Для себя ответил на следующие вопросы по последствиям увеличения радиуса колеса.
1. Врет по скорости спидометр (за один оборот колесо проезжает большее растояние)
2. жрет больше топлива (большое колесо тяжелее раскрутить вспоминайте велосипед)
Остались для меня не отвеченными и думаю стоит провести небольшой опрос по этому поводу
1. Как изменилась динамика управления
2. как машина себя ведет в повотах
3. как ведут себя тормоза.
спасибо.
Макс. сори, запутался в индексах дисков и покрышек. 215*60*17 это практически 215-65*16 по высоте. я ездил на таком размере очень долго на s-max-е 1,8 дизель 6 мкпп как уже ранее писал. На выходе получил:
На дизеле жор топлива не заметен, расход на лете был почти как и на штате, зима чуть больше, я правда не присматривался сильно, но с бака я выкатывал по 1200км на лете. По зиме около 1000.
По скорости будет показывать почти реальную скорость, отклонение не более 2-3км и то после 80, до этого почти совпадает со спидометром.
Динамика стала лишь чуть хуже, но это мое субъективное очучение.
В поворотах стала чуть хуже в плане валкости из-за высоты профиля, но не так чтобы прямо ах.
Тормоза вели себя нормально, без вопросов.
Из-за жесткой боковины и высокого профиля( 215*65 это профиль кроссоверов) забыл что такое порезы и проколы, ездил по разбитым бутылкам(спс дачным уродам), пофигу, ну и проходимость выросла в плане заездов на поребрики/бордюры при парковке.
На галке пока штат, но и машина на гарантии да резина вся еще новая. не буду соритцо с дилером, потом буду ставить выше профиль.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 27 Декабрь 2014 - 19:09