Отправлено 22 Март 2013 - 6:27
Отвечая на вопрос темы-да, конечно есть. Но какая? В июле 12го через данный форум я продал свой максик. Цену сам снижал с 850 до 770 (08г много наворотов, кожа, рег подвеска, вебасто, 2л-140 дизель, адаптивн круиз и т.д.) Сбивать цену пришлось из-за прихода Камри, которую ждал 3 месяца. За 4 года эксплуатации я поменял: реле переключения поворотов (с голосовым управлением всборе), вакуумный усилитель тормозов (по гарантии, шипел), наверное по моей вине, потерялся сход-развал, съело передние колеса, когда гнал авто из москвы (на север) сломал на плитах 17 диск, увидел только когда приехал(так появилась запаска), от камня образовалась трещинка на стекле, после резкого перепада температуры треснуло еще больше, поменял но без ультрафиолета (с ультр просили 38 т.р.), колодки передние отъездили 63 т.км, задние 81т.км -в основном катался на дальняк. Регуллируемая подвеска -вещь. особенно когда новая, можно в одном авто получать кайф от 3х. Но..., после полной загрузки и пробега в 5300 в одну сторону спорт режим не такой твердый, а норма стала мягче. После неудачного прыжка и попадания после в ямку (дорога недалече от Ноябрьска, кто знает тот посочувствует) потекла одна передняя стоечка. Замена одной, родной, только оригинал из германии 23т.р., поменял 2шт, после пробега в 80 т.км на компе высветилась неисправнось подвески, СТО, диагностика-в правой задней стойке навернулся датчик, стойка исправна, но датчик сбрасывает настройки не дает всей системе работать, официалы разрешили поменять одну (т.к допустимый износ это позволял сделать). После сбора инфы-болезнь этой подвески (официалы в челябе приводили пример по мондео, там поменяли 4 датчика (тоесть стойки), причем по одному, а это копеечка. Маслецо в двигателе темнеет быстрее чем в бензинке, кушал он его скромно. От двигателя в памятии остались только положительные моменты, малый расход, огромная тяга при любой загрузке, тише таких же фольцов и т.д.. ТО 20 т.км-конечно на СТО, но каждые 10 менял масло сам. Но и вот плавно перешел к Камри, была у меня параллельно с фордом и камрха -тоже 08 года, купил подержанную, вот и решил взять в новом кузове. Конечно различия в поведении при езде!?! камри дорогу стелит (это развесовка), плавность хода -выше всяких похвал, проглатывание ям, ни одного сверчка, шевеления (опять-седан +японская сборка, тойота). Да 2,5 бензин расход хороший, скорость тоже, но тяги.... На днях купил багажник на крышу, бокс, крепления под велосипеды и вот тут я очень сильно вспомнил за объем. То чего не хватает. Выбор авто тоже и влияло удобство задних маленьких пассажиров, они тоже достойны всех благ перемещения на авто. Задние седушки в максе по удобству проигрывают, только по расстоянию до передних-конечно чемпион. Дизайн Макса очень даже неплохой, тойота по этому параметру далеко сзади плетется (у нее ведь есть лексус), а вот по качеству... Был бы Макс -Тойотой,....... не продал бы, но купил бы опять. На тойоте пролетел уже 28т.км другой -каленкор. Теперь не хватает клиренса и полного привода...... Конечно авто на все случаи в жизне не бывает, выбор всегда остается за вами, всем удачи на дорогах.... Если у кого есть вопросы по эксплуатации этих двух авто, пишите, постараюсь ответить.....