Велосипед
Отправлено 26 Август 2013 - 18:27
Отправлено 28 Август 2013 - 11:47

Сообщение отредактировал ПцыцаФеникс: 28 Август 2013 - 11:48
Отправлено 29 Август 2013 - 20:33
Тормоза гидра,или механика? А то не видно : )))а я летом постоянно катаюсь =))
да еще и собаку возим =))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:23
У меня старший сын, даже зимой решил не расставаться с велосипедом. У него скоро день рождения, так что я решил подарить ему зимнюю, шипованную резину (до недавнего времения даже не подозревал, что такая существует). Ну и так как в этом вопросе я - ноль., то может кто-то сможет посоветовать какую лучше брать.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:24
пятую хакку , лучше родную, чухонскую ищи)))
я в детстве тоже гонял несколько раз по Тимирязевскому парку на велике - незабываемые впечатления, но ессно на обычной резине
Отправлено 20 Март 2014 - 20:36
скоро сезон ))
я за зиму обновил велик дочери.
до этого на нём сын гонял , за три года ухандокал его вусмерть. обычно он подъезжал куда-нибудь и на ходу спрыгивал с велика , отпускал велик и тот падал куда придётся. в итоге велик многое повидал, был покоцан сильно. к томуже рама была тёмно-синего цвета, для девочки не самое подходящее.
в общем решил в начале года , что необходимо освежить велик, чем покупать новый.
всё разобрал, отмочил долго в керосине, смазал густо литолом и собрал обратно. раму с вилкой и защитой цепи отвёз знакому маляру на перекрас.
ещё пришлось прикупить одну покрышку и новое седло.
я просил красный, или вишнёвый-малиновый цвет , но когда приехал забирать увидел , что цвет рыжий)))
получилось красиво - в краску обильно добавлена золотая стружка-блестючка, на солнце играет до рези в глазах))
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Март 2014 - 21:08
коробку конфет.
Отправлено 20 Март 2014 - 21:45
коробку конфет.
Костя, а можно там макса облить за мешок конфет?? :-) :-) :-) :-)
Отправлено 20 Март 2014 - 21:48
с максом всё сложнее. мне там макса два раза красили , и оба раза не попадали в цвет. кстати, красили как раз за мешок конфет)))
Отправлено 21 Март 2014 - 6:15
У меня старший сын, даже зимой решил не расставаться с велосипедом. У него скоро день рождения, так что я решил подарить ему зимнюю, шипованную резину (до недавнего времения даже не подозревал, что такая существует). Ну и так как в этом вопросе я - ноль., то может кто-то сможет посоветовать какую лучше брать
Резина есть такая.А сын что,рекорды на льду собирается устанавливать? Я уже не первую зиму катаюсь и обхожусь тем,что сбрасываю давление в колесах с 4,5 до 2-2,5атм.На уплотненом снегу заметно лучше сцепление.На асфальте шипы не нужны,а лед в любом случае лучше стороной объехать.Если зимняя езда планируется серьезная,то лучше искать не здесь,а на волофорумах их полно.http://easy-cycling....rums_russia.htm
Сообщение отредактировал Ортодокс: 21 Март 2014 - 6:23
Отправлено 31 Март 2014 - 8:47
Если кому интересно - могу сделать скидку на велогибриды (электровелосипеды) для соклубников. Если интересно - в личку, если офф топ - прошу удалить.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:38
а у меня уперли велик. жалко, дорогой был, хороший. купил ролики себе и жене на своих 4 раза катал, а жИнкины новые лежат, в коробочке с комплектом защиты, уже 2 года.)))) теперь ее соседка соблазняет на великах кататься. придется покупать.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:58
Если кому интересно - могу сделать скидку на велогибриды (электровелосипеды) для соклубников. Если интересно - в личку, если офф топ - прошу удалить.
А можешь рассказать, что это?
Я видел такие штуковины, вроде и педали есть и моторчик с аккумулятором. Это как мопед?
Как на них ездить? Что происходит, если аккумулятор сел - педали как на мопеде будет трудно крутить? Как аккумулятор заряжать? И вообще - какие особенности?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:37
...Как на них ездить? Что происходит, если аккумулятор сел - педали как на мопеде будет трудно крутить? Как аккумулятор заряжать? ...
Едешь как на мопеде только почти в тишине.
Если аккум сел, то можно и педалями, но как будто с едешь с пассажиром (просто сам велик тяжёлый)
Снимаешь и заряжаешь от розетки.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:55
А можешь рассказать, что это?
Я видел такие штуковины, вроде и педали есть и моторчик с аккумулятором. Это как мопед?
Как на них ездить? Что происходит, если аккумулятор сел - педали как на мопеде будет трудно крутить? Как аккумулятор заряжать? И вообще - какие особенности?
Это новые технологии. Сейчас почти уже все велогибриды с литиевым аккумулятором (как у мобильных телефонов, только больше). Т.е. вес среднего велогибрида порядка 20-23 кг, примерно как вес советского обычного велосипеда.
Изначально это хороший складной велосипед (почти все складные) с алюминиевой рамой и скоростями. Мотор безщеточный и бесколлекторный, встроен в колесо. Так и называется - мотор-колесо. Есть и полноприводные версии (с моторами в обоих колесах). Дистанция на одном заряде порядка 40 км, если крутить педали (режим гибрида) - порядка 70-80 км. Скорость 30-35 км/ч. Ощущения полета. Особенно приятно ехать мимо пробки не крутя педали и даже в горку с встречным ветром. У многих моделей акк. встроен в раму и ничего вообще не отличает от обычного велосипеда, поэтому люди удивляются когда видят нарушение законов физики )
Отправлено 14 Май 2014 - 14:12
Сейчас в семье три велика два из которых марки "Trek" и один "Mirida".
Есть вопрос кто как перевозит велики в (на) машине? Кто какими креплениями пользуеться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных