше проехать через Украину? В Румынию все равно в районе Сирета наверное буду въезжать.....Второй вариант длиннее на 100 км первого, но.... там вроде нормальная трасса до самой границы, позволяющая держать крейсерские 110 почти всю дорогу. Что скажете?

Вечный вопрос: "как ехать в Болгарию?" :) Почти как с дорогами и "другими" людьми в России. Я вот тоже пока не определился на все 100%. Но исходя из последних отзывов склоняюсь к маршруту через Одессу, хотя изначально планировал через Житомир и всю Румынию минуя Молдавию. Говорят в этом году дороги (коме парочки) по Украине совсем не очень... А вот если не понравится туда так ехать, обратно можно и маршрутом севернее вернуться. Через Одессу маршрут, как я понял, имеет основной недостаток - популярность и следственно очередь на таможнях... Так что, если Саня из Таксистов нас просветит о текущей ситуации буду тоже премного благодарен :)
  • 0

#253 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:47

micrab,
Да, не сильно он популярный, на таможне мы ни разу в очереди не стояли( я имею в виду Украина -Молдова-Румыния), ездим всегда в конце июля начало августа, может в другое время...Румыны чуть замороженные..обратно ехали с паромом, вот там чуть постояли..А дорога плохая после Белгорода-Днестровского - 50 км еще терпимые, потом не быстро..Зато на таможне тишина..Хотя выше кто-то писал, что попал там в очередь..Видно раз на раз не приходится..
  • 0

#254 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:50

micrab,
Да, не сильно он популярный, на таможне мы ни разу в очереди не стояли( я имею в виду Украина -Молдова-Румыния), ездим всегда в конце июля начало августа, может в другое время...Румыны чуть замороженные..обратно ехали с паромом, вот там чуть постояли..А дорога плохая после Белгорода-Днестровского - 50 км еще терпимые, потом не быстро..Зато на таможне тишина..Хотя выше кто-то писал, что попал там в очередь..Видно раз на раз не приходится..

Тут порядка 200 км до Румын, а скажем от Житомира до Сирет порядка 400. Судя по отзывам, что там что там больше 50-60 не разгонишься, а то и медленнее. Отсюда (с места старта) 200 выглядят как-то привлекательней чем 400, если подходить к вопросу математически, и если принять за среднее 50 км/ч то это 4 и 8 часов соответственно. В часах разница особенно склоняет к маршруту через Одессу. Я тут в Подмосковье пробки пытаюсь по мелким дорожкам объезжать каждый день, яма на яме местами... Вот через месяц натренируюсь к поездке Изображение Вряд-ли хуже будет, дальше уже отсутствие дороги называется.

Сообщение отредактировал micrab: 27 Июнь 2013 - 14:53

• 0

#255 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:54

Вот маршрут от Белгорода-Днестровского до Галаца-Румыния. Можно поехать через Болград и Вулканешты это будут на 30-40 км короче.... но зато попадете на лишнюю таможню. А так мы по Молдавии не едем ваще и нет поста и сразу в Джурджулештах переходим на Румынию. Там Молдавии всего 800м отрезок. Стоит один вагончик с хохлом молдованом и румыном и все тебе быстренько оформляют и вперед. Поэтому никаких очередей там нет. Есть переход выше с молдавии в Румынию там можно немного постоять. А этот маршрут особо никто не рассматривает. Дорога от Измаила до Джурджулештам проходит через природо-охранный заповедник и дорога там скажу я вам...... для танков. Это примерно киллометров 30. Зато как в зоопарке))) Пеликаны над головой летают...журавли в камышах бродят. Короче забытая всеми земля. Поэтому туда особо никто не ломится. Вот ссылочка дорога М15 потом Р33 прямо вдоль границы с Румынией через плавни и озера. ...http://www.ati.su/Tr...e&FastWay=false
  • 0

#256 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:09

Вот ссылочка дорога М15 потом Р33 прямо вдоль границы с Румынией через плавни и озера. ...http://www.ati.su/Tr...e&FastWay=false

Т.е. насколько я понимаю основная часть ломится через Болград, Вулкэнешть и в Джурджулешты через Слобозию? А ваш путь через Ларжанку, Новосельское и т.д.? Но в итоге, как понимаю все равно в Джурджулешты приезжаешь....?

Сообщение отредактировал banich: 27 Июнь 2013 - 16:13

• 0

#257 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:50

Т.е. насколько я понимаю основная часть ломится через Болград, Вулкэнешть и в Джурджулешты через Слобозию? А ваш путь через Ларжанку, Новосельское и т.д.? Но в итоге, как понимаю все равно в Джурджулешты приезжаешь....?

Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход. А моим путем сразу в Джурджулешты приезжаешь минуя Молдавию.
  • 0

#258 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:46

Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход. А моим путем сразу в Джурджулешты приезжаешь минуя Молдавию.

Честно говоря, я тоже ничего не понял. То есть мы едем меньше по Молдавии но приезжаем туда же. Судя по картинке дорога через границу Молдовы с Румынией там одна, а просто подъехать можно с разных сторон. Если только еще один переход не стоит где-то между Рени и Джурдулешты. Дальше, по идее, маршруты сливаются. А на ссылке схема движения вообще для вертолета )))) Некоторые кстати советуют границу с Румынией через Кагул пересекать - машин меньше но ехать дальше (+50 км). Вот ссылка http://maps.google.r...6,26.784668&z=6
  • 0

#259 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:СПб

Отправлено 28 Июнь 2013 - 9:33

Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход.

Что значит дополнительный переход? На круг, то же самое, все равно в Рени нужно из Украины въехать в Молдавию (Джурдулешты), а потом из Молдавии (те же Джурдулешты) в Румынию. Просто перегон по Молдавии сокращается до 800 м. Итого 2 поста, как ни крути. И не совсем он колхозно-деревенский. Когда будешь проходить молдован уже на выезде у них там справа дьютик присутствует (домик под красной крышей). И с очередями там, как повезет. Последний раз два года назад прошли довольно быстро, если не считать того, что молдоване на выезде тормознули и "мариновали" минут 40. Видимо очень денег хотели, Документы были у погранцов, а таможенники подходили и ненавязчиво интересовались, есть ли проблемы, я отправил семью в дьютик под кондей, а сам в тенечке сидел и читал книжку, им это надоело, вернули документы, а по поводу задержки сказали, что машина числится в Интерполе в розыске, поэтому пока связывались с управлением, ООНом, господом богом... Это при том, что я почти каждый месяц в финку мотыляюсь и проблем никаких. А вот года четыре назад я на этом переходе проторчал 5 часов. Поток авто шел огромный, больше всех тормозили румыны. Так что и на этом переходе всякое бывает, но я снова им воспользуюсь, поскольку очень люблю эти места и по пути обязательно загляну в Вилково. А дороги там, особенно если идти вверх вдоль Дуная, мама не горюй, нужно просто рассчитывать на среднюю скорость 30 - 40 км/ч.
  • 0

#260 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:11

Что значит дополнительный переход? На круг, то же самое, все равно в Рени нужно из Украины въехать в Молдавию (Джурдулешты), а потом из Молдавии (те же Джурдулешты) в Румынию. Просто перегон по Молдавии сокращается до 800 м. Итого 2 поста, как ни крути. И не совсем он колхозно-деревенский. Когда будешь проходить молдован уже на выезде у них там справа дьютик присутствует (домик под красной крышей). И с очередями там, как повезет. Последний раз два года назад прошли довольно быстро, если не считать того, что молдоване на выезде тормознули и "мариновали" минут 40. Видимо очень денег хотели, Документы были у погранцов, а таможенники подходили и ненавязчиво интересовались, есть ли проблемы, я отправил семью в дьютик под кондей, а сам в тенечке сидел и читал книжку, им это надоело, вернули документы, а по поводу задержки сказали, что машина числится в Интерполе в розыске, поэтому пока связывались с управлением, ООНом, господом богом... Это при том, что я почти каждый месяц в финку мотыляюсь и проблем никаких. А вот года четыре назад я на этом переходе проторчал 5 часов. Поток авто шел огромный, больше всех тормозили румыны. Так что и на этом переходе всякое бывает, но я снова им воспользуюсь, поскольку очень люблю эти места и по пути обязательно загляну в Вилково. А дороги там, особенно если идти вверх вдоль Дуная, мама не горюй, нужно просто рассчитывать на среднюю скорость 30 - 40 км/ч.

Ну... кому что... Я тупо на всех .... молдоване хохлы румыны.... по 30 баксов накидывал на карман и спокойно проезжал. Сидеть на жаре мариновать 5рых детей в машине я не намерен. Я еду в отпуск, отдыхать. Я всегда закладываю расходы на таможню подобно этой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 379 пользователей

Яндекс.Метрика