От количества топлива в баке не включение ППП ни как не зависит,так как ППП контроль малого количества топлива берёт по показанию контрольной лампы остатка топлива в баке,в этом случае он даже не включается.У меня не теория,а практика,у нас почти у многих стоят Вебасты на машинках,так как по диагностике для родственников, друзей,коллег по работе делают эту услугу бесплатно,на сервисе это удовольствие стоит от 1 тыс.руб.Котёл после включения выходит на полную нагрузку примерно через 3-3.5 минуты,вряд ли у Вас такие короткие поездки,а то,что двс не прогревается до рабочей температуры,это не связанно с ППП и на его работе это никак не сказывается.Могу предложить Вам с этими ошибками сходить в сервис по Вебастам и что они Вам при них раскажут,только желательно найти грамотного диагноста,в нашем городе много официальных и не официальных сервисов по Вебастам,а специалистов единицы.
были бы спецы, нет не так, СПЕЦЫ по вебасто, не «курил» бы ветку форума, и тем не менее, я стараюсь всегда найти причину, которая вызывает такие следствия. У меня действительно двигатель не всегда прогревается до рабочей температуры за поездку (и сама поездка короткая и температуры бывают низкими). И в качестве обмена мнениями у меня к Вам вопрос, каковы причины возникновения ошибок? Понятно, что на работу вебасто они не влияют (естественно если их сбросить), т.е. вебасто по сути исправна, для чего и от чего эти ошибки? Главная задача разобраться в причинах, чтобы не допускать повторения, а это очень интересно и полезно будет у кого нет возможности сбросить ошибки. Ну и сам сброс ошибок без разбора "полётов" тоже не правильно, напоминает установку "жучка" в постоянно перегорающий предохранитель, когда-нибудь аукнется...