Михаил, замеряй диаметры турбинки и фильтра будем впихивать невпихуемое
![]()
![]()
По отдельности турбинка 42,5 мм, фильтр 55,2мм основная часть и 61,4мм со стороны редуктора.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:34
Михаил, замеряй диаметры турбинки и фильтра будем впихивать невпихуемое
![]()
![]()
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:47
По отдельности турбинка 42,5 мм, фильтр 55,2мм основная часть и 61,4мм со стороны редуктора.
Отлично! Приеду домой сделаю замеры колбы (осталась от Крауфа). Будем думать, может и влезет
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:19
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:00
Куда она денется! Конечно влезет, а с новой турбинкой еще лучше будет! Исполнение с жиклером класс!
Спасибо! Будешь помогать мне с подключением новой турбинки Жалко только идет долго... В середине октября ожидается...
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:49
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:05
У атмосферников колба ФТО круглая и фильтр с регулятором типа KL 570, насколько я понял, входит туда с натягом.
Вот и думаю набраться решимости и повторить https://www.drive2.r...18085816336922/. По идее турбинка пока целая, но признаки забитого фильтра уже проявлялись, если его заменить насос еще долго жить будет. Пока только одно останавливает, в случае если мои кривые руки что не так сделают - без машины надолго останусь :(
Сообщение отредактировал Solik: 06 Сентябрь 2016 - 15:05
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:22
У атмосферников колба ФТО круглая и фильтр с регулятором типа KL 570, насколько я понял, входит туда с натягом.
Вот и думаю набраться решимости и повторить https://www.drive2.r...18085816336922/. По идее турбинка пока целая, но признаки забитого фильтра уже проявлялись, если его заменить насос еще долго жить будет. Пока только одно останавливает, в случае если мои кривые руки что не так сделают - без машины надолго останусь :(
Всем привет. Периодически наблюдаю за темой и вот что надумал. А никто не задумывался чтобы скрестить верхнюю часть топливного насоса от Вольво S80 после 2006 года и нижнюю часть нашего насоса. А фильтр использовать со встроенным регулятором. Может от этой же вольво и подойдет. Он там внешний. Просто подобрать его для двигателя вольво со схожими характеристиками. Вот фото насоса от Вольво S80. На его крышке уже есть второй вход, думаю он как раз и подойдет для слива от РДТ, который в фильтре будет.
Кстати на одной фотке виднеется надпись Фомоко.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:24
Осталось только выяснить, одинаковые ли посадочные размеры этой верхней части с нашей? Думаю, что при таком варианте, если все подойдет, будет почти минимум колхоза.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:45
По результатам езды на насосе от атмосферника с давлением 400 кПа (угловом) расход установился на уровне 11 л на сотню, чек горит на высокое давление, рывки только при наборе скорости после наката.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:51
А в принципе, есть ли вообще смысл городить огород, если проблемы с насосом, на двиг 2.0, возникают в большинстве случаев из-за забитости фильтра тонкой очистки, и происходит это на пробеге около ста, а то и заметно больше. Такой пробег будет за лет 6. При таком раскладе может проще один раз за всю эксплуатацию авто поменять этот насос в сборе и усе. Вроде бы вариант насоса VDO можно взять за разумные деньги.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:01
А вот на этой фотке вообще стоит на выходе насоса РДТ без фильтра. Может и еще лучший вариант для нас. Проще будет фильтр подобрать. Остается выяснить для какого двигателя этот насос и узнать давление РДТ.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:55
По результатам езды на насосе от атмосферника с давлением 400 кПа (угловом) расход установился на уровне 11 л на сотню, чек горит на высокое давление, рывки только при наборе скорости после наката.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:02
Цена переделки родного бензонасоса своими руками для атмосферника не превышает 1000 руб. Зачем искать и покупать б/у и так-же колхозить? Такой вариан интересен если этот б/у достался вхахаляву.А вот на этой фотке вообще стоит на выходе насоса РДТ без фильтра. Может и еще лучший вариант для нас. Проще будет фильтр подобрать. Остается выяснить для какого двигателя этот насос и узнать давление РДТ.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:09
Рывки происходя из-за того, что мозги полностью отключают турбинку (моторчик бензонасоса), т.к., нормальные показания давления, когда педаль газа отпущена состовляет не более 300 кпа, а при движении накатом на разогретом двигателе с клапаном на 400кпа давление топлива увеличивается за счет терморасширения и мозги, чтобы остановить рост давления вынуждены полностью обесточить турбинку. А когда Вы потом нажимаете на газ, давление моментально падает ниже нормы, т.к., турбинка не успевает набрать необходимые обороты. По этому в системе питания 2,5т предусмотрен жиклер сброса излишков топлива, который в свою очередь при таких режимах обеспечивает холостой ход турбинки. Если хочешь дальше кататься на этом бензонасосе, то приучись снимать с передачи во время движеня накатом, РЫВКОВ НЕ БУДЕР! Я теперь обратно переучиться не могу, привык!
Да это я понимаю, надо колхозить насос по-полной с фильтром и жиклёром. В личку написал с просьбой о помощи.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:56
Я не понял, а ты сейчас на чем ездишь?
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:09
Собрал воедино старый штатный
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:27
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:56
Всем спасибо за помощь и посильное участие, особенно Jin(Михаилу) и Евгению(JendoZzz) ! Подробный отчет с фотками здесь: https://www.drive2.r...80158490641492/ , только не понятно почему драйв фотки ставит так как ему хочется, не понятно, и загрузить удалось не все! Если что спрашивайте!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:37
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:46
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных