Ну народ , я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные , но осуждать дизайн крепления колеса и в тоже время одобрять велобагажник на фаркоп, или осуждать неудобство погрузки с калиткой и в тоже время хвалить бокс на фаркоп ??
С велобагажником вообще не открыть багажник пока их не скинуть, а с кофром как открывать 5-ю дверь ? да и свес будет такой , что как бы на серпантинах встречку не зацепить. Там вынос кузова(занос) будет побольше чем у трамвая (1,3 м).
Да и за деньги кофра Тули можно купить огромный бокс на крышу , или прицеп.
Я вот велобагажник хочу только до дачи.
Щас ехал с работы , ещё не прочитал про крепление номера но прикинул : а если заявить в ГИБДД об утере , заплатить штраф и заказать новый номер ??
Один на месте, второй на выносе. Остановили, начали разводить, оба , снял велики и всё в ажуре. Главное чтоб сфотать не успели.
У меня на старой бампера месяц не было , сразу по чесному пытался просверлить усилитель и прикрутить - так свёрла горели и не сверлился металл(либо броня, либо закал) - сунул под стекло справа вниз. Мимо поста так недели 2-3 катался , потом остановили и тут же сфотали. Разводили на 5000 р, спорил.
Если нет предусмотренного конструкцией ТС места установки ГРЗ то куда ?? типа на его место, а почему и где написано ? короче вежливо отшил их и уехал бесплатно, с намёком что должен буду , и их пристрастия к коньяку.