Ну если ЕГР нужно заглушить,я его успею заглушить ,только подскажите,где он находится.
Ошибка ката-насколько это вредно для двигателя?Это действительно нужно срочно решить?
АБС-в чем может быть дело,ведь он работает(срабатывает при скольжении колес).С этой ошибкой я могу ещё сколько то проездить.
Вообще авто едет и хорошо едет,сажей не закидывает,двигатель работает ровно и тихо и чесно говоря если б лампочка не горела,я бы не догадался ,что с двигателем что-то не так.
По срочности решения этих ошибок:я просто недавно купил Макса(неделю назад,меньше) и пока решил вложиться в подушки двигателя(7500+3000+ 1200 работа замена) и подвеску,т.е. сильно стучащие две рулевые тяги,очень сильно стучащие(4000+1200(работа-замена+1200 развал-схождение).Т.о. мой бюджет в этом месяце исчарпан,поэтому я и задаю вопросы о срочности решения тех или иных ошибок двигателя.Я естественно их решу!,но насколько это действительно срочно нужно сделать?
Поэтому я и прошу по человечески ответить мне на вопрос,исходя из моей фин. ситуации,а не разводить демагогию о целесообразности стоимости диагностики у ремонтников и советов "конечно менять всё и сразу"! Извиняюсь за резкость,но люблю по делу и конкретику.
Очень жду от вас советов!
Сообщение отредактировал Hardenberg: 19 Декабрь 2014 - 18:15