Да есть. МФЦ - Многофункциональные центры, есть в каждом районе - там принимаются документы по всем госуслугам.

А сколько у вас детей?
Started By Tensor6, Сен 21 2012 16:27
Сообщений в теме: 224
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:17
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:20
В питере что-то типа госуслуг есть? там это тоже всё работает.
Нет, через Госуслуги в СПБ парковку не оформить. Там как раз только НПА указаны.
Сообщение отредактировал PashaR: 11 Декабрь 2015 - 13:20
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:21
я в своем мфц забирал уже само уведомление. но заехать туда и жалом поводить и поспрашивать - думаю, стоит.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:27
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:40
День добрый, трое детей, старшей 16, сыну 14, младшей 8. Собственно ради них и поменял Орландо на Гэлэкси.
И дальше в тему парковки в Москве, через сайт мосуслуг переоформил парковочное с одной машины на другую. Обе формально на мне. Позвонил на горячую линию моспаркинга, там пояснили что можно подать одновременно два заявления- на аннулирование разрешения на первую машину и на внесении в реестр по второй машине. Подал оба заявления вчера где то в 22 вечера, а сегодня часов в 11 пришли два письма, что обе услуги оказаны и решение положительное. Зашел на мосуслуги, там действительно файл с новым разрешением. Очень оперативно, с учетом того, что снимать должны в течении суток, а вносить в реестр в течении 6 суток. И главное нет никакой привязке к льготе на транспортный налог, как было еще года два назад.
И дальше в тему парковки в Москве, через сайт мосуслуг переоформил парковочное с одной машины на другую. Обе формально на мне. Позвонил на горячую линию моспаркинга, там пояснили что можно подать одновременно два заявления- на аннулирование разрешения на первую машину и на внесении в реестр по второй машине. Подал оба заявления вчера где то в 22 вечера, а сегодня часов в 11 пришли два письма, что обе услуги оказаны и решение положительное. Зашел на мосуслуги, там действительно файл с новым разрешением. Очень оперативно, с учетом того, что снимать должны в течении суток, а вносить в реестр в течении 6 суток. И главное нет никакой привязке к льготе на транспортный налог, как было еще года два назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных