Пропала тяга
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:49
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:55
ЕГР заглушен на входе или на выходе? Если только на выходе, то сажа в него всё равно попадает, хоть и в меньшем количестве. Со временем выкинет ошибку. У меня так было. А у кого то и заглушки прогорали. Начинай с ЕГР но новый покупать не спеши.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:56
Работаю в стройке и как раз обьект во дворах. Как только приезжаю на работу и начинаю кататься падает в аварию
То есть начинать лучше с нового егр?
Однозначно ЕГР, имхо. Ты еще долго ездил)).
Только не новый ( не, ну если денег не жалко, тогда да).
Читай тему про ЕГР. Его нужно снять, почистить и разработать.
ЕГР заглушен на входе или на выходе?
Да там без разницы, если и правда его ни разу не снимали. Пора уже.)
Сообщение отредактировал свандр: 27 Сентябрь 2016 - 21:58
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:04
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:08
Да
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:10
1. Прокладка могла прогаретьСпасибо мужики! Честно говоря год назад на сервис знакомых отогнал, как там они глушили не знаю. Начали они с тнвд почему то. На стенд его возили. Потом сказали что заглушили и все. То есть его снять почистить и с двух сторон глушить?
2. Даже просто солиноид егр мог кончица, даже просто стереться на свежем воздухе.
3. Тнвд также имеет отношение к егр, как кишечник к зрению

4. Снять, и почистить.
5. Либо перешить на "нет сажевого" а заодно и "егр нет" и вааще удалить сажевый
Причем п.5 выйдет вдвое дешевле

(Но только в нашей Деревне)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 27 Сентябрь 2016 - 22:25
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:38
1. Прокладка могла прогареть
Это не причина проблемы. Иначе -бы он не заводился тогда.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:44
у меня пару месяцев назад была проблема с сажевым. Перестал регенерацию делать. Уже записался в "лабораторию" но проблема самовылечилась. Не знаю как но пропала1. Прокладка могла прогареть
2. Даже просто солиноид егр мог кончица, даже просто стереться на свежем воздухе.
3. Тнвд также имеет отношение к егр, как кишечник к зрению
4. Снять, и почистить.
5. Либо перешить на "нет сажевого" а заодно и "егр нет" и вааще удалить сажевый
Причем п.5 выйдет вдвое дешевле
(Но только в нашей Деревне)
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:45
я вот тоже об этом думал. Что если б егр то эвакуировали бы меня как год назад прямо на кадеЭто не причина проблемы. Иначе -бы он не заводился тогда.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:59
Тут писали куда в СПБ ходють с сажевым и егр "программно"я вот тоже об этом думал. Что если б егр то эвакуировали бы меня как год назад прямо на каде

Машина вааеще не будет знать о существовании егр и сажевого
Причем реально вдвое дешевле чем лезть в егр и его покупки
Сообщение отредактировал Mikhail098: 27 Сентябрь 2016 - 23:00
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:13
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:44
Что если б егр то эвакуировали бы меня как год назад прямо на каде
я ж грю - ты не понимаешь сути ЕГР,)
То, что ты написал - один из вариантов. В таком случае прокладку и ставят для того, чтоб на эвакуаторе не ехать, а завестись самому.
То, что написал Михаил ( как причина твоей проблемы) - нонсенс. Потому, что если головная боль от прогара прокладки, то авто ОДНОЗНАЧНО не заводился-бы. Но мы обсасываем то, что уже давно разжевано в другой теме.
Сообщение отредактировал свандр: 27 Сентябрь 2016 - 23:45
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 0:15
Mikhail098, но клапан должен быть хотя бы рабочим =))
и я рад, что моя наводка помогла =)))
После прошивки минус нет сажевого.
Потом льют нет егр
Потом егр можно вообще снять оставив заглушки на концах трубы.
Егр не существует

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 4:41
У меня заглушен ЕГР уже 6-7 лет с одной стороны и ни каких проблем.Ни каких програмных отключений. После глушения намотал уже не менее 85-90 тыр.
Сообщение отредактировал poltinnik: 28 Сентябрь 2016 - 4:43
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 7:26
У меня заглушен ЕГР уже 6-7 лет с одной стороны и ни каких проблем.Ни каких програмных отключений. После глушения намотал уже не менее 85-90
Так ты до конца объясни как он у тебя заглушен - на входе?,на выходе?,с обоих сторон? + програмно. А то вброс какой то в мозг человеку.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 7:36
Лечение какое то через зад восьмёрки верхней получается в постах.
Егр егром,ни кто не спрашивает ТС при падении в аварию какие ошибки вылазят. Проблем может буть букет. Для этого надо, знать при полностью удалённых ошибках, каие появятся вновь: 1 - при джекичане без аварии.2 - при переходе в аварийный режим.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 8:00
Так ты до конца объясни как он у тебя заглушен - на входе?,на выходе?,с обоих сторон? + програмно. А то вброс какой то в мозг человеку.
Уже мной всё давно описано, где и как (в соответствующей теме), и возможно даже не 1 раз. Читать темы внимательнее нужно. Заглушено на выходе.
Ни каких програмных отключений.
Сообщение отредактировал poltinnik: 28 Сентябрь 2016 - 8:05
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 8:29
Пробег на максе 140тыров (реальный) по поводу егр(девственно заглушен) по поводу радиаторов второй год хочу все снять и промыть но никак руки не доходят. То есть начинать лучше с нового егр?
Если за 140 тык ни разу не чистились радиаторы - то вне зависимости от всего остального, я бы начал именно с их чистки ))))
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 8:29
Во первых наверно не в этой теме,а даже если и в этой,сам знаешь как это происходит при возникновении вопроса- твой случай капля в море описанных проблем,во вторых от тебя же не убудет, если озвучишь как есть,перелома пальца об клаву то же
Уже мной всё давно описано, где и как, и возможно даже не 1 раз. Читать тему внимательнее нужно

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 8:36
Он выше в нескольких постах все описал.правда, клещами вытаскивать пришлось)и кто не спрашивает ТС при падении в аварию какие ошибки вылазят
Понимаю мысль, но не соглашусь в данном случае.Если за 140 тык ни разу не чистились радиаторы
Сначала нужно решить проблему с ЕГР - ПОТОМ все остальное.
З.ы. я проехал уже больше, а радиаторы слегка промыл недавно совсем. Да и не были они такими уж грязными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных