banich,
пишите еще Хонду, их трое))) едут с 1 по 16 августа
Хонда, это типа Olcher?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:52
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:01
banich,
пишите еще Хонду, их трое))) едут с 1 по 16 августа
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:10
Вы же двумя машинами с идёте, как вроде раньше писали?! Зачем всех прописывать, я тоже могу имена и телефоны всех своих пассажиров дать )))) Или Вы боитесь между собой по пути в какой-то вечер потеряться, а с утра никто вспомнить не сможет кто, с кем, куда и вообще почему?Бац, а тут бумажка с телефонами и именами...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 9:53
Анеchka - я записать то запишу, тока у меня то их координат нету, насколько я понял вы едете вместе, одним маршрутом, так сказать паровозиком, давайте запишем из них кого-нибудь на всякий случай, а то у вас указан телефон Olcher, а он шифруетсяВсех пассажиров перечислять долго Троллейбус выйдет Я координаты Хонды знаю, если вам не надо - не пишите
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:07
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:15
потому что вотОтправлено Вчера, 19:07 Если надо,записывай,только не пойму зачем?
Отправлено 03 июня 2013 - 17:16 Дяденьки и тетеньки, а не хотите посчитаться Я конечно не навязываюсь, но как понял в этом году в Болгарщину едет достаточное кол-во народу... причем в относительно узкий географический регион.... а вдруг что... а тут и соконфетники рядом... я например буду в Равде (окраина Несебра) .... выезжаю 20 июля... обратно планируем стартовать 8 августа. Вот как то так.... готов даже взять на себя собрать все в одну кучу и разослать заинтересованным лицам.... в личку, или тут.... Сообщение отредактировал banich: 03 июня 2013 - 17:20
Если надо,записывай,только не пойму зачем?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:56
Александр, вопрос имею, если не сложно.... всю голову с маршрутом уже сломал.... был набросан маршрут через Белоруссию, через Оршу, Могилев, Чернобыль и остановиться в Великих Кошарищах, есть готель "Фильварок", его рекомендовали оченно мои коллегиОтправлено 03 июня 2013 - 20:14 banich (03 июня 2013 - 17:27) писал: не дай Бог что случится в дороге а рядом кто-то буит, но можно и не писать... Не дай Бог, конечно... Но бывалые "транзитчики" знают, где я и "что я" ))))) Тел. тот же. В профиле.
Сообщение отредактировал banich: 27 Июнь 2013 - 13:02
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:34
Вечный вопрос: "как ехать в Болгарию?"Александр, вопрос имею, если не сложно.... всю голову с маршрутом уже сломал.... был набросан маршрут через Белоруссию, через Оршу, Могилев, Чернобыль и остановиться в Великих Кошарищах, есть готель "Фильварок", его рекомендовали оченно мои коллеги
. Но вот другой чел предложил такой путь: по Белоруссии проехать по М-1 почти до Бреста, там повернуть у Кобрина на Е-85 и далее до Луцка. Как на взгляд местного жителя лучше проехать через Украину? В Румынию все равно в районе Сирета наверное буду въезжать.....Второй вариант длиннее на 100 км первого, но.... там вроде нормальная трасса до самой границы, позволяющая держать крейсерские 110 почти всю дорогу. Что скажете?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:47
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:50
Тут порядка 200 км до Румын, а скажем от Житомира до Сирет порядка 400. Судя по отзывам, что там что там больше 50-60 не разгонишься, а то и медленнее. Отсюда (с места старта) 200 выглядят как-то привлекательней чем 400, если подходить к вопросу математически, и если принять за среднее 50 км/ч то это 4 и 8 часов соответственно. В часах разница особенно склоняет к маршруту через Одессу. Я тут в Подмосковье пробки пытаюсь по мелким дорожкам объезжать каждый день, яма на яме местами... Вот через месяц натренируюсь к поездкеmicrab,
Да, не сильно он популярный, на таможне мы ни разу в очереди не стояли( я имею в виду Украина -Молдова-Румыния), ездим всегда в конце июля начало августа, может в другое время...Румыны чуть замороженные..обратно ехали с паромом, вот там чуть постояли..А дорога плохая после Белгорода-Днестровского - 50 км еще терпимые, потом не быстро..Зато на таможне тишина..Хотя выше кто-то писал, что попал там в очередь..Видно раз на раз не приходится..
Сообщение отредактировал micrab: 27 Июнь 2013 - 14:53
Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:54
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:09
Т.е. насколько я понимаю основная часть ломится через Болград, Вулкэнешть и в Джурджулешты через Слобозию? А ваш путь через Ларжанку, Новосельское и т.д.? Но в итоге, как понимаю все равно в Джурджулешты приезжаешь....?Вот ссылочка дорога М15 потом Р33 прямо вдоль границы с Румынией через плавни и озера. ...http://www.ati.su/Tr...e&FastWay=false
Сообщение отредактировал banich: 27 Июнь 2013 - 16:13
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:50
Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход. А моим путем сразу в Джурджулешты приезжаешь минуя Молдавию.Т.е. насколько я понимаю основная часть ломится через Болград, Вулкэнешть и в Джурджулешты через Слобозию? А ваш путь через Ларжанку, Новосельское и т.д.? Но в итоге, как понимаю все равно в Джурджулешты приезжаешь....?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:46
Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход. А моим путем сразу в Джурджулешты приезжаешь минуя Молдавию.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 9:33
Что значит дополнительный переход? На круг, то же самое, все равно в Рени нужно из Украины въехать в Молдавию (Джурдулешты), а потом из Молдавии (те же Джурдулешты) в Румынию. Просто перегон по Молдавии сокращается до 800 м. Итого 2 поста, как ни крути. И не совсем он колхозно-деревенский. Когда будешь проходить молдован уже на выезде у них там справа дьютик присутствует (домик под красной крышей). И с очередями там, как повезет. Последний раз два года назад прошли довольно быстро, если не считать того, что молдоване на выезде тормознули и "мариновали" минут 40. Видимо очень денег хотели, Документы были у погранцов, а таможенники подходили и ненавязчиво интересовались, есть ли проблемы, я отправил семью в дьютик под кондей, а сам в тенечке сидел и читал книжку, им это надоело, вернули документы, а по поводу задержки сказали, что машина числится в Интерполе в розыске, поэтому пока связывались с управлением, ООНом, господом богом... Это при том, что я почти каждый месяц в финку мотыляюсь и проблем никаких. А вот года четыре назад я на этом переходе проторчал 5 часов. Поток авто шел огромный, больше всех тормозили румыны. Так что и на этом переходе всякое бывает, но я снова им воспользуюсь, поскольку очень люблю эти места и по пути обязательно загляну в Вилково. А дороги там, особенно если идти вверх вдоль Дуная, мама не горюй, нужно просто рассчитывать на среднюю скорость 30 - 40 км/ч.Да... я же написал. Через Болград а потом Вулканешты то это через Молдавию а значит дополнительный переход.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:11
Ну... кому что... Я тупо на всех .... молдоване хохлы румыны.... по 30 баксов накидывал на карман и спокойно проезжал. Сидеть на жаре мариновать 5рых детей в машине я не намерен. Я еду в отпуск, отдыхать. Я всегда закладываю расходы на таможню подобно этой.Что значит дополнительный переход? На круг, то же самое, все равно в Рени нужно из Украины въехать в Молдавию (Джурдулешты), а потом из Молдавии (те же Джурдулешты) в Румынию. Просто перегон по Молдавии сокращается до 800 м. Итого 2 поста, как ни крути. И не совсем он колхозно-деревенский. Когда будешь проходить молдован уже на выезде у них там справа дьютик присутствует (домик под красной крышей). И с очередями там, как повезет. Последний раз два года назад прошли довольно быстро, если не считать того, что молдоване на выезде тормознули и "мариновали" минут 40. Видимо очень денег хотели, Документы были у погранцов, а таможенники подходили и ненавязчиво интересовались, есть ли проблемы, я отправил семью в дьютик под кондей, а сам в тенечке сидел и читал книжку, им это надоело, вернули документы, а по поводу задержки сказали, что машина числится в Интерполе в розыске, поэтому пока связывались с управлением, ООНом, господом богом... Это при том, что я почти каждый месяц в финку мотыляюсь и проблем никаких. А вот года четыре назад я на этом переходе проторчал 5 часов. Поток авто шел огромный, больше всех тормозили румыны. Так что и на этом переходе всякое бывает, но я снова им воспользуюсь, поскольку очень люблю эти места и по пути обязательно загляну в Вилково. А дороги там, особенно если идти вверх вдоль Дуная, мама не горюй, нужно просто рассчитывать на среднюю скорость 30 - 40 км/ч.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных